X



【急募】字の綺麗なG民来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:54.02ID:OBIQJ9kca
わい字が汚くて悩んでるんやがみんなどうやって上手くなったん?
平仮名とかほんま辛い、「ま」とか「あ」とか
職場の書類とかで自分の書いた字見たら泣きそうになる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:29.53ID:D1omhjZXd
>>1
先生に聞けよゼットクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:26.86ID:OBIQJ9kca
>>2
いやガキやないねん、もう42歳や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:36.18ID:ECq+OClm0
ペン字の通信講座とかあるやろ
ひらがなのコツなんかもぐぐったら出てくるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:49.94ID:AHHmkOgj0
ワイはガキの頃習字やってたからなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:16.41ID:ECq+OClm0
ガキじゃなかったんか…
その年で他の人と問題になってないならええやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:41.45ID:OBIQJ9kca
>>4
ユーキャンとかのやつ?やっぱみんなああいうのやってるんや、安いの探してみるわサンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:25.76ID:/hFUEx2o0

0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:12.48ID:ti/RAQGn0
KUMONに行くんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:56.11ID:ECq+OClm0
>>7
よっぽど悩んでて独学で厳しそうならな
今の時代どこにでも情報落ちてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:20.39ID:iV9MAv5J0
100キンのボールペン字練習みたいなの良かったで
0014 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:53.14ID:X+oUtjwQ0
美子ちゃんに課金しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:32.39ID:gmc+GVN10
自分にしか読めない文字とかセキュリティ抜群やで
直すなんてもったいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:14.92ID:OBIQJ9kca
>>12
100均にそんなんあるんや!安いしええな、明日買いに行ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況