X



村上宗隆「打率.259(27-7) 0本0打点 OPS.741」←こいつについての率直な感想wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:41.83ID:MbvaWpY50
打点0!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:24.11ID:u93D3KA/0
メジャー行っても筒香の二の舞い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:36.81ID:67HQ7aRl0
ops高いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:03.20ID:Qjlb/jcUd
4番にいてまだ打点0とかむしろ難しいわ
嫌でも1点くらいは入るもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:11.30ID:Wz46ehvj0
佐々木朗希といい若くしておかしくなるのなんでなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:36.51ID:gjYLfPgI0
三冠王宣言までしたんやから今年はやるやろ
まだ始まったばっかやからもうちょい様子見とけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:57.28ID:uBc8fVF80
筒香という良いお手本がおるんやしヤクルトでお山の大将やってるのがええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:41.04ID:cPv45Wm40
あからさまにWBCで大谷に変なコンプレックス持ったやろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:57.75ID:le5yGDbJd
去年のうんち守備は改善したんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:04.73ID:mUZawQi50
結局岡本に負けるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:08.87ID:V3fI0LH40
>>7
佐々木っておかしくなってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:13.79ID:+XlDXVJm0
メジャーは無理そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:33.21ID:+3obQWUgd
山田と同じ確変野郎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:42.56ID:uitGhFr40
地味だけどいぶし銀でいい選手だね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:02.47ID:pEbRnioE0
伊藤は燃え尽き病
村上は大谷嫉妬民
佐々木はMLB行きたいンゴ

みんな狂った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:27.36ID:5qKHcihO0
55号打った直後から1年以上変わってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:15.53ID:/W5IIcoE0
マン汁で目がやられた説すき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:16.08ID:XOsAQOGWd
>>20
これ
WBCとか大谷とか何も関係ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:45.90ID:6jzAhFUd0
佐々木朗希ストレート平均球速
22年:158.4km/h
23年:159.1km/h
24年:154.9km/h
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:14.86ID:HQ8gzrv10
筒香も1年だけめちゃくちゃ打ってた年あるしほんまにそっくりやな
筒香があの年に神宮本拠地でやれてたら56本打ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:15.38ID:+1J5esr/0
毛量が多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:22.85ID:9K89Qr7p0
アカンすよ…
0029 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:47.30ID:LbxSmn230
>>19
伊藤は元からそこに並ぶ器ではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:36.50ID:F8lamURl0
>>25
怪我じゃないならなんなんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:49.44ID:L4JRsq0H0
和製筒香
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:52.10ID:QnvYBxws0
チラ見やめたら終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:27.46ID:cPv45Wm40
>>30
メジャー見据えた温存やろ
どうせ行くんだから下手に消耗したくないやろし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:58.51ID:FA/uVaNV0
守備下手でサイン盗み無しだとこんなもんとかメジャー獲ってくれるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:00.86ID:7bsUje2G0
村人B
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:38.13ID:ndbQzKof0
若い筒香り
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:07.25ID:uBc8fVF80
>>33
まともな成績残さないと移籍許可されず残留や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:39.10ID:9VGYs0T80
やまだみたいなもんだろ
神宮は勘違い野郎がよく現れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:39.84ID:6jzAhFUd0
鈴木誠也が打球速度185キロとかぶっ放して進化してるのを見ると
村上も難しいこと考えず地味に筋力アップすればいいだけだと思うんだけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:00.92ID:d7GA3I/d0
毎年成績残すってやっぱ難しいんだな
イチロー松井はレジェンドだわやっぱ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:21.49ID:nHXk+UArH
やっぱ一瞬だけのまぐれやったんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:46.54ID:Zh2+t+zX0
復活は無理そうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:00.96ID:Oy69cdKa0
バレンティンを超える日本人が出てきたと期待しただけに残念
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:05.26ID:apCh8JW/0
神宮本拠地の奴の打撃成績マジで参考記録にしろ
カス田ゴミ人もこいつもバンテリンと甲子園なら1桁台OPS6台のゴミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:47.14ID:iEn69U1+0
取り柄顔だけやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:01.85ID:7hPXdd560
こんなんで本気でメジャー行く気なんかなあと
まあこのまま成績下降が続けばまともな契約貰えんやろうけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:13.47ID:1y9gofRS0
ホームランまだすか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:16.49ID:iEn69U1+0
野球やめて今からでもモデルになれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:21.77ID:5FPq8nrX0
いうほど大谷に憧れて潰れたか?
