X



【衝撃】人気そば屋のハウスルールがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:52.28ID:p8FWZg830
ネギとか最初に全部入れる奴いるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:15.44ID:KQMac6f60
マイクとスピーカー持参して爆音で食べてもええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:20.90ID:X2emgn/J0
やっぱ9条って大切だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:41.29ID:dN8WCR520
1から8まで全部実践したやつだけ9を試してええんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:00.36ID:WDzo+vBy0
最後粋やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:03.22ID:GKEQuqRU0
>>3
あれぼく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:53.30ID:s9wJeqelH
>>8
うむ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:28.37ID:ZOuDzxyYd
薬味たくさん入れる奴は味覚音痴やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:01.45ID:IUoBbzvJ0
9条意味ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:32.55ID:xHoC3F/n0
ズコー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:17.18ID:llIoQxyP0
薬味は最初に全部入れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:41.72ID:VomyW5Jf0
令和の宮沢賢治
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:54.18ID:WDk8HE5n0
子供向けマナー本のこれでマナーを知ることができたのであなたはマナーを破ることができます
みたいな落とし方ええね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:02.08ID:YRR9jwV40
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況