X



【巨人】阿部監督、マシンガン継投の意図を説明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:08.16ID:ZwJnjk+I0
この5回から登板した2番手・井上から松井への継投のタイミングについて問われると「宮崎はウチのピッチャーが凄い…4割くらい打たれているからね。そういうのを加味して、1人だけでもと思って投入したんだけどね」と采配の意図を説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b375d8ee5c87e1a805f82172a86c588894676383
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:20.78ID:+wZKaW1v0
何言ってんだこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:28.28ID:9eDMzZbX0
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:42.73ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:49.24ID:4tbHqGjD0
あーこれマシンガン継投するやつの思考回路やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:11.30ID:jfFlcv/y0
じゃあなんで良いバッターなのにお前さん達投入するんだよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:38.36ID:PFfCk2Wh0
こんな継投してたら全員ぶっ壊れるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:47.37ID:yK21mOCR0
そんなに打たれてるから尚更お前さん達を出すなよアホか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:03.98ID:MXmTFqAE0
意味不明で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:24.23ID:Zn5LKugH0
すまん何を言ってるのこの人は
なにを加味したんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:31.83ID:vOdtYgzM0
昨日の無駄な継投の早さは原に似とったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:39.59ID:gV3X7jKR0
マシンガンバントにマシンガン継投

我慢できないね阿部は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:09.21ID:24IYWLhd0
ガイジ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:22.64ID:NRLtAf8Yd
変えた理由になってないよな
しかも替わったやつはビビったのか技術がないのか歩かせるて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:38.19ID:oYMLGi7K0
>>11
流石に原でもこんな時期からやらんわ
原がやるのはシーズンある程度すぎて順位確定がチラついて余裕無くなってくるからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:02.12ID:713BvFzX0
そんなに打たれてるならお前さん達が抑えられるわけないじゃん
阿部は何を言ってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:13.13ID:PFfCk2Wh0
>>11
去年のマシンガン継投も阿部の仕業だったんじゃ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:28.81ID:P7kNBxGj0
阿部慎之助
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:35.00ID:ty1Y1PTv0
>1人だけでもと思って投入したんだけどね」と采配の意図を説明した。


頭マシンガンで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:46.36ID:/QD2Mm4S0
ジャンパイア発動してストライク入れてもらわなかったら山本にも四球出してたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:08.90ID:Qmj0+xSPM
原の晩年は後継者育成の為ほぼ任せていたという風潮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:09.20ID:bCIXxwT70
で、なんで変えたんや
説明になってねーよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:10.19ID:wxx8H/Uo0
原監督のいいところをなくして悪いところを引き継いだ男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:27.76ID:O4JoftBl0
ガチで言語障害あんのかこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:52.60ID:2aeOhW2w0
>>23
あと立浪の悪いところも引き継いだぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:11.56ID:kSPITcXm0
松井はたぶん宮崎との対戦経験が無かったんやろ
だからワンチャン抑えるのに賭けてみたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:13.13ID:ZhtbWFJ20
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:22.46ID:3xP10vPbd
ワンポイントやめるとかいってたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:43.90ID:p2kIkSBK0
井上って絶対替える必要無かった
これは結果論ではない
牧に投げた内角ストレートとか宮崎ですら打つの微妙なくらい良かったし
あの球見て替えるとかガチ謎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:47.70ID:jzHnYBoz0
>>26
前回登板で滅多打ちにされてんのに抑えられるわけないだろ
荒療治だとしたらそれはそれでやり方が古臭すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:47.89ID:cm4aL+Su0
これ別の記事では確か
うちの(左)ピッチャーが4割くらい打たれてるから…
になってたぞ
それならまぁ左右病のワンポイントという意図は理解出来る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:15.47ID:jzHnYBoz0
>>31
松井って右の方が打たれてるんだよなぁ…😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:17.62ID:Z6A/aFfy0
>>26
去年対戦してるぞ
ちな1打数1安打
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:41.30ID:1uiauviV0
【悲報】阿部「ワンポイントリリーフはしない」←なんだったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:59.88ID:MxZIWx+h0
阿部「宮崎には打たれとるから先発4回で降ろしてロング要員の井上が味方の糞守備もあってツーアウトしか取れてないけど、集中一殺で松井に交代!」

アホかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:22.22ID:WnR8BC/+0
>>31
松井は右相手だとシンカー大幅に減るから左相手の方が得意だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:36.91ID:BMTzW6Mk0
早くノーアウト1塁の場面で岡本にバントさせてくれw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:54.02ID:fp5iey6N0
ぐうアッベ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:00.28ID:PzF5soJ50
これ地味に爆弾発言じゃないか?
