X



ホリエモン「女の子にチンポ生えてるって凄くない?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:17.84ID:l78sRiRgd
女装した男やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:17.76ID:1lWtlSp50
頑なにホモであることだけは認めな所に最後のプライドを感じる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:52.97ID:IzVgdTP20
認知のゆがみやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:17.45ID:3traWEGp0
男が女のフリしてるだけだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:22.66ID:tY0v2nVE0
FRIDAYされた時の相手既にアラサーのおじさんだったよな
もっと若い子好きだと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:53.40ID:rgudsgHu0
チンポがあると得した気分になるって時点でホモ以外の何者でもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:00.39ID:JyXM34/e0
これ潜在的ホモの可能性めっちゃ高くて
ニューハーフ 女装 普通の男
と段階踏んで完全なゲイになるパターンめっちゃ多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:19.11ID:/z7dp7D40
井手上漠くんのオチンチンしゃぶりたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:52.55ID:yhsPfxg+0
>>9
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:59.92ID:gVKUZdEo0
>>8
ワイは普通に男とやったけど結局女装子に戻ってきたわ
元がノンケだからやっぱ相手が可愛い方がええねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:12.50ID:H3rcYaIj0
それを男という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況