X



X「小汚い底辺の人間ほど牛丼屋で『いただきます』を言う傾向ある」ひろゆき「おいらも言ってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:57.24ID:8VD+jm1o0
X「ですよね」

これ草
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:37.62ID:/BJw9xlA0
一人で食いに行ったら言わない
彼女や友人、誰かいたら言うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:47.28ID:zsmJbsH20
わい底辺だけど言わない
レジでありがとうも言わない

食べる前にありがたやって合掌して
レジは会釈だけ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:00.43ID:UOpWvfRl0
>>3
お坊さんかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:48.28ID:3SCCAdhJ0
さすがひろき
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:30.82ID:qPCALewh0
底辺を観察し過ぎ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:43.82ID:QOStUtqv0
言えない人が悪いんじゃなくて、その人の育ちと親が悪いんや
責めないでやってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:54.20ID:p7LMgnOC0
>>7
先に責めてきたのは言わない人やぞ
言ってる人を小馬鹿にしてきた
だまってりゃなんも言われんのにネットでずれたイキりするから反論された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況