X



なあ?身長高いと日本って住んでて窮屈すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:44:47.51ID:oDHIDSvI0
どの店行っても狭苦しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:45:29.65ID:oDHIDSvI0
自然と猫背になるし
肩も凝る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:45:53.07ID:oDHIDSvI0
高身長G民おらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:46:37.35ID:oDHIDSvI0
男も家事やらしろ言うけどよ
ならキッチンとかもそれに合わせて作れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:46:55.89ID:oDHIDSvI0
毎日毎日高身長で辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:51:06.93ID:xlvj/gi40
わかるよ
ネットカフェのフラットシートで寝られないとかな
でもワイは低身長にはなりたくないから今のままでいいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:52:31.36ID:wz+F7RvN0
185あるかないか位だからそこまで高身長でもないけどJRとか電車のドアは頭ぶつかるから気をつけて乗っ取る
あと賃貸物件見る時はシンク高い所じゃないと腰痛くなるからそれだけはみとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:55:10.65ID:oDHIDSvI0
なんでワイらが屈んで腰曲げて生活せにゃならんのやろな
小さい奴らにばっかり合わせて理不尽やわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 04:55:40.42ID:OmBJ8bqe0
170センチが生活しやすいように作られてるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 04:56:48.81ID:JAfFACe+0
車買うときセダンタイプは選択肢にならないわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 05:00:55.43ID:rPiwzE4+0
じゃあ日本出ればいいだけじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 05:22:24.20ID:q0VLhj2Y0
高身長小顔→アホほどモテる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 05:25:08.21ID:s7oJEegKd
居酒屋のバイトで調理してたことあるけど、まな板低すぎて辛かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 05:33:49.95ID:x8voDfxQ0
ワイも、周りの高身長見てもほぼ確実に腰痛持ちやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 05:34:43.85ID:7d+ygVQQ0
わかる
69する時腰痛くなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 05:37:25.65ID:s7oJEegKd
たまに自分と同じくらいの身長の人見て「デカっ!」ってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 05:38:32.19ID:eVlayAsp0
180以上あるとバス座席や電車のボックス席は地獄だから座りたくない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:11:56.55ID:OmBJ8bqe0
高身長のバリアフリー化だって叫んでもええんやぞ
左派さんは興味ないみたいやが普通に差別やと思うとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:14:06.78ID:0ThCBfb10
まあ何をするにも屈まなきゃいけない機会多いからな
腰は絶対負担来るわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:15:46.93ID:E/8rYx4C0
自分は平均身長くらいだが、仕事で出入りするマンションの階段の上のところが低すぎて2回も強打したわ
二度と行かないことにした
あんな上が狭い階段なんか建築基準法に違反してそうだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:16:49.09ID:hBz+nYe/0
車の運転席はトラックですら足余るわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:23:07.11ID:OmBJ8bqe0
そんな時代は無さそうやが時代が時代なら身体障害者扱いやろこいつら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:24:12.26ID:rPSDUJe00
ネカフェ行くと本当不便感じる
斜めにならないと体はみ出す
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:27:49.29ID:q0VLhj2Y0
けど高身長の180cm頭長23cmニキらも
ワイらみたいな170cm頭長25cmに生まれたい?って聞かれたら今のままのほうがええやろ?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:00.65ID:Y6FHM9C40
都会では両手を伸ばせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況