X



涌井秀章(37)2試合12.1回1勝0敗 防0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:13.14ID:x5dhGOy00
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:45.15ID:x5dhGOy00
QS率100%
与四球0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:12:31.73ID:DZwJpCT50
お前変わらんかったな(いい意味で)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:55.75ID:x5dhGOy00
結局阿部とのトレードは正解だったというオチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:14:33.10ID:MHVKo71u0
優秀やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:14:39.52ID:lLZNmcLg0
細川課金プレイヤー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:15:41.18ID:Lo2ESZQmH
去年トレードしまくったの成功やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:15:54.13ID:wUtNgof20
去年も最初は良かったんよ
でもじきに気持ちが切れてガタガタ
今年チームの雰囲気いいしいけそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:16:16.86ID:OYShTk5f0
この世代もうダルビッシュと二人だけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:26.00ID:VgDqTzY60
>>7
去年のトレードほとんど成功してね?
京田↔︎砂田
が微妙だったくらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:19:31.55ID:Lo2ESZQmH
>>13
素晴らしいトレードだよな
当時は批判されてたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:49.86ID:isV6TboJ0
>>14
去年の中日トレード
砂田↔︎京田
涌井↔︎阿部
宇佐美、斉藤↔︎郡司、山本
川越↔︎高松
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:24:25.92ID:VuM5jSSt0
>>9
美馬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:24:46.17ID:MHVKo71u0
>>16
これで叩かれてる立浪かわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:10.68ID:b+XZ5ctk0
第2の和田や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:40.72ID:DZwJpCT50
立浪補強上手い説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:46.10ID:isV6TboJ0
被打率高いのに要所は〆るのがまさにベテランという感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:48.11ID:Lo2ESZQmH
>>18
当時は叩かれたよ
今見ると素晴らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:57.39ID:Lo2ESZQmH
>>20
選手見る目も良い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:13.79ID:U+gfs+Qs0
去年の広島戦の初登板は勝ったぞ
でもその後4連敗やで?
中日自体はセリーグで唯一五分の戦いしてたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:42.41ID:YWPDuNwr0
去年は大野いなかったからだいぶ助かったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:12.70ID:oMhe92Ym0
宇佐見を宇佐美と書く奴は信用ならん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:50.75ID:A/rxxnLD0
涌井で200勝無理なんだから
ハードル高すぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:54.25ID:isV6TboJ0
中日に来て覚醒した斉藤
トレードした時ゴミだと言って申し訳ございません
https://i.imgur.com/MGrNLPW.jpeg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:22.37ID:Lo2ESZQmH
>>29
彼は色々あったからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:03.50ID:Vf5LMO940
若い投手取れ
IN 2試合12.1回1勝0敗 防0.00
OUT .250 0本 3打点 OPS.568

強打トレード
IN 2試合2回0勝0敗 防0.00
OUT .000 0本 0打点 OPS.000

お前らタッツに謝れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:04.36ID:Al5jYSa/0
ダルビッシュの言ってた通りになってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:52.07ID:OiRAPfxLd
阿部は使えばops.7やれそうやからな
成功か微妙ちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:13.08ID:Lo2ESZQmH
>>33
なんて言ってたの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:07.43ID:YWPDuNwr0
>>34

二塁でそれならいいんだけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:32.75ID:Lo2ESZQmH
>>34
去年は成績うんちだったろ
WAR的には中日有利なトレードらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:30.70ID:lu081l7P0
昌曲線乗りそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:21.33ID:uMHjNE9Z0
>>37
wRC+121あったけど何がうんちなん?
去年の話なら涌井の方がよっぽどクソなんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:41.52ID:brDR+eUb0
神宮とマツダで投げて防御率0.00はようやりすぎてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:53.37ID:z5rAvolT0
阿部はセカンドでそこそこ打てるからよかったのにレフトに回されてるのなんなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:12.44ID:Vw3wnuNs0
今年うまく行けば史上初の最下位球団から最多勝の快挙が成し遂げられるかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:24.07ID:uMHjNE9Z0
>>36
一塁でもサードでも外野でもこいつよりまともに打ってたの細川以外いないんですが
中日基準じゃなくてもどこでも平均より上やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:24.03ID:1s3PD8lMH
中田細川上林の中日打線、最高や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:00:38.48ID:iduUuqaa0
おっさんだからローテ間隔空けないと夏にはバテそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:52.85ID:OhWPXG3R0
当時ハムも見てたから石川と交換で来た斎藤は厳しいと思ってたよ
たらい回しにされて気持ちに変化でもあったんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:14.32ID:XYVjoRlUd
楽天移籍最初の年も最初の10試合までは凄かった
それ以降は防御率5点台だかでロッテ時代と何ら変わらない成績になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況