岸田くん「森さん裏金に関与した?」森元「してない」岸田くん「…そうですか」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:55:33.96ID:psA3MaYL0
岸田首相 森元首相に電話で聴取「具体的な関与 確認できず」

「今般、一連の聴き取り調査を行った上で私の判断で森元総理大臣についても私が直接電話をかける形で事情をお聴きした。しかしながら引き続き森元総理大臣の具体的な関与については確認できていない。多くの皆さんの関心が寄せられている点を勘案して私の判断で聴き取りを行った」と述べました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 06:56:59.59ID:ycPrftdV0
こいつガイジだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:04:44.85ID:aYepOD1k0
その車椅子すごいですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:06:55.64ID:Khehw5x8r
📞🤓裏金問題に関与した?してないの?りょーかい。森さん関与してないって!
まさかこんなふうに電話で済むと思ってんか?クソメガネは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:08:28.28ID:rAe/oWkgd
森元みたいな清廉潔白な人が不正してるわけないやろ
いい加減にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:09:06.68ID:9y38v8EOd
聞く力はともかく聞き出す力が無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:13:22.79ID:ktt6V+mD0
塩谷頑張れ今だけは応援する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:13:49.16ID:3PiALwhj0
岸田くん「森さん裏金に関与した?」森元「したよ」岸田くん「…そうですか」ガチャ

実際はこうだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:02.59ID:MpdLHG540
選挙出ないから処分無しって理屈もわからんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:55.48ID:Lsxw7SKeH
はい増税な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:23.40ID:G3MJC2w30
クソメガネがよぉ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:45.19ID:ubGTaUyf0
>>13
所詮選挙に受かるための互助会だから
選挙出ない奴に課せる処分が無いんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:35:04.23ID:9yJYqPwEa
老いぼれ締め上げてもしゃあないし、兎に角安倍の残党を始末すりゃいいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:56.16ID:pgrgLXLSr
森元潰したら支持率アゲアゲやぞクソメガネ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:53:17.56ID:BVQrM5DlM
本人に直接確認できたね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:16.60ID:eg7eafNE0
言質とった上で外堀から埋めていく作戦やぞ
岸田を信じろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:11.50ID:x3B7exNh0
>>20
岸田が自身の外堀を埋めていきよる感じなんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:13.78ID:rpDWixzZ0
>>20
岸田にそんな知能ないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:26.92ID:uQag7pc90
岸田宰相は
世襲貴族連合を倒す平民出身の名将やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況