X



真面目な話レブロンジェームズと大谷翔平ってどっちのが凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:44.58ID:ZMKOM1ug0
流石にメッシにはこの2人も勝てないと思うけど、評価的にこの2人がどうなのか気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:12.15ID:60/VcWEY0
審判買収してた人は論外だよ
大谷はそういうことしないから

セビージャ会長 2023/10/03
「私たちは彼らの行動を拒絶する。あとは裁判官が犯罪かどうかを決めてくれるだろう。
バルセロナが、たとえもうピッチには立っていなかったとしても、現役だった審判に(18年間で)750万ユーロを払っていたなど……。
その出来事はあまりに深刻だ。私たちは現実のスポークスマンになりたいんだ」

「なんのために審判に金を払っていたんだ? ラ・リーガは世界でこれだけ強大かつ大切なリーグになるまで何年も費やしてきた。
それが、この出来事のおかげで台無しになってしまう可能性があるんだよ……」

「大会の公正さのために、この問題は解決されなくてはならない。これからどうなるか分からないが、支払いがあったことは事実なんだ。それだけで私たちが拒絶をするには十分だよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:12.86ID:LhkZB8S60
大谷翔平がやってることNBAで例えるなら得点王やりながらブロック王スティール王リバウンド王だから大谷やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:53.22ID:DOsCycQF0
レブロンって人だろ
大谷は凡夫だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:28.58ID:XPLYVrJq0
知名度と身体能力はレブロンじゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:40.91ID:0kkdnzBM0
レブロンってジョーダンに次ぐ人だしレブロンじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:33.43ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:17.96ID:VxGDrNxs0
卓球の頂点の選手を中国人が褒め称えてたら笑うやろ?それと一緒や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:58.02ID:MKG+AKb40
レブロンに並ぶには大谷が今の活躍20年続けないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況