50号打ったあたりからだいぶもうおかしくなかったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:28.26ID:AFs6qaxK0
0本はまだしょうがないだろうけど、0打点ってなんだよ
得点圏打率.000なの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:58.09ID:apCh8JW/0
打撃専の神宮本拠地じゃない吉田正尚がゴミ晒してるからこいつは同等かそれ以下だろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:55.93ID:Eji36Xe80
メジャー行くなら外野手じゃないと無理じゃないの
阪神の佐藤輝明もそうだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:07.19ID:08f7tJynd
>>50
憧れならまだしも本人も信者も大谷より上だと勘違いしてる節すらあったしな
WBCで現実を見せられてしまった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:08.51ID:K4we3uQ50
まだ24歳やろ?

普通にこっから伸びてくる可能性もあるのに、村上はなぜかそれを感じさせないのが悲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:14.04ID:IgXCRB4T0
ほんま55本の呪いやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:27.95ID:5FPq8nrX0
村上がメジャー通用しなかったら ああ・・・うん・・って感じやけど
誠也がもし通用してなかったら NPBはもうおしまいだ
こんな感じに思えてしまうのは何故だろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:24.91ID:bz8rNop00
打ちますよみたいな雰囲気だけ出してるの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:29.78ID:NzX5mRDS0
松井秀喜より上とはなんだったのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:38.16ID:sH9JuvU40
打席での威圧感がまるでない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:45.86ID:oHQwjYFF0
確変の🐷さんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:16.94ID:Di4MiC000
56本打ってWBCで打って燃え尽きた感じがある
本人はそうじゃないんだろうけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:50.80ID:gjYLfPgI0
追い抜くチャンスなのに怪我で2軍の清宮の持ってなさに草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:18.33ID:xF5+24oV0
清宮もなんかパッとせんな
30本は打つ選手になると思ったのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:20.80ID:apCh8JW/0
吉田がゴミだった時点で現状NPBにメジャー挑戦の有資格者今の所居ない
これから10年は誠也の活躍追うしかないだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:36.32ID:5FPq8nrX0
村上って客観的に見たら普通にガチレジェンド選手よな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:42.49ID:Afl7kyk30
>>69
22歳で56本って普通に化け物やわな
神宮ってことを加味しても
そもそも神宮以外でも打ってし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:43.77ID:apCh8JW/0
>>69
小笠原松中中村紀洋でさえレジェンドか怪しいのに神宮で平均20本代の豚がレジェンド様に何の用だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:57.97ID:aqMBSlgQ0
ID:apCh8JW/0←こいつ何でこんな攻撃的なんや 頭大丈夫かな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:19.13ID:08f7tJynd
>>68
鈴木も20本程度の打者やし大差ないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:30.71ID:apCh8JW/0
>>72
事実指摘罪適用されたか
すまんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:52.04ID:vBTaz2pZ0
MLBでは吉田鈴木大谷も通用せんからきびしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:43.75ID:apCh8JW/0
>>73
すまないが本格野球場であるマツダスタジアム本拠地と資材置き場本拠地の本数を同列に扱うのはNG
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:51.29ID:OFvPGBKe0
>>75
鈴木はレギュラー張れてる時点で通用はしてるんちゃうか
通用してないならマイナー落ちやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:47.04ID:Qjlb/jcUd
1度三冠王取って56本も打って更には5打席連続ホームラン(個人的にはこれが1番すごい)があるから引退後も安泰や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:05.78ID:nlQZvyi60
>>40
言うてWBCの村上のホームランの打球速度も185やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:01.28ID:5FPq8nrX0
>>78
こう書かれるとヤバいな村上
0081 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:01.61ID:uDEKmK0a0
出塁率.444とかトップクラスだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:17.33ID:apCh8JW/0
単年の確変がこれまでの神宮詐欺のエセアベレージに雲隠れしてるだけ
マジで筒香と同レベル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:20.57ID:c2wO00NS0
神宮のサイン盗みイキリ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:59.20ID:F8lamURl0
三冠王モードの村上は6月谷と互角レベルのヤバさはあった
