X



【㊗】阪神勝利!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:32.06ID:5rZtt4830
5割復帰!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:14.82ID:eWZGDIKs0
大竹1勝岩崎2S
近本2号佐藤輝2号
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:49.39ID:Lhj9X8J20
今年もいけるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:29.33ID:iqMc+IMUd
開幕戦調子乗ってたバカきょかすの位置はっと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:37.83ID:ARAuB2VX0
ヒロイン佐藤ウェイ!
0006なんG⚾ 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 17:18:11.49ID:Klc32WgX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:18:51.14ID:ARAuB2VX0
明日も勝つ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:36.34ID:7RaH7U4a0
佐藤30本目指せボーナス神宮で稼いどけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:09.91ID:1PzTHaf60
よわはwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:30.73ID:jjCaIccd0
糞スタートから5割はやかったな
あとは大山か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:01.58ID:LrfOz5i6H
アレンパはわからんが今年も5割よりは上のある程度の戦いはできそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:13.51ID:bC2ElBBt0
大山の調子があがらんからそこだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:00.03ID:sXqdkcsB0
春の大山や
0016なんG⚾ i 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:02.55ID:Klc32WgX0
なんか余計な一言があったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:42.74ID:iqMc+IMUd
ゲラ岩崎が固まりそうでよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:37.64ID:jjCaIccd0
島本はもどった感じだけど
岡留と桐敷で7回支えられるのかどうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:25.60ID:gSvgfsaj0
佐藤も呼び込んで打てるようになってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:22.30ID:gSvgfsaj0
あの外人だれやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:10.79ID:/rPLUahi0
やっぱ伸びてくるのね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:18.43ID:VqUDUZxv0
チョッパリはキム本アニキを見習え!
ホンマアニキ将軍様はミンジョクの誇りやで!
ホンマ阪神優勝でチョッパリ植民地支配やで!
ホンマアニキミサイル発射でチョッパリ皆殺しや!
ホンマチョッパリ女レイプし放題の差別のない地上の楽園やで!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:18.46ID:GbLs/LWz0
新人から4年連続20本塁打期待してもええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:56.52ID:PTD8v37a0
ヤクルト1000はやっぱり効くね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:06.08ID:0YAsBCvNd
ヤクルト相手は参考記録
やはり中日と横浜に勝てないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:39.00ID:lG85dixR0
大竹も青柳も怪しすぎやろ
西も三振とれねーし先発やばそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:37.88ID:dku87xGK0
犬カスの殺人野球されそうで怖いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:09.82ID:E5pvLVSZ0
先発があんま良くない中でこれはようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:29.80ID:JTzeaaUUd
オールスター位までサトテル6番でいいかもな
去年の木浪みたいに他の打順なら打たないのになぜか8番なら打つみたいになりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況