X



お前ら「好きなアーティストの見た目真似してる奴痛すぎwwwwww」有名アーティスト「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:33:21.78ID:h/C15yiT0
須らく
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:34:46.85ID:PIdDyg70d
これは東大卒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:01.06ID:449vd+7E0
意外と我慢できずに物申すタイプなんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:39.69ID:P5dKCUb00
兎味ペロリナ「せやで」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:25.39ID:TIqmFLMa0
すべからく警察来ちゃうじゃん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:29.02ID:NIUtqsk/0
せめて引用してくれんとどこにおるんか分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:24.72ID:PEg5Df520
竜鉄也の真似して盲になってから物申せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:51.18ID:q7HzI4GD0
この人東大卒の割に私文みたいな歌詞書くよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:04.58ID:/EDMyIFH0
👮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:29.61ID:1YfI0bqx0
やっぱ好きだわ😍
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:39.59ID:ttjfdRvf0
おしゃれは模倣からや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:59.37ID:wpaAHW3s0
でも音楽オタクって音楽を押し付けてくる不寛容な連中やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:01.20ID:8gtK95jR0
>>15
キタニタツヤ知らんとかチーやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:57.22ID:9wIWcmBR0
すべからくの誤用が無ければ決まってたのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:43.35ID:q7HzI4GD0
嫌味マシマシで得意げってこいつにも刺さるやんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:54.42ID:OBxeDWbR0
東大卒なのにまともやん
東大ってJD買春おじとか宇佐美典也みたいなのしかおらんイメージや

>>8
著名人が引用RTしたらファンがボコボコにするからアカンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:52:08.00ID:h/C15yiT0
ただのアニソン歌手じゃねーかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:05.47ID:hmLXWSSA0
セイロンティー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:36.48ID:3iSIdZ1n0
アムラーとかいたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:29.98ID:LG8LLYb5d
ダサいって言われた返しにお前のほうがダサいってって返すのはどうなの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:06.99ID:W/ckbz+70
東大卒なのに須く?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:03.38ID:ZesAuPn00
みずしな孝之か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:34.89ID:8EDLpgmSa
>>16
むしろボカロPとかアニソンで売れた人だからチーの方が知っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況