X



「チノちゃん」について知ってること書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:33.08ID:i7QFxCa00
DeNAの選手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:07.37ID:A7CnTxei0
バカ(直球)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:30.94ID:MWpfQiwKd
イタイイタイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:23:25.04ID:OikNq/Wp0
車内でうんこ漏らして逆ギレする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:23:49.81ID:TvQHyZEC0
ドヤコンガ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:23:55.10ID:TZ5JOFjr0
拙者はアニオリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:24:26.58ID:ZRfucElT0
匿名掲示板でレスバトルしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:27.69ID:zNX0iv3x0
裏アカで同業やファンを罵倒してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:06.80ID:J7Ap6jXA0
チノコンガちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:33.05ID:0KOQwUYo0
カス クズ ゴミ
なんで生きている?
が口癖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:34.94ID:/zDE26B40
>>10
以前、裏アカでファンに感謝の言葉伝えてる声優がいたけどああいうの見るとますます好きになるだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:13.14ID:+hSvEjQJ0
うるさいですね
珍々シュッシュッシュのキャラやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:47.71ID:TXuDmZZh0
失明した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:42.60ID:x9csdapv0
拙者なのかワイなのかはっきりしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:18.29ID:m0AHsafE0
裏垢でスタバの悪口書き込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況