マシンガン確定やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:11.73ID:+Ej33N850
日本語喋ってくれ
一平通訳として雇うか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:19.05ID:tpU5JcJh0
>>34
アンチ乙
3ポイント2フォアボーラーだから
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:53.52ID:kSPITcXm0
>>30
>>33
それじゃ阿部慎之助ただのバカなのでは🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:08.82ID:p2kIkSBK0
>>36
昨日めちゃくちゃシンカー投げてたけどな
まあストライク入らなかったが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:29.07ID:otwsmN1+0
キチガイかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:41.99ID:svCqyv0w0
お前さん達でマシンガンしても意味ないやろ
阪神中日みたいに勝ちパクラスを4〜5枚抱えてるならマシンガンしてもいいと思うが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:26.56ID:cm4aL+Su0
>>32
>>36
すまんアベちゃんワイに出来るのはここまでや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:51.55ID:QsVBiAJ9M
そこそこの先発からうんちの中継ぎ投入する謎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:16.71ID:vNlUxc1u0
ゲェジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:19.78ID:vNlUxc1u0
ゲェジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:33.65ID:QReBs3ca0
原ジャパン式スモールベースボールをバカにするな😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:55.57ID:6cd7LdFr0
ゲェジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:52:03.95ID:1Km/ov0Z0
大城にバントさせなきゃこんなことにはならんかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:52:29.73ID:DqgSq7sZ0
マシンガン2軍落ちとかやってるとそのうち若手は萎縮して出せる力も出せんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:53:12.03ID:jecHC/xn0
何が言いたいんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:55.39ID:rKF9EszI0
んなことよりもグリフィン4回で降ろしたのがどう考えても敗因だし
そのグリフィン降板に繋がったのが大城バントなのホンマ草生えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:36.06ID:07mjuucw0
宮崎は凄い打者だからお前さん達投入したろ
意味分かるやつおるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:45.53ID:vR0ZQOKT0
この人ホンモノやったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:39.46ID:ezmNiIBw0
まあ新人監督やし暖かく見守ろうや
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:08.82ID:1RYh8eyh0
キャッチャーの監督って有能か無能の両極端しかおらんな
阿部はコーチも向いてなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:15.16ID:mQ7X+vOm0
いきなり満塁のピンチで育成ルーキー投入とか鬼だろ
それで連続四球で押し出し
最後は三振でなんとかピンチ脱出も2軍落ち
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:56.88ID:rlYB80HS0
壊す気満々ですわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:48.91ID:cw+bGJ6W0
松井って成績的にはツーアウト満塁で登板して無失点なんだよな
中継ぎは失点のほかに前の投手が出したランナーを何人返したかも表示してほしいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:52.10ID:eoXbR9yu0
ロング要員を1イニングで2人消費してて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:42.49ID:QewQXdQb0
監督で負ける試合ってこういうことやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:37.09ID:mQ7X+vOm0
グリフィンも井上も拙い守備からの失点なのになんか全部投手のせいにされてるの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:29.47ID:U+gfs+Qs0
>>61
下積みたっぷり定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:33.17ID:Q87LJmpU0
左右病なら牧のところで変えればええやん
牧に投げさせて打たれたならまだしも抑えたんだから宮崎も井上のままでいいだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:37.09ID:x+ZisnDg0
「本物」の言葉の力は凄い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:50.63ID:2OUeYarq0
やっぱ末期のAHRAの正体こいつやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:08:29.83ID:MbzbYfYr0
松井すごく辛そうな顔してたで
巨人ファンはああいうのを見て愉悦を覚えるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:07.82ID:o2vRfnBB0
確かに守備ボロカスだったのにそっちは言及せずに全部松井のせいにしてるの面白いよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:13.09ID:U+gfs+Qs0
新人監督だからとかいうけど
二軍監督、ヘッド、天下の原監督の参謀とこれ以上ない下積みを経てやってるから
この先の上がり目も期待できなさそうなのがねw
今まで何見てきたん?この人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:19.27ID:qfZfIKHj0
やはり名将や
今後20年阿部でいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:13:03.72ID:fYOT0Csj0
立浪ってまともだったんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:14:06.47ID:9OF00hdu0
スレタイまんまの記事だからガイジみたいで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:19.26ID:JdvZm8KT0
お前らぶっちゃけ悲しくね?
