X



【朗報】ホロライブのカバーの株、暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:42:33.47ID:qpqxCMZt0
ぺこーら、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:44:04.12ID:sze0YVmkd
今日だけでなくずっと落ち続けてるのがホロライブの終わりっぷりを表してるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:46:23.62ID:h3/Hstc30
にじさんじが落ちた時喜んでる奴アホやなぁと思ったけどやっぱV自体死んだんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:48:43.79ID:CSXkxefH0
こういうスレ立ては危ないけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:51:39.53ID:+KFqPvnK0
株価操作イッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:10.14ID:kwYQHV8I0
Yahooの掲示板荒れすぎww こんなとこ買うアホイナゴはこの程度の知能なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:58.25ID:UTvaWCr2M
にじさんじ下げれば下げるほどカバーにダメージ行くの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:09.56ID:kwYQHV8I0
これは「朗報」やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:21.59ID:7rNCzLV/0
マイナス200万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況