X



【悲報】洋ゲーのポリコレ汚染、もう取り返しのつかないレベルへ到達w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:43.70ID:DBcTUKHR0
これが主人公
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:49.63ID:DBcTUKHR0
しかも女の子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:58.16ID:ZoiBdhJG0
そらオワコンになるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:06.46ID:lqEmfDSV0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:15.39ID:IZKjVDFe0
ぶっっっっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:24.85ID:LhrRgNFE0
ユーザーへの嫌がらせ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:33.01ID:B5kxVPn00
なんゆこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:43.05ID:347O/zev0
ぶっさすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:51.37ID:tfAgXhGV0
ゴミやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:26.01ID:FD3Rfqou0
同じ画像で何度も同じスレ建てる障害者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:41.33ID:YfXSs1g10
嫌がらせやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:49.91ID:2R3N4PEf0
ブサイクすぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:58.65ID:2P5OaJRo0
もう何がしたいんかわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:08.46ID:boJ2YGv70
作ってる方も楽しくなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:16.24ID:o+XHJgWA0
キツすぎるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:23.95ID:o+XHJgWA0
こんなの操作したくねえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:33.46ID:DBcTUKHR0
みんなこれを求めてたんやろ?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:41.64ID:4P0iWEAM0
地獄みたいなブスやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:50.71ID:dw8t/5W50
おっさんだろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:54.87ID:NnrCG7sI0
ポリコレガイジって口は出すけど金は出さんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:09.99ID:n/dvXUHt0
こういうのでいいんだよ🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:13.99ID:xf1LfGTta
チー牛も出してほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:30.07ID:Ut2WlnH20
ハリウッド映画は別に美人やおっぱい出せるのにゲームはなんでこうなったんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:55.97ID:6naY0RIU0
唯我
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:08.10ID:Ji6FXXkr0
これコメディ系のやつだから三枚目で妥当なんちゃうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:12.57ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:57.42ID:QiFk7q7I0
ゲイでダウン症で黒人で性自認が女の主人公って斬新的やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:18.40ID:NJRizspS0
わかってねえな
だから発売日当日に謎の団体がいきなり無料でmod公開すんだよ
これが欧米式ポリコレ突破術だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:19.40ID:c++iuPPB0
チー牛を登場させろよ🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:39.13ID:vFVV0yGo0
でもポリコレって正解なんよ
ポリコレ完全無視の日中韓が世界で最も容姿至上主義で容姿差別が凄まじい三国だから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:34.07ID:gfOZf5DB0
これの何が凄いって白人以外の全てのマイノリティに見える完全栄養食みたいなポリコレキャラってこと

アジア人、ラテン系、黒人、インド人など何でも通用する
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:37.75ID:E0fCMa8kd
>>14
これはこれでキモい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:21.47ID:nMw/ndew0
FFみたいなやりすぎよりはマシ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:29.61ID:MHEtHhwx0
似てる人いたらかわいそうやな
ゲーマー口悪いから色々言われ放題見ることになるで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:11.81ID:NIUtqsk/0
おっさんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:15.97ID:6/7m2eOI0
ほなワイは和ゲー楽しむで😉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:26.17ID:i1NlDg+k0
作ってる間は美人さんで後で差し替えてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:04.90ID:T03w006i0
いうて昔からおっさんばかりやったし別に容姿求められてないんやないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:16.78ID:y9FBArJn0
>>36
ポリコレの完全栄養食で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:21.89ID:iWxGM4TN0
これは日本人へのリスペクト
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:24.42ID:BE4YaVAf0
たまには違う画像使えよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:46.52ID:2lX6O5mX0
わげーのが気持ち悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:18.53ID:DEQ1tJ8b0
BG3、5chキャラがブサイクだの叩かれたがやりはじめれば気にならん
日本語版では5万本にも届かないが世界では500万本超えてます
去年やったゲームでは1番よかったわキャラゲーなんかすぐ飽きるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:23.98ID:6qgM+o7D0
もうこれ猿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況