X



アンソニー・レンドン(270億) .000(19-0) 0本 0打点 出塁率.050 長打率.000 OPS.050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:10.00ID:wNn143Ov0
強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:49.77ID:Vih+65570
まあまあええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:25.83ID:jstr4yfl0
ワイでもええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:31.61ID:+h85XY1I0
四球選べてて偉い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:03.03ID:Y27YVBxOd
お前らの応援息苦しいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:36.24ID:N3I+IYTJ0
こいつナンカスにトラウトより愛されてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:47.43ID:Y27YVBxOd
トラウト「ストーリー破壊しといたぞ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:32.02ID:b+Gm3TKx0
こんな成績でなんも恥ずかしくないのかなこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:38.23ID:MQLZVnR40
にわかやから知らんがこの契約前はすごい成績残してたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:17.15ID:7G7ydgtQ0
270億もらって仕事よりプライベートが大事と言い放ち仕事で全く結果を残さない男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:26.23ID:Pp4MXgo40
>>13
ワールドシリーズ制覇にめちゃ貢献したんやで
そんで大型契約でエンゼルス来てサボってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:03.92ID:4VpJACax0
ここまで1年も活躍しない死刑囚って珍しくない?
スタントンの比じゃないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:27.51ID:llIoQxyP0
>>13
メジャーで最も過小評価されてる選手って言われてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:51.29ID:hrtWRFG5M
>>4
四球は美味しいから選ぶの!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:01.77ID:rBM4y1tT0
ワイが打席に立つのと何が違うんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:58.19ID:llIoQxyP0
>>19
守れない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:02.19ID:XAJnUHuld
漢らしくて好き❤
このメンタルを学びたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:05.93ID:XAJnUHuld
はっ?
調べたら21-0ops0.45やないか!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:30.21ID:nFlRJjw/d
収束するから使い続けたほうがええんや
覚醒せんでも勝率5割なら大谷おった時よりええ成績やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:49.06ID:xSz0Z4lQd
>>13
毎年.300 40 90 20くらいの成績は残してた
はっきり言って化け物レベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:46.27ID:f7YxbQXm0
>>23
ナンピンしまくってるのに一向に上がらない株買ってる気分やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:08.73ID:KR+grJdY0
リング獲った年のレンドンの成績見るとレジェンド級の活躍しとるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:28.99ID:wNn143Ov0
レンドン(2017) .301 25本 100打点 出塁率.403 長打率.533 OPS.937
レンドン(2018) .308 24本 92打点 出塁率.374 長打率.535 OPS.909
レンドン(2019) .319 34本 126打点 出塁率.412 長打率.598 OPS1.010
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:16.27ID:POWjNi5F0
もうウェーバーでええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:16.70ID:mn8f5H06M
よくしらんけどエンジェルス行ったからおかしくなったのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:38.58ID:3ZXr0rzP0
最強死刑囚
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:22.71ID:TVdL6m/20
3時間ブーイングに耐えるだけで大金貰えるとか羨ましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:08.19ID:q7GEKalJ0
こいつは賭博でエンゼルスの負けに賭け続けているという風潮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:29.62ID:KamAXSrj0
>>24
それプホルスだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:09.67ID:qKSnfmuw0
やった!出塁したぞ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:40.46ID:LHmtASe80
レンアン死亡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:02.29ID:X5ZZXMQW0
大谷が本塁打打つ前に叩かれてた比じゃなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:28.60ID:fgYl72OU0
和製レンドーン

島内.048 0本 0打点
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:28.75ID:I/HkCB+p0
野球が嫌いなやつと長期契約したらそらこうなるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:09.79ID:/SjzlTVP0
OPS.087にアップ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:01.36ID:H/fFz+cD0
こんなゴミ拾ってきて満足してるんやもんな
そら大谷も出て行くわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:42.43ID:mrpBTay30
チームは勝ってるからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:34.09ID:XE8g5sQzd
出塁して偉い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:10.55ID:lnR8/9Vc0
スタオベで励まそうってファンと何で俺らより遥かに金持ってて信仰と家族が最優先って公言してる奴にそんなわけわからん事しなくちゃならんのやってファンがRedditで喧嘩してた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:57.92ID:xh+7l/3td
エンゼルスとドジャースって今期リーグでどのくらいの順位なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:02.39ID:qKSnfmuw0
>>46
少しは調べる努力をしなさい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:14.99ID:2NrdBN4zd
ググれば一瞬でわかる事聞くなよアホ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:30.98ID:JsaEUcvR0
>>13
ワシントンの至宝や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:32.93ID:EXWL7Sgl0
ワイに詫びで1億くらいくれ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:40.21ID:QzaRMjcW0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:41.65ID:a0OyvUiu0
>>13
エンゼルス1年目(コロナの短縮シーズン)までは普通に殿堂入りペース
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:42.81ID:ZrKHFDigd
エンゼルスの試合楽しそうやな
9回までハラハラドキドキ詰め込みすぎの展開で漫画みたい
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:56.83ID:QzaRMjcW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:19.29ID:cOsNDrKp0
強くね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:21.32ID:ZrKHFDigd
大谷いなくなって強くなってますやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:45.17ID:9uBhk4s00
>>22
これでもちょっと盛ってるんか…
グロすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:52.27ID:a0OyvUiu0
お、リンドーア(500億)の.038を抜き去ったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:08.95ID:M9iPwXeI0
アンチ死亡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:16.01ID:3BSdrjav0
強者死刑囚
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:28.21ID:BgqdqxHL0
AVG OPS
.045 0.170 Rendon
.105 0.596 Schanuel
.280 0.973 Trout
.286 0.965 Ward
.167 0.398 Drury
.214 0.746 Sano
.000 0.125 Moniak
.474 1.354 O'Hoppe
.208 0.532 Neto
もう打線で見劣りしない数字になってきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:59.87ID:rDZ2WnGj0
なおボテボテのサード内野安打
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:33:51.15ID:9uBhk4s00
>>67
マジでグロ
大谷出て行ってよかったわ
何年もこんなグロチーム見せられてたと思うと最初からLAD 行っとけばよかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:41:10.34ID:llIoQxyP0
>>71
34がウホ長やから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:15.29ID:F8MptOy70
アホみたいな泥試合してて楽しすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:44.15ID:m0hrjZU90
やっぱ2番最強説ってダメじゃね?
どう考えても3番に最強置いたほうがいい
出塁率重視になってるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:46:44.85ID:VBx5s4Us0
リハビリさせたらプロなんだが?
早くリハビリさせないチームが悪いだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:14.44ID:a0OyvUiu0
エンゼルスが本当に悲惨なのはこの状態でファームランキングが30球団中30位ってところなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況