X



Deご自慢の渡会.250→.625→.385→.375→.300→.240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:43:45.05ID:iLwzgqQL0
.240 2本5打点ops.841
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:43:59.48ID:iLwzgqQL0
ジェットコースターやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:44:51.23ID:iLwzgqQL0
ちなみに2戦目以降打点本塁打はありません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:01.79ID:RyyiMi440
当たり前やけど打席少ないうちは4タコ5タコしようもんなら爆下げしてまうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:29.57ID:WrVNke1Q0
和製イジョンフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:47:38.93ID:gK5U2t7t0
今日から巨人戦か
からくりで打てるんやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:48:13.54ID:6jc//kLB0
対広島ops1.352
対阪神ops0.298
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:49:13.08ID:sLUPnf1W0
>>7
広島も3戦目はシャットアウトしたから...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:49:50.10ID:Sx7gtYp40
1巡は戦えそうやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:03.12ID:9f/HaF2c0
すまん
関根で良くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:09.19ID:lHHk3Hua0
短距離〜中距離砲の新人がいきなり大きいのを打ちまくってバランス崩す姿を何度見てきたことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:28.74ID:1QRtMvo30
打はゴミやけど守備はどうなん?普通?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:52:53.80ID:QjWaeEKy0
オープン戦で打ちまくってたから早速対策されたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:54:12.27ID:/T2NfEfaa
市民マラソンで全力ダッシュでトップに躍り出て一瞬で消える瓦器みたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:55:00.04ID:d5RabgSaH
中日戦でブーストあるからへーきへーき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:57:14.69ID:VYWfUfHb0
阪神はキーマンの渡会を封じ込めることで無事2敗1勝で乗り切ったんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:03:19.12ID:nB/y/C8F0
渡会新人王確定みたいな雰囲気一気に吹き飛んだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:04:35.84ID:+WAmncb10
ヨミジャイを信じろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:12:10.43ID:TUJwWmuI0
社会人時代200打席10四球の打ちたがりやから冷える時はものすごい勢いで冷えるで
東出になれたらええね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:17:45.44ID:J3av4ONOd
去年の加藤豪将もデビューから10試合連続安打で
終わってみたら打率.210やった
本人は打ちまくってる時も冷静にコメントしてたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:26:15.74ID:RICtZwqV0
>>15
また当てられそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:35:31.16ID:0TqTgZzC0
でも戸郷ボコるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:38:41.70ID:H70thGqM0
1日1本打てば打率落ちない領域に来たからこれ以上落ちないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況