X



バイクがDQN御用達からチー牛専用になったわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:27.32ID:d663/ONh0
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:23.72ID:HjHmgzfe0
メーカーが仮面ライダーが乗ってそうなバイクばっか出すから
0004 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:32.57ID:DifXSOUa0
ドングリてす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:19.91ID:LDOAztWud
元々オタク臭い乗り物だったけど単にDQNが乗らなくなっただけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:20.02ID:ZbRBusPW0
仮面ライダーってそういえばバイク乗りか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:39.79ID:5wFHoc8s0
チー牛の方がDQNやろ
すぐ汚い言葉で不特定多数罵倒するし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:50.66ID:uLKG42aCd
>>6
ライダーだからな
0010 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:30.92ID:WLKBuymG0
DQNはママチャリに乗ってiPhoneから音楽流しながら女と2ケツしてるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:40.33ID:y67QLrct0
チーズとヤンキーて似てるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況