ワイは原信者だから今の惨状にはざまぁみろって感じやけどそれと同時に原巨人の象徴である阿部坂本の片割れが死ぬほど無能だったという悲しみもあるわ
原監督と阿部坂本の思い出に包まれて楽しかった記憶まで汚されそうで悲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:41.44ID:pTwWQaWH0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:50.14ID:E60aZKEX0
バカみたいな説明だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:58.54ID:F18peet20
意味のないマシンガンだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:32.91ID:mQ7X+vOm0
>>79
立浪も去年は酷い
今年は学習したのか分からんけどだいぶマシになった
昨日の涌井交代のタイミングも絶妙
斉藤打たれてたら多分叩かれてたが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:55.23ID:9lpnSVde0
>>81
わかる
阿部のヒロインの「最高でーす!」まで阿部は頭が弱くてそれしか言えなかったんじゃないかとか余計なことまで勘ぐるようになってきた…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:04.67ID:nC3l6qan0
これが「ホンモノ」や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:17.65ID:ozAwReyud
>>79
立浪はベンチで飴を舐めるようになってから落ち着きが出てきた
岡田の真似なんだろうけど
確かに飴を舐めてたら舐めてる間は変な指示出せないもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:26.08ID:sQwIsPp80
いやいやいや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:50.34ID:Kf9ZjzwT0
今年はお笑い目線で見れるから楽だわ(白目)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:06.95ID:qWM1ClSr0
何を言ってるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:58.68ID:2+RYLTRo0
坂本門脇のエラーをなかったことにする阿部監督
これは迷将ですわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:08.89ID:lf67OItI0
>>81
もうその境地に達したか
ワイはまだ阿部にキレとる最中やわ
多分夏くらいになったら大好きだったスター選手を叩いてる自分に悲しくなってくると思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:38.39ID:MxlV7rKR0
え、どういうこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:22.52ID:c1UnpXca0
もうこれ証人喚問必要やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:38.77ID:qkGIlrmTr
全ての責任を選手に押し付ける化け物
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:45.94ID:4kDDDGsHd
さすが慎さん
能ある鷹は爪を隠すとはこの事だよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:51.60ID:Kf9ZjzwT0
>>81
あんだけ時間かけて育てたってのは原の沽券にも関わるからなざまぁみろなんて思ってはいけない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:31.51ID:mQ7X+vOm0
グリフィンの交代が早すぎるからこんなことになるんよな
別にボコボコだったわけじゃないのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:16.53ID:he6eRldZ0
ミスにひたすらキレるなら分かるけど
バントとピッチャーにはよく言及して悪守連発はスルーしたり明らかに一部は庇う意図が働いてるのがキモい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:20.99ID:kbtaIAk80
知的障害者いじめて楽しいか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:13.44ID:U+gfs+Qs0
地味に内野の守備が劣化してるのがやばい
去年カチカチだったのにメンツ同じでなんでこうなる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:33.25ID:x+ZisnDg0
毎試合前に二岡と杉内が阿部の飲み物に睡眠薬を混入させて試合中眠らせるくらいやれば巨人の巻き返しあるやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:50.77ID:5zsZ7NRvd
(継投)ミスしたらやっぱり勝てねえな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:28.81ID:u8bnFO3e0
>>102
コーチのシフトの指定がおかしいんやろ
監督がシフト指定してコーチが権限奪われてる可能性すらある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:30.86ID:07mjuucw0
つーか阿部はあんなに手厚く指導者育成プラン組んだのになんで由伸は尻拭い的な扱いで監督させられてクビになったんだよ
人望厚く論理的な思考ができる由伸の方がよっぽど指導者に向いてるしちゃんとステップ踏んで監督への筋道作ってやったら名将になってたかもしれんのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:29.46ID:U+gfs+Qs0
>>105
あーなるほどな
なんかワンテンポ遅れて捕球ミスってる感あるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:54.11ID:ZUuB8skPr
矢野先生は他人の色紙もってきたけどコイツは自分のサインもってきそうな怖さを感じる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:30:39.73ID:U+gfs+Qs0
>>106
それは完全にその時の原のせいやろ
慌てて人事したの丸わかりやもん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:10.50ID:u8bnFO3e0
そういえば守備の時に阿部が嬉しそうにベンチで手を振ってるから
守備の時のシフトの指定まで阿部もやってる可能性あるんか
やる気だけはあるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:22.92ID:MxlV7rKR0
>>98
幸いにも阿部は原の真逆の野球してくれてるから原の言うこと聞かなかったで済まされるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:54.04ID:q0xaVYhP0
>>105
独裁者すぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:33:02.73ID:1ST1iVLd0
>>110
やる気満々の無能が一番困るという話を思いだした
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:01.25ID:q0xaVYhP0
>>110
これだな
お前らマジで保存しとけよ
今の巨人を象徴しとる1枚や
https://i.imgur.com/JVLl0zZ.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:35.23ID:yT/PDMR6a
>>111
それこそ何やってたんだになるのでは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:43.83ID:pFZMfu180
バントってどんなに酷いチームでもシーズン10点かそこらの損失にしかならないらしいけど
