X



一番くじを一気に30個くらい買う奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:38.79ID:vrfvyI7y0
金持ちやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:28.93ID:GDjZygLE0
それで当たらんかったら悲惨やな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:55.47ID:UhA4NfS50
一回1000円前後なんやから余裕やろその程度は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:27.29ID:ZJG9gvdG0
ラストワンまであと10個っての見かけると、おっ!ええやん!って一瞬思うけど
一回850円だと8500円もするんだよなあ
昨今は値上げしてるのもあってシンプルに高い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:58.12ID:UhA4NfS50
みんな娯楽遊興費は月5万くらい使うやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:20.63ID:D8Ylw6lA0
>>3
フィギュアでもアホやろあんなプライズに毛の生えたようなもんにそんな価値ねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:56.69ID:ol5FdG770
あのCMほんまやめろって思うわ
子供にギャンブル推奨してどうすんねん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:49.70ID:D+hlANq4d
俺働いてたコンビニで3つ買ってABC当てた強運な子供知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況