もう二度と見られないかもしれないけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:14.93ID:hSIF/VvV0
今日の2打席目3ボールからのストレート3球に全く対応できてなくてメジャー行っても筒香になる未来が見えたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:43.24ID:Pm3bhHbf0
去年もほぼ神宮でしかホームラン打ってないあたりメジャーは無理
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:09.66ID:rrlyzkuw0
すっかり岡本に負けたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:22.91ID:AUIuo6hy0
まず最低限速球に強くないとメジャーじゃ話にならん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:23.54ID:ih9et/1T0
今や150のストレートすら打てねーからな
ストレート張ってても空振りしよる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:06.15ID:4x2Fnlpk0
実力実績では岡本の足元にも及ばない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:38.24ID:ClTRvMci0
ホワイトピッグ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:09.45ID:PhqGumLK0
ブレイクした時とか凄かったのにな
1年で11球団からホームランとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:47.24ID:4HhCjR5C0
右投手がインハイにフォーシーム投げ込んでおけば大体抑えられる安パイだからな今の村上
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:51.98ID:G6fTGNUK0
うんこやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:36.71ID:ZesAuPn00
源田「ねっ大谷に負けたでしょ?」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:24.12ID:fypqB7g30
このまま微妙な数字で契約全うしてほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:17.92ID:XQBnP1BM0
ヤクルトの生え抜きとして頑張れ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:20.11ID:+Qv7PCGW0
>>75
通算ops.920の大谷と通算ops.815の誠也は通用してるやろ
吉田も通算ops.776だし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:25.51ID:aRujJcKA0
ネタじゃなくガチの史上最低の三冠王になりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:23.42ID:nwIrHxi80
責任丸投げ野郎じゃん
代表4番の姿かこれが?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:54.19ID:+wMce+GX0
醜豚
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:08.64ID:+wMce+GX0
メジャーに行ったら間違いなく筒香二世化する
それはもう疑いの余地がない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:52.90ID:sbHv8Ntn0
期待の若手やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:09.40ID:PgGkLhfS0
あかんすよ!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:52.45ID:VPlLWW2K0
打点ゼロって打順どこにおるんや
中軸だと無理やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:02.06ID:Sx9GW90+0
>>75
誠也は去年シルバースラッガーの候補になってたのにどんだけハードル上げるねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:39.99ID:298kVLdF0
>>106
4番です‥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:13.31ID:aJCfanUn0
隠居フォルムよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:50.32ID:5954Glse0
年俸2000万くらいやろ
そんなもんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:16.66ID:RZZcYqM00
そこそこ足早いらしいし
1番にして山田の後継者にすればいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:09.48ID:rb9GPBgE0
このままメジャーいったらどうなるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:59.97ID:ZCx8Bkxt0
ふつうにチャンスで回ってきてるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:22.26ID:tV0WtWbb0
岡本は地味だけど毎年安定して結果残してるのがすごい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:04.14ID:I9ssL51h0
こんな成績のまま行くほど馬鹿じゃないだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:53.45ID:J+FM5xMn0
この打率で打点0って逆にどうやってるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:08.59ID:Arur0iIx0
前を打つ西川オスナが好調なのに打点0だからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:21.09ID:36vU2kiX0
30後半のベテランみたいな数字やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:55.89ID:5sEIxnYZa
どうしちゃったんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:23.96ID:desMXx3E0
清原もこっからすげえことになるぞってところから落ちていく一方だったから
うまいことできてんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています