X



ワイくんの今日のご機嫌な昼飯見てクレメンスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:22.16ID:8tkO8Tcpa
うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/xaL1tNB.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:02.09ID:ia+pIFwX0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:01.56ID:8tkO8Tcpa
豚がホロッホロ!トロットロ!
味染みててうんめ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:19.65ID:8tkO8Tcpa
小麦感強めの極太麺!
たまんにぇー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:38.01ID:8tkO8Tcpa
濃いめが好きだから着丼したらカラメをぶっかけるのが初手安牌や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:38.95ID:GNe322Rt0
明日外出しないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:55.53ID:8tkO8Tcpa
>>7
ニートやからにんにくはマシマシや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:38.75ID:EaItr32D0
うまそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:13.19ID:8tkO8Tcpa
もやしとキャベツが申し訳程度に入ってるおかげで免罪符になるんや

このカロリー爆弾を食べてもいい、と
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:13.26ID:8tkO8Tcpa
>>9
食いかけで悪いが豚も麺も最上や
二郎系いろいろ食べたけどここはトップクラス
https://i.imgur.com/ShuRu7x.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:51.54ID:8tkO8Tcpa
>>12
初心者の頃はよく飲んでたけどもう何年も飲んでないな
脂肪にもいいんだろうけど黒烏龍茶あると胃袋の容量増えて完食しやすくなるから初心者におすすめやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:53.47ID:8tkO8Tcpa
本家二郎ってインパクトある野菜や豚で気付きづらいけど麺がとにかくうまいんだよな
下手なインスパイアは見た目似せることに必死で麺とかスープが不味すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:59.64ID:zj6Dt39iM
ニートがイキっとるスレは伸びんな
移動しよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:26.48ID:8tkO8Tcpa
完全に乳化した神スープ
流石に飲まんけども
ごち!w
https://i.imgur.com/IfnNnew.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:21.80ID:8tkO8Tcpa
生卵つけるともっとうまいんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:01.95ID:2FqZg1Xc0
いちいち撮りながら食い進めてくのキショ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:15.38ID:8tkO8Tcpa
>>18
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況