X



【朗報】トー横キッズ 一斉補導 男女31人補導 海外から観光に来た女子中学生も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:49.48ID:y0yOHJID0
春休み期間中は、歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる場所を初めて訪れる中高生らが増えることから、警視庁は先月30日から7日まで、3回にわたって少年少女らの一斉補導を行いました。
その結果、11歳から18歳までの男女31人が補導され、中には、今月小学6年生になったばかりの女子児童や、海外から一人で観光に来ていた女子中学生も含まれていたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b110c243d9c8e4f23b4cb95b7d8799ec887dc9
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:03.99ID:RgQJFrR50
海外(ベトナム)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:45.39ID:sSKNhJcJ0
トー横の王が留置所でしんでからも続いてるんやな
王が死んだのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:18.33ID:m2xYHUmx0
一人で海外旅行する中学生凄いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:55.78ID:kNXXIiCvd
これ全部ウリなん?
やばすぎだろ治安
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:43.89ID:RKlWGLJYa
>>3
同級生だった知夏ちゃんいて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:53.29ID:CpLbl4x40
塾の帰りの迎え待ちの写真だぞ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:56.04ID:lYALyC720
海外jc何者なんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:10.63ID:dbyvLoSH0
>>3
これケツモチどこの組なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:54.80ID:QI1qm/oP0
きったねぇ激臭まんこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:13.91ID:a/9oJTq40
親を罰しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:11.53ID:dbyvLoSH0
トー横に不良女子集めて
ホストにハマらせて借金漬けにして
大久保公園で売春させて回収してる
新進気鋭のヤクザってどこの組なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況