X



アジア人ってゴキブリだよね。容姿は汚くて低知能な癖に、繁殖力と環境適応力に異常に優れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:13.31ID:1UmM02MZ0
白人からしたらそりゃ怖いよこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:27:22.92ID:6Y4zVJFZ0
黒人のことじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:27:40.52ID:DOsCycQF0
でもお前も醜いアジアンじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:52.26ID:dqYEIwrp0
繁殖力そんななくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:38.89ID:bsp5aiK40
それアフリカ人な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:34:49.10ID:V5RkbqKG0
ゴキブリって別に容姿劣ってないやん
知能も他の虫と比べて低くもないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:03.66ID:1UmM02MZ0
>>4
世界人口の6割はアジア野郎やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:21.98ID:1UmM02MZ0
>>6
知能はともかく容姿は汚い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:09.20ID:NY6cR/Ax0
ふーん、俺なら君等の美しさをわかってあげられるんやけどなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況