X



吉岡里帆が所属事務所の廃業でショックを受けてるみたいなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:27:10.83ID:jstr4yfl0
ワイが慰めてあげられないかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:32:51.22ID:jstr4yfl0
>>2
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:28.21ID:bQ/eWYhE0
ホリプロとか行くん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:36:21.42ID:jstr4yfl0
これに漬け込んでワイが付き合うことは出来ないやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:28.40ID:QzRHKN220
>>5
難しいと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:39:47.20ID:uYM07PG50
うっかりAV行かねーかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:40:32.92ID:jstr4yfl0
>>7
難しいってことは少しはチャンスあるってことか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:41:00.57ID:Ii4q7DNt0
吉岡里穂があれだけCM出てても潰れるって他がどれだけ重荷だったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:41:07.28ID:jstr4yfl0
>>8
AV行ったらワイが全部買い取るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:41:32.54ID:jstr4yfl0
>>10
なんか内紛があったらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:17.42ID:Z89yEGOP0
>>9
生きていきる限り絶対ということはないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:45:09.92ID:9uBhk4s00
>>5
事務所作るぐらい金があって作れたらいけるんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:46:19.81ID:rDZ2WnGj0
脱ぐしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:46:48.80ID:oBePdMIk0
>>10
ジャンボ宝くじのCMとかくっそギャラええらしいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:09.53ID:o2YlYb+Z0
これ前の社長が亡くなったときやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:47:52.73ID:Bj4M7jpv0
同じ時代に生きてるだけで限りなくゼロに近いとしても可能性はあるからな、ガチで全身全霊で吉岡里帆と結婚できるように努力してるか?そこからやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:49:14.83ID:XqeQd86M0
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:40.07ID:jstr4yfl0
>>18
とりあえず出会うために東京出て来たわ
もっと努力するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 03:52:50.34ID:M5svr8nea
いつまで経っても脱いでくれない
期待はずれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:49.30ID:vQaqpBMq0
廃業?代表者が亡くなったとかか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:03.34ID:Lj78IKOo0
芸能事務所潰れまくっとるけど後継者育てるの難しそうやもんな
こんなん目利きのする仕事やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:39.60ID:hHwhAxFn0
マジか
東京のハロワ行けば吉岡李帆に会えるんか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:31.74ID:uYM07PG50
>>24
気を付けろそいつは偽物だ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:18:43.27ID:Ii4q7DNt0
>>23
やっぱりある程度は悪いやつが仕切らないと難しいんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:32:46.70ID:GNMSh9QY0
事前に研音に移籍した松本まりかは賢い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 04:39:48.94ID:jPFMvEof0
壇蜜の事務所もやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況