X



駅前都会格付け...🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:29:11.17ID:UU/87S/20
S+ 大阪駅 東京駅
S 新宿駅 渋谷駅 難波駅 新橋駅
AAA 有楽町駅 博多駅 名古屋駅
AA 横浜駅 札幌駅 仙台駅 池袋駅
A 川崎駅 大宮駅 三宮駅 秋葉原駅 広島駅 京都駅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:29:49.23ID:b7AABW6S0
梅田駅な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:30:49.92ID:UU/87S/20
>>2
JR限定や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:32.24ID:8jFLt6DI0
岡山駅がないやり直し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:35:51.59ID:UU/87S/20
>>3
と思ったが難波はJRやなかったわ...😯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:38:01.36ID:yFgWoZMrM
仙台とか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:38:11.67ID:0X2Z7xQJ0
天王寺がないとかニワカか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:12.36ID:UU/87S/20
>>7
う〜ん惜しくもランク外で...😣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:17.98ID:yuAjg3qE0
関西人かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:03.68ID:nHbMOy1F0
難波は心斎橋までの地上部分の利便性は結構なもんやけど
そんな高いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:12.75ID:/r37xeEC0
>>8
駅前限定なら天王寺ランク外はないやろ
Aが雑魚すぎるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:25.28ID:sywFOilN0
フクオカッペがスレ立て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:48.43ID:+chJHaadM
駅前が都会とかいう仙台人特有の価値観
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:44:25.94ID:MTvj9lvs0
有楽町って言うほどか?
目立ったもんないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:50.34ID:UU/87S/20
>>15
でも名古屋駅って駅の反対側スカスカだよね...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:07.71ID:U7ydO1pm0
駅前だけ都会の立川とかいう田舎駅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:15.44ID:UU/87S/20
>>9
関東人や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:45.18ID:u+z6osjA0
広島駅前ってド田舎やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:11.89ID:XBem4+Wf0
有楽町駅前って末広町駅前程度じゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:50:17.84ID:DH7Xexuu0
>>16
それこそ全体で見たら超高層ビルも売上高も名古屋駅>>>博多駅やし勝ち目ないで
まず駅前全体が超高層ビル皆無でスカスカなのが博多やん
しかもリニア開通でさらに差が広がる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:02.85ID:xCsrSrVg0
千葉駅ってしょぼいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:02:02.94ID:NYa6avH+0
東京は山手線が、全部東京だから敵はいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:12:18.43ID:/W5IIcoE0
大和西大寺駅は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:56.44ID:B9hQfPt1r
新宿とか臭くて汚くて治安悪いだけやん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:21:59.20ID:4Kxk6SnBd
散々ドヤッてる味噌カスと大して売上差ないやん
やっぱり博多駅やね🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:19.08ID:XuIpinUL0
大井町って結構大きかったイメージだけどそうでもない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:11.96ID:aFOpfXt+0
>>26
名古屋駅と博多駅は2倍くらい差があるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:23.18ID:dtHx4jr+a
リニアって今工事やってる部分はちゃんと完成させるんか?
名古屋駅の反対側は整備しようにもリニアの工事終わるまで手をつけられないやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 04:03:18.51ID:292LBxhR0
有楽町駅?????
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:10:37.46ID:p7LMgnOC0
京都なんかなんもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況