X



【悲報】報知YouTube、巨人の阪神勝ち越し以降なぜか更新が途絶える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:24.98ID:WAPXoPdK0
梶谷のダイビングキャッチでポジる
https://i.imgur.com/nGbZggs.jpg
リリーフでポジる
https://i.imgur.com/MVqzXJY.jpg
長嶋でポジる
https://i.imgur.com/AgfpYye.jpg
負けてもポジる
https://i.imgur.com/yoVfpkm.jpg
信念を貫く阿部監督でポジる
https://i.imgur.com/yniuXB6.jpg
中日戦を控えライブ配信まで予告
https://i.imgur.com/iwXHmpI.jpg
なぜか更新が途絶える
https://i.imgur.com/XbLcz0P.jpg
なぜかライブ配信も無い
https://i.imgur.com/ch6H74v.jpg



なぜかライブ配信も無くなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:12.05ID:ouvc+8W20
いや草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:21.39ID:GAl7HgE50
なにがあったんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:29.30ID:Ht4BS/rY0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:36.69ID:/dZJVoHa0
草ァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:04.73ID:WV1+5cgC0
中日戦でライブ配信予告ってまあ勝てるやろ的な感じやろな
まさか立浪にボコられるとはな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:23.98ID:yemKgEsw0
あんなに動画投稿しまくる報知がガチで更新止まってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:37.79ID:82O6HbCd0
今週動画1本もあげてないじゃねーかw w w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:07.18ID:N1VR6R2N0
梶谷のダイビングキャッチでポジって3日後それが原因でスペって離脱するのガチ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:19.62ID:JaKkTn170
また長嶋でホルホルしてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:35.86ID:OjMDs7gG0
長嶋はもう連れ回すなよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:44.29ID:hzMhKcoW0
いかんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:32.71ID:QZ8xeycK0
ショック受けてるやろな報知は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:58.41ID:EA71dYuM0
阪神戦の2試合は阿部名将説まで浮上してたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:12.84ID:t0yBxqhD0
阿部は有能とはなんだったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:39.64ID:B/sHkmpD0
セゲオは出すなよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:56.04ID:cvMaiDQC0
阿部の結論

ここ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:54.19ID:gqzWW+DS0
3番門脇選手がバントするという!
阿部監督の斬新な発想ですね!

こんな動画出していたと言う事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:25.94ID:9b3M1S+n0
動画なんて作ってる暇あったら阿部を質問攻めしてこいアホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:51.62ID:uLvTaFMh0
まさか立浪に負け越すとは思わんかったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:28.10ID:+1wdPEHU0
あんだけ報知イチオシだった佐々木もボロボロやしな
西舘をローテで計算してた報知の動画もあるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:13.19ID:1szDLAdK0
勝ってたら今頃「開幕◯◯勝最速はV率100%!」みたいないつもの動画出してたやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:30.39ID:GfZfPLSn0
そこらのファンじゃあるまいし負けが混んだら仕事放棄とか辞めてしまえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:40.48ID:0+tyPWge0
木浪のお株を奪うで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:37.36ID:WuFRAcEA0
報知が阿部持ち上げすぎたわ
ホルホルしすぎ
オリックス中嶋も阿部を見習ってる!とかいうふざけた記事出してたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:11.03ID:HXjrumoU0
X見てても巨人ファン荒れ狂ってるしそら動画出せんわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:30.94ID:7j2FlecG0
大城バントで1本動画出せよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:37.98ID:rEDrY5LP0
>>26
あれほんと草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:00.07ID:rEDrY5LP0
>>7
立浪に天誅喰らわされてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:59.32ID:MuDzVwxr0
報知のコメント欄阿部信者まみれで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:16.25ID:b4YJHglL0
菅野の動画なかったっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:07.13ID:A3JEPQcrr
というか原とか阿部とか以前に戦力無いだけなんだかな巨人は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:13.54ID:ZHm/+73u0
セゲオとかいう埴輪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:07.17ID:/nWOHvnh0
一方日テレは相手の好プレー集まで出す有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:45.22ID:LP7gMuU30
アベノショックで寝込んだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況