X



有吉「団地住みの奴が作ったカレー食える?俺は無理(笑)きたねーから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:14:30.37ID:+NbOysQh0
ひでえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:21.29ID:GuGYAEhPd
同じスレ何回も立てるの好きやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:16:05.89ID:qumJNwOw0
>>3
なんGなんて毎日同じスレだらけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:18:30.24ID:jABJdMR50
よく炎上しないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:21:26.85ID:T7O1I9LKd
>>5
これ原因で「怒り新党」終わったんじゃなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:34.84ID:XXCU6Zq00
広島の団地だしなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:18.43ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか中〇猿と同じだろ^^
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:29:05.98ID:XXCU6Zq00
団地に限らず集合住宅は近くにキチガイかベトナム人がいたらアウトだしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:31:31.25ID:3MuR1f5O0
ワイは食える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:32:27.73ID:ZoQdejbs0
たまにチェーン店でベトナム人がラーメン作ってたりすると雑だし調理ミスするし最悪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:48.24ID:5u6pMsPB0
差別発言じゃねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況