X



十三は梅田なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:19.57ID:G7sWsrESd
友達が「ギリ梅田」って言うんやがどうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:46.60ID:2OsmeFnP0
十三は十三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:05.39ID:o575JGk10
違うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:27.00ID:UG/yEzRt0
福島がギリギリ梅田名乗るのは分かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:41.21ID:G7sWsrESd
ほんまに梅田じゃないの?
今度田舎から出て泊まり行く事になってて混乱してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:20.52ID:L5Uc/RD+0
さすがに淀川越えて梅田名乗るのはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:36.00ID:G7sWsrESd
梅田駅ってあるやん
十三駅もあるやん
どっちで降りるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:05.62ID:UG/yEzRt0
>>8
そりゃ十三やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:11.62ID:o575JGk10
十三大好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:35.48ID:4VEUx6Mcr
十三のあの時代に取り残された感ホント好き再開発なんてしたら絶対につまらん街になるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:49.66ID:G7sWsrESd
中津って何や
駅多すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:42.46ID:R0Uf8ytO0
無理があるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:54.28ID:U7fQiBf+d
十三住みやけどそんなわけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:09.53ID:wSsqbigq0
十三好きは風俗好き
間違いない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:22.82ID:ipwRANY/0
大昔の十三の位置は中津側にあったらしいからギリ梅田とはならんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:58.31ID:wSsqbigq0
てかファンダンゴ移転したのほんま痛いわ
堺なんか行かんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:20.26ID:26FdT5N90
梅田は疲れる十三くらいがちょうどいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:32.23ID:PFocTBKO0
>>18
熟女好きは十三
ギャル好きはミナミやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:10.60ID:3XV1Scsu0
十三駅で降りる高校生:超優秀
十三駅で降りる大人 :風俗野郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:26.04ID:lt6JbCPM0
淀屋橋勤務でたまに十三の工場に行くけどあそこの雰囲気好きだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:33.84ID:XCthcW2t0
ほなら聞くけど梅田はどこまでなの?
人それぞれ心の中の梅田がある訳で十三がギリ梅田ってもありえる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:36.26ID:JQ9kqLS+0
中津や北新地なら梅田名乗ってええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:03.68ID:Z4wM8oEj0
>>29
流石に北は中津ぐらいまでやろ
淀川超えたら梅田ちゃうわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:15.49ID:G7sWsrESd
調べたら中津って梅田と十三の間やな
ワンチャン中津で降りてみるわ
多分中津よりなんやと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:20.44ID:xkbLOGWur
十三で降りてハロワ行くンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:37.68ID:UG/yEzRt0
>>35
淀川泳ぐんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:02.16ID:2OsmeFnP0
北も南も川越えたら梅田ではないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:32.13ID:vthwgkv30
>>35
真に受けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:56.62ID:26FdT5N90
中津ってなにあるん?ホームの横の道はしょっちゅう通るけどあの下になにがあるか知ってる人全然おらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:00.73ID:XCthcW2t0
やっぱ違うな十三は梅田じゃないわ
どっちか言うたらギリ三国やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:01.83ID:LCBdDL1I0
十三で飲むん好きやわ
オカマバーとか山羊バーとかたまに行くで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:30.87ID:Z4wM8oEj0
>>40
ラーメン弥七がある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:34.38ID:HLwSQM1k0
スティーブンセガールが住んでた街十三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:00.64ID:xwLFjrDwr
>>40
河合塾
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:03.57ID:CvkzoIAS0
気付いちゃったか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:32.63ID:ePcYfVav0
風俗とかーいうきたねえ部分を背負ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:41.00ID:YStTavMI0
北は茶屋町まで南は北新地までスカイビルは外国人だらけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:15.87ID:Xm3h+9k00
淀川超えたらあかんやろ
ほな西中島南方は中津か?って話やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:19.90ID:G7sWsrESd
大阪って地名と駅名が一致しないから難しいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:42.38ID:64IVRRVy0
>>8
死ねカッペ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:53.14ID:o575JGk10
川崎国民だけど十三大好き
あのフリーダムな感じが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:33.74ID:xHoC3F/n0
北予備もうないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:52.49ID:ZJMxnyxq0
市内の阪急京都線沿いは治安糞すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:45.72ID:XCthcW2t0
十三駅近くに風俗店があり、ネオンサイン等で目立つ。
特に駅西南側の栄町エリアにはパチンコ店、キャバレー、ピンクサロン、ラブホテルなどが密集している。
このため歓楽街として知られるが、一般客向けの飲食店も多い[4]繁華街でもある。
ねぎ焼きの「やまもと」や「がんこ寿司」など関西全体で有名な店もあり、風俗目当ての来街者ばかりではない。
駅西部と東部には商店街が広がる。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:11.81ID:H/fFz+cD0
十三=風俗のイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:59.52ID:dJ1ToRx60
名案内コカンはまだあるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:48.60ID:o575JGk10
十三~梅田間の移動には阪急の何線を使うのが一番いいでしょうか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:44.01ID:YwuU0/Pe0
中津とか中之島らへんがギリやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:59.73ID:o575JGk10
>>61
中津のこと?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:38.99ID:ipwRANY/0
>>60
駅ナカの蓬莱とか買いたいなら宝塚線それ以外なら西口東口で路線選んでるわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:15.92ID:vthwgkv30
>>63
わかってんなら聞くなハゲ
どれ乗っても着くやろがい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:32.26ID:vQLoj5sR0
キタやろ
ミナミで言えば心斎橋や日本橋を難波と言ったら疑問符つくのと一緒
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:07.43ID:nQWZb4Yq0
>>60そりゃ何乗っても所要時間変わらんのは京都線やけど西口なら神戸線がいちばん違いわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:34.20ID:Di4TSdpsd
>>27
大学時代西宮北口で降りてた僕は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:38.97ID:JR3QKsNi0
>>8
南方や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:41.47ID:XAJnUHuld
大阪旅行行ったとき尼崎も行こうと思ってよう知らんで十三宿泊地にして遊んでたらくっそ楽しかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:22.78ID:3yQKIBBd0
梅田じゃない梅田じゃないほんとのことさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:07.04ID:cfKaqAyU0
十三はええ街や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:14.24ID:dJ1ToRx60
>>73
みたらし団子いつも買って帰るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:26.50ID:o575JGk10
飲むならどの店がオススメですか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:54.33ID:EXWL7Sgl0
じゅ…十三
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:52.34ID:UE7yMue+0
せめて中津までや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:17.39ID:UR6zaNdq0
>>40
許永中の生まれ育った町
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:17.43ID:kM8Tf9pL0
十三の風俗って熟女ばっかやからいかんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:49.10ID:A9jufjrsa
新大久保も新宿って言われることもあるしそうちゃうか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:04.21ID:heRXSOWWr
>>80
言うほど市内のこと北摂って言うか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:32.37ID:kM8Tf9pL0
>>80
十三が北摂!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:05.57ID:KNKTDDnD0
臭い地域
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:01.65ID:7vfIM+y70
最寄り駅中津のやつが梅田出身語ってても笑えるんだから十三が梅田はねえわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:04.93ID:cOdcmFcY0
十三ミュージックのイメージしか無いわ
ここで知ってる奴おらんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況