X



【速報】反AI派さん、反AI活動に専念するためにこれまでの人間関係を断ち切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:49.92ID:aaEQFHoq0
ぱふぱふ教団(迫真)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:24.37ID:LMLzv/KD0
ドラクエ仲間より反AI仲間との絆を選んだんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:01.66ID:NWWlbZ4GM
せっかくドラクエ仲間のフォロワーおったならそのアカウントではドラクエの話だけして別に反AIアカウント作ったらアカンかったんか
どうしてせっかくの仲間を自ら捨ててしまうんや
本当に大切だったのはそっちちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:50.15ID:fQPieafD0
ぱふぱふ教団を抜けるのか?
それとも教団が反AI団体になるのか?
ほげさんどうなっちまうんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:52.09ID:X6KrxCOep
これカルト宗教と同じ手口よな
止めてくれる人との繋がりを断たせて逃げられないようにするんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:40.68ID:NWWlbZ4GM
>>7
自ら絶ってるように見えるんやが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況