投手運用酷いとそんなのの比じゃないからこっちはガチで大問題やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:35:10.41ID:OcjgFEag0
左に4割打たれてるって言いたかったんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:35:15.31ID:QwcWGgFId
矢野は色紙持ってきた一週間後くらいに
投手コーチがぶちきれて矢野から権限奪い返したら勝つようになったで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:23.94ID:Go1AL98a0
>>115
いくら教えても言うこと聞く気が無い人間は育てれんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:32.58ID:hIUPYxGXd
バントは糞だけど別に昨日のはマシンガン継投とは思わんけどな一人一殺とかやってるならともかく
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:44.48ID:lbTG4O860
>>114
二岡の顔ガチで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:31.90ID:yT/PDMR6a
>>119
そんななんG民みたいな奴はおらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:30.21ID:nRKhujWhd
>>114
踊る阿保に見る無能コーチ3人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:40.08ID:qkGIlrmTr
>>114
風刺画みたいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:51.24ID:yT/PDMR6a
>>114
なんか悲壮感ある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:29.09ID:c3Sy0pdn0
>>114
ワイの職場やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:52.15ID:u8bnFO3e0
>>114
コーチ3人が何やってんだこいつみたいな顔して暇そうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:34.96ID:hIUPYxGXd
>>81
原信者だけどざまぁみろってのは意味わからんわ
原が辞めたのは自分が結果出せなかったからだし、それを後任に被せてチームが負けて喜ぶってどういう心境や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:51.47ID:1ST1iVLd0
>>114
阿部の人望あんまりなさそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:51.77ID:+XlDXVJm0
>>114
なんか草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:13.61ID:Dvqftx5m0
>>129
去年は阿部の采配だったんやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:19.19ID:mQ7X+vOm0
>>114
これ何回の守備の時や?
電話してるの見るに投手交代しそうなタイミングやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:47.90ID:VhMGjp1n0
>>114
杉内が耳塞いでるの阿部の声がうるさいからか?
1人でギャーギャー騒いでる割にめっちゃ無能なのなんか草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:59.89ID:LDoiIgSZ0
アンチ乙9月には笑ってるから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:39.64ID:x+ZisnDg0
阿部をクビにできないならまず阿部に「自分では頭いいと思ってたけど実は頭悪いんや。。」と自覚させることから始めないといけない
これが難しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:14.68ID:6lM/Jt8pd
「宮崎は巨人のピッチャーに強いデータがある」
それは作戦を立てる首脳陣かキャッチャーのリードの問題なのでは…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:03.52ID:VhMGjp1n0
>>137
去年一昨年バッテリーコーチとヘッドコーチ作戦コーチやってた1人の男がいたな…

ん?妙だな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:03.02ID:LDoiIgSZ0
>>137
そもそも宮崎なんてどこでも打つやろ3割バッターってそんなもんやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:32.41ID:OcjgFEag0
グリフィンめちゃくちゃ不満そうやったし大城はバントイップス寸前
アベのせいでめちゃくちゃだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:49.60ID:kCwYD0d+0
新体制で全てが噛み合っとらん
交流戦頃には落ち着くかねぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:53.36ID:hIUPYxGXd
>>132
そう都合よく決め付けとるだけやん
仮にそうだった時があったとしても、それを認めたんならそれは監督の原の責任やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:17.29ID:kCwYD0d+0
>>140
バントイップス笑
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:50:06.37ID:ISIuixh00
>>133
普通に中日の応援やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:32.42ID:6lM/Jt8pd
>>136
大抵の監督はそういうルートで成長するよな
阿部はいつそのタイミングが来るのか…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:19.31ID:1ST1iVLd0
>>145
鉄分不足は草
鉄分って基本女子用のはずやけど年取るといるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:08.66ID:yT/PDMR6a
>>145
貧血なんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:57:07.86ID:82ugfCwd0
グリフィン降ろすの1イニング早かったな
6回 バルドナード
7回 西舘
8回 中川
9回 大勢
で勝てたのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:13.19ID:A00xDGo10
開幕前は今年の巨人は強そうだと思ってた
もちろん戦力は強そうやけど
阿部が監督のおかげで助かるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:05.98ID:Ety9u4MF0
>>145
粉もんだとカムフラージュできそうわね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:45.34ID:SzK8Gk0Fd
安倍晋三
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:04.78ID:LDoiIgSZ0
守備がウンコすぎてグリフィン可哀想やったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:23.28ID:DCyecpAT0
みんな安倍を叩きすぎだろ。
若手は2軍で好投しても1軍では楽な場面から投げさせる、って方針だから、
昨日も松井颯を同点の満塁っていう楽な場面で起用してたのにな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:27.97ID:GSsbO7Dm0
だったら敬遠するか破壊しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況