X



中日ドラゴンズ先制wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:11.20ID:0gT5wRVl0
中田犠牲フライ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:27.42ID:0gT5wRVl0
ちゃんと4番しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:42.53ID:m47bj0ew0
もしかして今年のドラゴンズは優勝しちゃうのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:44.71ID:N5+BmHPx0
犠牲フライ(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:16.40ID:c8nldwLq0
中田翔に求めるのはまさにこれやろ
良くも悪くも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:42.65ID:xABKo16D0
犠牲フライは打つの難しいんだぞ
贔屓を見てて学んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:51.86ID:9lrSiSSC0
今年の中日は粘りがある気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:39.16ID:NYkK8ohH0
ほならね、去年のチュニドラが犠牲フライ打てましたか?っていう話やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:19.33ID:E5pvLVSZ0
中田は.250 100打点してくれりゃいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:11.06ID:XLS49sU00
チュニドラ強いから好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:22.45ID:GiiQHd4e0
中日快進撃でまさかの3位
立浪監督は実は5年契約で2年延長
来年再来年6位
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:24:24.17ID:YZ0bRGKi0
1死13塁で中田
中田でなくビシエドだったら併殺だったわけだしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:19.03ID:+mVJtmJo0
犠牲フライが出なかったチームで犠牲フライ打ってくれる中田はピンズドやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:10.61ID:RQFoPhQl0
何年ぶりの貯金だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:48.62ID:X47oe+9F0
>>14
この局面のビシゲ普通にありそうだから困る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:24.15ID:m47bj0ew0
チュニドラは伝統的に5月から調子上がるからまだギアを隠し持ってるってわけ
つまり5月まで5割だったら優勝なのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:44.06ID:OAvi4rgQ0
キノタクいらんかったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:44.51ID:YZ0bRGKi0
細川いい音今の!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:43.10ID:XLS49sU00
チュニドラ強ええええええええええええええええ

あかん優勝してまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:09.59ID:gQVw1AZl0
こいついっつもバックスクリーンぶち込んでるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:31.99ID:qkCpcvJ+0
チュニドラAクラスあるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:49.64ID:KuFZhZ/m0
なんか普通に強いチームになっちまったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:05.95ID:flcxIgKV0
翔さん犠牲フライ打つのうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況