【悲報】最近のAV、疑似精子ばかり使われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:01:01.41ID:VeGpDklv0
一度も射精してない作品まであるしほんまいい加減にせえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:03:47.50ID:sERbbB+e0
カルピスのアフィか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:06:33.62ID:TwrF2f2cd
フェラ企画で汁どころかチンコまで偽とかどれだけ仕事舐めてんの?コイツら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:10:31.77ID:6IeLxY+k0
全部本物に見えるワイ
幸せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:19:49.10ID:cU2nzSux0
中出しの瞬間色が変わるちんこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:31:08.26ID:0Bxpq9K90
言うほどちゃんと精子見たいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:38:35.34ID:N43nk/DQ0
半中半外シーン減ったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:41:55.19ID:3wxPWcGg0
まあしゃーないんよ
男優も激務過ぎて中々精子出しまくりは無理だからな
女優も人材薄いから負担軽めにした方が受け良くて人が集まるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:43:00.50ID:lcxuZhnZ0
二次元の世界なら本物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:45:13.07ID:ODYLPbzLd
>>9
わかる
浮気もAVは演技だが二次元内なら本当だもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:56.86ID:iUVXjqK10
FC2に負けるのも仕方ないわな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:58.63ID:jyil54a50
100%擬似なんやから全員中出しすりゃええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況