X



カカロット「当ててみろよ」「星は壊せても人間は壊せんのか?」「だから滅びた」「ほんとにそうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:01.82ID:EK3p3zVK0
こいつ煽りすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:26.59ID:XuzM40qU0
スーパーサイヤ人のせいだから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:08.30ID:MXBSBieQa
無知もあるとはいえガキの頃から煽りカスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:48.14ID:xBw445Ny0
超の悟空ならそんなこと言わないのにな
どっひゃ〜おめぇの攻撃こんなもんなんかぁ!って笑ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:57.92ID:qY4yZBQO0
セル「ハァハァ…頑張ってリング作ったぞ…」
悟空「運命を決めるにしちゃせこいリングだ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:15.88ID:MhaGIdOgd
親友殺されたんやからそれくらい言わせてやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:59.98ID:GKEQuqRU0
>>5
一見すると天下一武道会の使い回しだからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:07.30ID:7H1SAbvrd
だから滅びたってかっこいいけどよくわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:27.66ID:QclOi5770
悟飯「それがどうした」「もうとどめを?」「あんなやつはもっと苦しめてやらなきゃ」「ウスノロ」「勝てんぜ…お前は」
これはカカロットの息子ですわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:38.77ID:EgR7oaSB0
クリリン殺されてブチギレてるからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:45.45ID:QclOi5770
サイヤ人とかいう相手が自分より弱いと分かった途端に煽りまくるやべーやつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:49.55ID:QclOi5770
サイヤ人とかいう相手が自分より弱いと分かった途端に煽りまくるやべーやつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:26.35ID:FhHNhgeT0
でも悟空はフリーザにトドメをささず助けようとしたよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:41.20ID:+acTP9Sz0
>>5
これは悟空さが正論なんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:56.35ID:ntbY+lwu0
ちゃんとそういうこだわりあるんよなぁとりあきにわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:34.91ID:3KqCkwcH0
悟空はそんなに賢くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:36.11ID:DURFuNdud
ガキの頃から天津飯相手に試合用のパワー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:56.07ID:DURFuNdud
とか舐めプしとったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:39.55ID:XzKgh9aS0
>>15
働いたことないから材料費とかかかるの知らんのやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:56.69ID:/ebMYcDr0
ちょくちょく口悪くなるよな
これが戦闘民族か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:31.16ID:g4BSA1jj0
親友殺したやつに対する煽りと考えればむしろ優しいぐらいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:59.04ID:3BvYgqOv0
>>4
馬鹿な事やってねえで働け!っていう超弩級の煽り文句放ったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:08.48ID:HVOI7XB00
とよたろう悟空さがバカ過ぎるだけで鳥山悟空さは神様と修行した辺りから超然とした人間を超えた佇まいになってたんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:22.74ID:iyvmgeWG0
当ててみろよって挑発が当たってやるよって意味だって当初理解できなくて混乱してたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:42.89ID:stJXxiaR0
あんなヤツはもっと苦しめてやらなきゃ・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:32.41ID:MS9OrX4s0
ウスノロとか言いつつポタラ落っことした馬鹿がいるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:44.00ID:DHImayvx0
>>25
とよたろうの悟空さも鳥山とかいうドラゴボのニワカがセリフ添削してるからとよたろうのせいてわけでもないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:56.87ID:SQGeLGEt0
だから滅びたって言われたあと
フリーザが俺が滅ぼしたんだって言い返したけどこれ反論になってないよね
レスバでもカカロットの勝ちや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:16.65ID:rJY1mhfj0
この悟空はかっこいいけど今のやつガイジで嫌やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:46.40ID:F3zEtNT30
当ててみろよからの悟空とフリーザのセリフ名言のオンパレードだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:51.46ID:Vih+65570
>>5
実際にセルも場外負けはつまらんからやーめた言うてるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:51.09ID:6Rb+MOgh0
セル「アカン!負けそうや!せや!自爆したろ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:13.69ID:fnVQudxHd
ベジットがブウ挑発しまくるのも好き
ずるいぞ合体なんかしやがって→よく言うぜお前の方が散々吸収したくせにとか子供の考えた技だぞ?とか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:19.01ID:D0NaKltW0
とよたろうと鳥山というこれ以上なく原作を愚弄してる二人がタッグを組んで
金儲けしか頭に無い連中がアニメ化ゲーム化してるんだからどうしようもないコンテンツになるのも当然
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:16.90ID:M3utAmuKd
悟り飯はナメプって言われるけど悟空もフリーザが加減誤っただけで星破壊で負けかけてるのにこっちは何も言われんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:12.92ID:u4CEuNkT0
>>37
悟空さは別に苦しめてから殺そうとかしてないし…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:17.91ID:M3utAmuKd
>>38
なんなら生かそうとしてるガイジやん
あれが地球だよパパ、破壊してしまおうかって展開で終わってたんやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:18.98ID:3BvYgqOv0
>>37
ていうか今読み返すと魔人ブウ戦はそんな舐めプしとらんよな
多少悠長ではあったけどその辺は展開の都合っていう外部の見えざる介入やし単純に魔人ブウの判断能力が高かっただけっていうか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:59.65ID:xi1nLhA8d
>>5
ふっふっふ……😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:29.12ID:u4CEuNkT0
>>39
日本語話せよ知的障害者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:40.13ID:7H1SAbvrd
>>13
教えて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:37.99ID:z1/YOk6Wa
この手のジャンプ漫画のキャラが優しいとか言われると笑っちまうよな
人格なろう主以下やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:49.73ID:M3utAmuKd
>>42
悟空がフリーザにエネルギーを分け与えた結果一命をとりとめ展開次第で地球破壊されて終わってた
こう言えばわかるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:00.98ID:obaGx96b0
鳥山のキャラの強く見せ方がナメプしかないだけなんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:38.30ID:haWs9uFg0
いきなり殺しに来たタオパイパイはかなり怖かったんだよなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:19.19ID:ZHpIdQyZ0
超の悟空がバカすぎるのが伏線と考察されてるよな
悟空の記憶が薄れてカカロットの記憶が戻ってきてカカロットになってきてるんじゃないかと
超のラスボスがカカロットかもとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況