X



【悲報】Z世代「素人が美術館やクラシックの演奏会に行くのって何か意味や生産性はあるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:36.17ID:EGF5FYOm0
Z世代「芸術で食べている人なら仕事の糧になりますよ。
素人が芸術に触れたところで、
ただコンテンツを消費するだけで何の役にも立たないのですから、
そのお金で美味しいご飯でも食べた方がよほど実になりますよね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:10.52ID:xS77bAOA0
また同じようなスレ立ててる
もっと独創性見せてくれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:57.89ID:x9csdapv0
美味しいご飯もうんこが高級になるだけなんだから同じやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:20.28ID:A7CnTxei0
クラシックオタク「あ!今のところミスったンゴ!ここも!今も!あ!ここも!この演奏無能ンゴ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:18.31ID:urU7mmEr0
それ映画もそうじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:33.97ID:UoopGYy90
高尚な気分になれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:33.68ID:XUlqO0rf0
むしろ素人だからこそ、プロの芸術作品に触れたいのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:10.74ID:DNq8yiiI0
ワイは無料の美術館しか行かないよ🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:13.74ID:WIfqXlT70
むしろZ世代はコンテンツ消費に全力やろ
飯に執着してるのはジジババだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:04.11ID:z8UgjmYD0
ミケランジェロのピエタは見る人が見ればわかる、とかでなく誰が見てもわかる本物の芸術品やと思うわ一度でいいから生で見てみたいやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:27.59ID:KBbXnX+l0
芸術家のへんてこな作品みてなんの意味があるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:39.78ID:DZd8PRsx0
飯食ってうんこ生産してどうすんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:01.30ID:rlOYycDKr
>>11
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況