X



チー牛って結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:04.14ID:3B42zeiT0
ふと気になったんや
ワイ的には本気で努力すればチー牛だろうがハゲだろうが
結婚できると思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:53.22ID:mvTGKKil0
できるけど多少は相手えらぶやろ
だからできない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:57.19ID:aD/YT7WB0
まぁ誰でもいいとかなら出来るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:39.34ID:qaZnzhjA0
これはほんまやけど、妥協すればできる
発達障害気味のデブスとかとなら結婚できるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:40.41ID:uUBynS+f0
メガネ外して身だしなみ整えたら出来るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:25.18ID:IDUXkKlY0
>>1
お前じゃ無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:05.93ID:cAcchgAg0
妥協しまくれば結婚なんて誰でも出来る
ゴブリンみたいな女と結婚すればええだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:31.64ID:nw36aDN70
金さえあれば
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:24.83ID:k67MUk2U0
ちょいデブのチー牛とかわいいメンヘラ系女の子が手繋いで歩いてたんやが😠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:29.39ID:3B42zeiT0
>>8
言っておくけどワイは自覚してないだけかもだけどチー牛じゃないで
髪も整えてるし女子とも普通に会話できてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:11.46ID:mhfdrkfu0
結局出会い次第やからチャンスさえあればチー牛とか関係ないよ
婚活とかは結婚前提のスペック争いだから最低限金ないと無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:24.48ID:vcwOKutk0
>>12
それデリヘルかパパ活女子やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:26.92ID:P+t0IJJl0
>>14
チー牛はそのチャンスが無いんだけどな
結婚は金も勿論だけど最低限の容姿も必要
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:16.78ID:ki7MN7NE0
>>13
ならお前にチー牛の事なんて分からんやん
試しにハゲのチー牛になってみたら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:42.78ID:TucXnLMX0
>>12
メンヘラは誰とでも付き合うビッチなんだけどそんなのと付き合えて羨ましいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:44.65ID:3B42zeiT0
>>17
チー牛の恋愛事情とかが分からないから聞いてるんや
あと誤解を招かないように言っておくとチー牛を馬鹿にしてないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:50.73ID:NQUiTGtR0
お前の親父見たら分かるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:44.44ID:sikbNwR50
親父結婚してるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:58:29.64ID:mhfdrkfu0
容姿というより陽キャ寄りかどうかやと思うで
モデルレベルなら知らんが一般人レベルのイケメンで陰キャならチー牛と変わらんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:44.60ID:KRjffyj5d
外見はどうとでもなる
中身までチー牛だったら厳しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:22.29ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況