X



【緊急】主人公の虎杖悠仁、ついに覚醒するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:44.89ID:PIdDyg70d
エネルギー…吸収…アリーナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:48.95ID:ESs1tfYn0
すっくんが国選連打してるけどアニメだと
「こく!せえええええんっ!!」連呼することになるんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:13.74ID:ZEcOjJME0
ウソバレのが面白い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:29.12ID:lPRiyfNa0
ニカッ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:16.26ID:4Net/Qkj0
なんか興味薄れちゃったよ
結局五条悟だけの漫画だった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:04.58ID:fLT0uXcG0
南へ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:09.60ID:sCVrIaPa0
黒閃とかいつまでやってんの、新技とかだせよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:48.33ID:t74hm/+30
おもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:09.02ID:zF4cxUIO0
黒閃とかノーダメージなの分かりきってるんだから別の技出せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:20.38ID:7+3f5Ey30
なんかやたらこくせん推してるけどなんなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:47.00ID:qxmDaoGj0
はい空港行き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:55.27ID:kMTJco9A0
流石にもう増援は無いやろと思うがこの展開やと東堂が来そうではあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:41:36.23ID:q7HzI4GD0
もうエネアリしてええぞ
プライド捨てようや
0017donguri
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:00.92ID:o6wzjX1B0
まだコクセンとかやってんの?笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:09.63ID:UO5FmUWv0
黒閃とかいうただのヒールに成り下がったゴミ概念
まだけいていけん伸ばした方がオリジナリティあってよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:14.58ID:siM9x3v3r
ソカモナ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:20.17ID:fimHgF6od
やっとエネルギー吸収すんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:41.64ID:uYPjvRIe0
こんなクソゴミが絵柄だけで売れたの笑える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:00.42ID:leOI5MgW0
序盤しか読んでへんけど未だに呪術合戦で一人だけボクシングやっとるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:03.84ID:+qa69FotM
メカ丸的技術で手生やした東堂きてくれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:07.85ID:SzYDouib0
エアプ過ぎて黒閃って殴りながら能力バフかかる技なの知らなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:27.02ID:zbMkoMg/0
領域展開…呪術廻戦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:30.01ID:X5eaTvyC0
日車がいる間にハートキャッチしとけば…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:50.50ID:uYZNzHaQ0
ハンターが自滅してる間に天下取れたのになんで呪術も自爆しとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:09.58ID:qxmDaoGj0
>>22
今更赤血操術が使えるようになった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:12.41ID:ZEcOjJME0
>>21
絵も雑で汚いじゃん
売れたのは完全に鬼滅のおかげだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:41.84ID:OcpvvmTuH
バフデバフ持ちキャラか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:45.59ID:DKm84qTR0
黒閃ってもはや攻撃技というよりバフ技になってて草
2.5乗とか言ってて全くダメージ通ってないしこいつらの攻撃力1とか2なんだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:21.83ID:WYtfdcWI0
いうて黒閃による潜在能力の解放って120%足らずやったろ
その程度の上昇幅でどうにかなるんなら乙骨が倒せてたやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:22.08ID:SJzIVcPB0
それなら壁とかに十回ほど黒線打ってから戦えばいいじゃんってならない?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:31.25ID:ZEcOjJME0
>>34
それこそ交代で裏に引っ込んで黒閃やって出てきての繰り返しでいいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:50.27ID:e7qtuyVfd
太鼓をたたくたびに

相手が打たれる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:28.83ID:xRhIPC8Ud
これで覚醒何回目?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:09.15ID:kMTJco9A0
でもフーガ残してるし本気も出してへんって言及されてるしこれで仕留めきれないの見えてるからちっとも熱くなれへんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:24.17ID:OwKbkPJe0
単行本勝ってるからさ五条VSすくなの所読みなおしてみると最後はともかくやっぱ面白いんだよな今はくそやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:35.29ID:akB7mhh7d
お前らがおもんないおもんない言うから俺もハナからこれ読まずに済んどる
ありがとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:51.21ID:VxLnMy2e0
2.5乗で大したダメージじゃないの
素の攻撃力ゴミすぎるだろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:30.23ID:nlsUy49Md
他のジャンプ連載がクソ過ぎて相対的に呪術が持ち上げられてるの本当草。ワンピース終わったらマガジンサンデー以下やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:06.85ID:Gfqm5XTW0
宿儺「まだ本気じゃないでwwww」
これのせいでちっとも熱くならん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:18.60ID:nlsUy49Md
どうせ虎杖が覚醒して、死んだキャラ全員復活からの友情パワーで宿儺倒すんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:19.85ID:6Y4zVJFZ0
アリーナの劣化展開
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:23.54ID:9uA630Jk0
ハートキャッチして真希とおっこつで攻めてればな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:27.51ID:UO5FmUWv0
てか明らかに畳み方間違えてるやろ
こっから納得できる終わり方する未来が見えん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:07.72ID:419xAuuo0
>>47
仲間の呪力取り込んで領域展開「呪術廻戦」使って終わりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:55.48ID:LOroSskS0
パチンコと氷のほうって進展ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:02.45ID:RC1HobV70
乙骨が助っ人外国人二人の存在を高専組に教えてなくて草
報連相の大切さを教えてくれる漫画やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:30.63ID:IC61hrGK0
領域展開できなお話にならんで
劣化フィジギフやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:45.29ID:roAXGLl30
エネルギー吸収アリーナ発動したらスレ立てて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:54.58ID:mlZ1gMMW0
ヒロアカもそうだけど再生能力って見た目削れてもノーダメだから退屈なんだよ
黒閃もバフでしかないしふーんって感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:33.69ID:qN0ACC7H0
最新刊読んだがちょいちょい入る解説が過去一ごちゃごちゃしてて理解する気失せたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:07.93ID:PL766xyR0
覚醒しても殴るだけ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:44.33ID:Da8CCDpZ0
ソカモナ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:10.39ID:FkUqVhtq0
エネルギー吸収アリーナ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:59.36ID:ZIvXifG00
覚醒するって言って特に技とか使ったりしなそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:18.02ID:FkUqVhtq0
>>24
バフがかかるというか調子に乗れるというのが正しい
リズムゲーでコンボ決まって最高にハイッになってる無敵モードみたいなもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:26.48ID:HuSP2qlN0
領域展開はしそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:34.44ID:NUqLC4xk0
この主人公って宿儺出て行ったら何の存在価値もないゴミになったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:18.92ID:9uA630Jk0
呪具とかもっと出してよかったよな簡易的にブリーチの斬魄刀真似したらよかったのに
強すぎる能力でも道具取り上げればいいだけだから扱いも楽そうだし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:40.22ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:49.44ID:9ggo4d7F0
この人殴る以外に何かないの
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:12.44ID:/iQ+Qve10
マジでキャラやナレーションに全部説明させるのやめてほしいんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:12.99ID:5WAt/vZs0
はいはい黒閃黒閃
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:25.96ID:TZn33gx80
ハンタ 主人公いた時だけ面白かった

