X



ソフトバンクホークスの先発、防御率1.41www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:17.21ID:3otsFP6X0
余裕こいて7人で回して全員防御率1点台
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:31.46ID:3otsFP6X0
有原7回途中1失点
モイネロ8回2失点完投
スチュワート5回1失点
大関7回無失点
東浜7回1失点
大津6回1失点
石川5回1失点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:52.99ID:3otsFP6X0
すまん大関は0.00だったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:17.73ID:3otsFP6X0
ソフトバンクは先発が弱点とはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:58.69ID:3otsFP6X0
救援防御率も点差ある展開で若手試しながら1.77
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:22.45ID:k3eCKi+j0
シーズン終わってみたらやっぱ先発弱点ってことになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:46.68ID:3otsFP6X0
>>7
根拠はアンチの無様な願望?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:55.62ID:g/OgHsyd0
去年の王国オリックスは崩壊した模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:23.42ID:zAkH8Mzy0
和田のローテ確約は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:40.82ID:qTh8YL5Fd
>>6
藤井が先発イマイチやったから8回に戻されてモイネロが先発になった
藤井は今年もイマイチやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況