X



会社員のやつってほんとは漫画家とか俳優になりたかったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:46.22ID:cQG9af4m0
野球選手とか起業家みたいな光の当たる側に行きたかったんだろ?
いつ夢が安定に変わったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:43.21ID:cQG9af4m0
ほんとは漫画家みたいな才能の世界で活躍したかったんだろ?
正直に言えよ、なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:41.24ID:cQG9af4m0
いつから夢を諦めたんやお前らは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:55.48ID:UIB2OxDe0
夢なんて持ったことがないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:56.49ID:BO/CYE56d
こいつ1人で喋ってるンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:16.58ID:gJbHamG+d
石油王にはなりたいけどそんなやつらにはなりたいと思ったことがねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況