これ 主人公いた時以外が面白かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:47.96ID:FkUqVhtq0
エネルギー…吸収…アリーナ

呪力ゼロ
拳のみ、
勝者あり

これが呪術廻戦好きな人がみんな求めてるものだったという事実
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:24.29ID:Df2qzA1u0
AIが展開考えてるのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:02.38ID:5giwaEl30
>>73
主人公(宿儺)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:12.14ID:LL911v+ar
総力戦やればいいのに1人ずつ行って死ぬのはそらそうやろって感じでつまらんよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:37.31ID:ZEcOjJME0
>>74
主人公の必殺技がないことが伏線になってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:41.59ID:bq25j6n20
五条が一人が都合いいのは分かるが他はチンカスなんやからまとめてかかれよって思うわ
連携とかなんもないから長ったらしく感じるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:45.50ID:5WAt/vZs0
反転術式の敷居が低くなったから自ずと黒閃も低くなってるんだよな
全部黒閃で常にパワーアップみたいなのも出来るんだろうなー
でも宿儺に通じないんだろうなーまで読める
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:19.17ID:TZn33gx80
呪術ヒロアカとかいう本物がいなかったからたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたま話題性がでて人気になっただけの駄作
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:33.03ID:FkUqVhtq0
>>81
その2つの中身のなさを見ると鬼滅の刃って本物だったんだなってよくわかる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:14.05ID:UtP5W/q+0
こいついままで何回か黒閃使ってなかったか?
なんで都合よくこのタイミングで覚醒したんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:11.39ID:qNgoiSgtp
スクナが身体能力向上してる程度のミゲルの術式に興味持ってるぽいのが気になったわ
スクナも元々身体能力高い黒人が強化したらすごいとか思ってるんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:07.28ID:qNgoiSgtp
>>82
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:38.30ID:FkUqVhtq0
>>85
そら全身のリズムだけで自分の斬撃かわしまくってたらコイツすげーってなるやほ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:56.27ID:U8fMTNhq0
はよエネルギー吸収アリーナ出せや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:05.86ID:lvJxdxNB0
>>82
引き伸ばさずに総力戦して描き切ることの長所が出てたな
鬼滅も呪術みたいに毎回タイマンしてたらクソぐだってたやろし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:59.38ID:nhGEYM8i0
今1巻からみ始めてるんやけどどこら辺までが面白さのピークなんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:47.97ID:Ec8WNkvF0
>>90
今がピーク
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:21.17ID:I5veA0/f0
覚醒した虎杖は今まで死んでいった人を蘇らせる術式に目覚める
引き換えに虎杖は死ぬので皆に囲まれて死ぬことにもなってハッピーエンド
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:29.43ID:Ec8WNkvF0
>>77
まとめて殺されるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:50.17ID:FkUqVhtq0
>>89
鬼滅は人間が超人の鬼と戦うっていう世界観が最後まで緊張感ある展開を生んだのがデカい
超人vs超人だらけのジャンプマンガで人間はすぐ死ぬのは斬新すぎた
煉獄さんの映画があそこまで伸びたのは超人vs超人しかみてなかったジャンプファンに人間の脆さ儚さがぶっ刺さったんだと思ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:22.11ID:I5veA0/f0
>>85
平安時代出身だから黒人珍しいんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:46.16ID:nhGEYM8i0
>>91
なにっ
今16までみたからまだ先やな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:35.41ID:I0v1BcCE0
いろいろご都合だけどこれが一番ご都合展開やない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:59.39ID:NZ0JLsAa0
花見に国選5回くらい食らわせてたけどほぼ効いてなかったじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:17.54ID:1mNv/XRf0
>>89
ジャンプ黄金期の作品も長くて20巻から30巻で締めてるの多いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況