X



そこら辺にいる白人>>>>>>整形しまくったアジア人←これどうにかならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:41.26ID:yvvnCWqE0
惨めすぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:53.36ID:yvvnCWqE0
どうやっても勝てないんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:33.59ID:yvvnCWqE0
白人は高い鼻、大きい目、Eライン、小顔、綺麗な頭の形、身長
生まれた時点で全て持ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:37.74ID:rOzgMMKF0
東アジア人は世界一ひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:44.06ID:EXWL7Sgl0
白人も別に美人ばっかちゃうぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:08.96ID:Q6E9Pz2E0
美人の白人しか見てないだけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:40.91ID:O2fPFVrL0
You Tubeでエロ売りしてる白人にブスが多いのはなんでだろう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:34.42ID:EPMK3gDu0
東アジアの男の見た目は世界最下層らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:11.03ID:yvvnCWqE0
kpopに白人のメンバーいないのは人気全部持っていかれるからやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:39.12ID:yJA3eatq0
悲しきレイシストモンスター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:55.59ID:7aLPtkw50
>>6-7
ブス白人よりブスなのが日本人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:30.67ID:NnWUFXhF0
実際ブッサイクな白人ってどんな顔なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:59.56ID:a32tW8zC0
夢見すぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:55.53ID:nOpdX0pA0
朝青龍みたいな顔が多すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:36.83ID:NKKu/i9J0
>>15
オーク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:22.02ID:KIiIfuE60
なお劣化速度と体臭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:26.14ID:NnWUFXhF0
>>18
周りの白人で見たことないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:46.88ID:7o4baWoUM
整形でなんぼいじってもそもそもの顔の平べったさはどうにもならんからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:57.68ID:I/stU7cXd
整形で肌を白くする方法ってないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:39.65ID:V16Br7Yq0
そこら辺にいる白人を知らなすぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:30.38ID:NKKu/i9J0
>>20
外国に来るほどの奴は基本的にはうわずみやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています