X



先生「ごめんなさいしなさい😡」 ガキA「ごめんなさい😡」 ガキB「いいよ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:27.21ID:OgUEagik0
😡🤝😡

😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:37.78ID:uKX0Tq6b0
ワイ「ぜってぇ許さねぇからな(ごめんね)😡」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:34:56.75ID:QzRHKN220
─帰り道

ガキA「おい待てよ😡」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:35:13.30ID:rxz8L3JM0
🍥「復讐は復讐を呼ぶだけだってばよ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:35:25.29ID:FfjytCIC0
ガキ[ごめんなさい(覚えとけとカスが)😡]
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:36:06.64ID:eGE+ceM20
😡🔪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:36:34.20ID:M2D8tU9f0
一人だけ満足してるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:36:56.58ID:KVQCPPhO0
👱「死ぬことは怖いことではない本当に怖いのはやがてこの怒りが風化してしまわないかと言うことだ」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:37:30.80ID:fPY3rj5v0
先生が1発ずつぶん殴って終わりなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:37:54.77ID:sqrppXf+0
大人のクソバカがイジだけニッコリやんけ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:06.19ID:+8tE/3+A0
山田がやれって言いました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:42.40ID:CJ1mTTZa0
>>8
🤷「死ねば怒りもなにもないだろ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:18.08ID:AJUrz0Bf0
介護職やが利用者同士の喧嘩時ようこれやっとるわ😊楽やし子供の頃を思い出して冷静になるねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:58.24ID:R+EkgSv7d
お互い謝ったって事実が大事やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:20.13ID:bpuhC0hb0
明日になったら忘れてるってのはこのイベントあってこそや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:01.37ID:QQyCHA9FM
あ、今日から15日まで
春の全国交通安全運動やぞ
取り締まり増えるから気をつけて行けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:15.72ID:QQyCHA9FM
誤爆した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:35.21ID:3yuxquca0
>>16
ガキCの登場
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:02.54ID:AJUrz0Bf0
>>16
マ?サンキューやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:42.70ID:gAEhRPWAd
ごめんなさいしてもずっと怒ってるくせに無視してたら仲直りしようとしてくるやつおったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:23.94ID:70F14+Eo
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:23.17ID:Pv5tjyRM0
小学生なんて力よわいんだから気の済むまでタイマンさせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況