X



「東京オリンピック開会式に他国の開会式と比べても圧倒的に金をかけましたがアレが出来ました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:33.79ID:+440DBGcr
これが許された理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:04.03ID:x9csdapv0
電通が儲かったからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:13.59ID:B68OvSpC0
じゃあおまえやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:08.70ID:m6drvipt0
まぁあれに10万だか出して見に行ったやつはキレていいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:12.74ID:B2CWI4z+0
費用の95%は誰かが抜いて無くなりました
実質費用の5%で出来ました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:36.82ID:UG/yEzRt0
>>4
「やる前から文句言うな」
「やってる最中に水を差すな」
「終わったことに今更文句つけるな」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:51.38ID:9DvnR+4w0
絶対に捕まらないようにします

逮捕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:22.97ID:T0JcCc290
もう今となったらなだぎだけしか思い出されへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:36.85ID:OwgPyV4Jr
最高のお笑いショーやったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:56.33ID:C7Ju69p80
>>5
無観客定期
開会式見てないエアプか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:18.66ID:Z89yEGOP0
もう少し金をかけていればピクトグラムは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:56.80ID:zNX0iv3x0
ゴミのような式だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:56.59ID:+440DBGcr
「他国は物価が高いから!」ってあれほど言ってる中で
物価安いはずの日本であの金額かけてアレが出来るってマジでなんなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:46:35.46ID:T/Cwnk0Q0
ゲームBGMで入場
緑なだぎ
意味不明な大工
番外編でワカメ

うーん...ゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:48:49.80ID:ghz3jP5PM
なだぎ武ばっかり言われるけど真矢みきとか劇団ひとりもアレだったよな
あと大竹しのぶとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:51:31.78ID:+vtR0jPI0
反日チー牛って自分が底辺なのを日本のせいにしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:52:08.73ID:B0uFRXEar
>>17
自分が底辺だから日本に縋ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:13.45ID:axwFGsa60
全体的にクソだったのになだぎ1人に罪被せることに成功してるから相当なやり手が指揮執ったであれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:28.45ID:fvSMXG4G0
流石にあれが素晴らしいと思っちゃうのは単純に教養がないよ
育ちが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:10.01ID:c77utLSm0
日本のおもてなしの心
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:20.37ID:FENy0mcz0
変な大工(何も作らない)も一応覚えてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:49.33ID:C4zgGfnj0
開会式でハードル下げておいて競技結果で黙らせる作戦や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:57.31ID:0khcFCL0d
>>14
物価と何か関係有るか?
単純に上のセンスが皆無だっただけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:12.66ID:Xj22hUSE0
中抜きのほうが実際の工賃より多そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:47.69ID:UG/yEzRt0
>>22
「謎の大工に100億円とられた!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:05.69ID:0khcFCL0d
>>22
実況が困惑してたわかめダンスも有るやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:47.93ID:vfaTB/T50
ポール・マッカートニーがヘイ・ジュードを歌う
これに勝てる開会式はあるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:11.99ID:RHRPqQgrd
なんでこんな事になっちまったんやろね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:48.74ID:GdJOpP+u0
ボン・ジョヴィ他ビッグインジャぱんの面々でよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:04.29ID:8Ghdzcau0
その辺の学芸会より痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況