X



【画像】丸亀製麺の「山盛りあさりうどん」、めちゃくちゃ美味そうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:51.00ID:TE8gZc220
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:03.69ID:+n1MgGeQ0
うまそうか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:52.51ID:pq6rSY3l0
砂入ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:26.52ID:Cn7OIfn1M
すまんサイゼリヤいくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:20.79ID:NnWUFXhF0
すまん、スーパーでアサリ買ってくるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:40.40ID:Qadul0xh0
くまもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:21.07ID:uXncvTb60
これ貝殻どうすんの?
SDGsの世の中だよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:00.74ID:aN9YzhXM0
たっけぇwラーメンの値段やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:40.14ID:ihVyRzPg0
>>12
かつおとこんぶ出汁なら親和性高いはずやw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:01.69ID:pkGQoG9Y0
>>12
海老って川の幸か?
カツオって山の幸か?
ちょっとはあたま使えばか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:58.85ID:o2YlYb+Z0
半分くらいの店舗で販売すらしてないからな丸亀製麺の限定商品て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:02:27.52ID:VDYYEos50
貝殻から取り出して乗せてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:04:03.55ID:XQhCvmiT0
ワイ元丸亀のバイトなんやが、
あんなに素晴らしい店は無いぞ

ソースはワイの店長。ガチで優しかった。それにプロフェッショナルでうどん最強に作るの上手かった。全部夢なんやけどな

わいはニートや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:04:07.41ID:XQhCvmiT0
ワイ元丸亀のバイトなんやが、
あんなに素晴らしい店は無いぞ

ソースはワイの店長。ガチで優しかった。それにプロフェッショナルでうどん最強に作るの上手かった。全部夢なんやけどな

わいはニートや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:07.28ID:if9dfIW60
はなまるは小の値段を一番デカく表示するという姑息な手を使ってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:26.44ID:pq6rSY3l0
>>16
ほんコレ糞
タル鶏天とかも実施店舗バラバラ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 02:09:26.97ID:NhDpTHeY0
高くね
あさりの出汁とかも入ってなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:10:14.98ID:GKEQuqRU0
あっさりしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:50.38ID:G/MluXCN0
得ってなんや?
特大のことか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:21.45ID:3TRmkxnl0
ただのうどんにこんな値段払うわけないやんアホなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:01.64ID:3TRmkxnl0
>>19
ガイジアピールやめーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:15:30.35ID:tyQ/85HKa
アサリ高いししゃーない
外国産缶詰ですら小さいので400円くらいするし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:19:16.17ID:zcJoefZO0
>>27
丸亀デフォでこの値段やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:20:14.96ID:tyQ/85HKa
>>28
チェーンのうどんで800円とるんか…近場にないからわからんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:21:20.41ID:vRL790Gl0
丸亀で一番旨いのは細筍天
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:48:27.94ID:VqbO0d8n0
北朝鮮産じゃないでしょうね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 02:52:59.74ID:3GbJD81z0
中国産やでそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況