X



【朗報】タイの兵役、くじで当たりを引けば免除にしてもらえるWVWVWVWVWVWWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:37.23ID:IDagaxrA0
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:43.95ID:IDagaxrA0
チャンスやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:18.03ID:jxDWfcQNd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:47.67ID:VGM0ERX1a
タイみたいな後進国にもチー牛がおるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:17.32ID:oJENy2Go0
だからオカマになって兵役逃れするんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:50.89ID:BWZbcRkH0
兵役なし 陸海空の4つがあってくじ引きで決まる
一つ死亡率もそこそこ高くてクソきつい部署あんのよな、たしか海軍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:06.32ID:NPnu81ij0
ガチで気絶してるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:43.23ID:VGM0ERX1a
これって嬉しくて気絶してるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:19.24ID:m70oagid0
ドラフトで中日入りが決まった瞬間にこうなる選手出てきて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:25.58ID:0AXTnwZE0
あたりかハズレかどっちなんだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:00.85ID:xRMmI6P10
初めは当たりか
2人目はハズレ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:20.92ID:o4tNmaC20
タイの仮想敵国てどこなんや?
カンボジアか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:25.31ID:c2WEhEGnM
そんなに嫌か
0016 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:48.73ID:3WkWHS/W0
>>13
ベトナム
それとゴールデントライアングルのチンピラとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:12.61ID:HCBnNXJVr
こいつらそこに対する義務とか責任感とかないんか
さすがは東南アジア人、土人が多い
ワイなら祖国のため喜んで兵役いくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:26.20ID:JaKKews/0
くじの当たり外れは罠で気絶しなかったメンタル強者が後から徴兵されるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:12.97ID:HU0OAaC20
これ兵役拒否したらどうなるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:49.09ID:bxF+aocD0
なんで兵役嫌なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:58.94ID:2PwwR2Ca0
最初のヒョロガリは兵役に耐えられそうもないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:27.09ID:6BkBcpCO0
>>19
去勢される
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:16.84ID:gGdAAfjg0
>>19
死刑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:51.10ID:ZDjCaIRr0
>>19
怒られる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:21.69ID:/W5IIcoE0
>>14
当たりで失神するんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:34.91ID:i1DCstDF0
>>13
イギリスとフランスや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:43.55ID:fh3CDsZA0
人ってこんな簡単に気絶するんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:20.36ID:wOHBs7gh0
これ年1なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:00.33ID:BWZbcRkH0
>>19
懲役10年&公務員になれない
0031 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:37.69ID:56shaten0
どんぐりしたら書き込めへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:34.95ID:gmc+GVN10
気絶するほど大喜びしたら非国民扱いされそうやがまだ平和そうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:49.38ID:aARFqs/Q0
>>32
このイベント自体ショー感覚でやってるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:10.58ID:292LBxhR0
韓国🇰🇷みたいに全員強制徴兵すればええのに何故くじ引きなんやろ、兵役無しとありで不平等やん
0035 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:34.26ID:npYo3K6O0
>>34
徴兵したら金がかかるじゃないか
不必要な兵力は持ちたくないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:35.01ID:u5Dg/5Fi0
南無!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:08.02ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:26.04ID:EEuR9rb6p
>>34
日帝やって明治大正の時代は合格者多数の場合はくじ引きやったんやで
みんな兵隊に取られるのは臨戦体制の国だけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:32.64ID:xhJrmPgD0
これもあい日本でも同じことやってて自分が徴兵されたらその場で死ぬわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:50.24ID:xhJrmPgD0
これもあい→これもし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:30.10ID:ftjmdg/O0
朝鮮の葬式の泣き屋と同じで気絶要員を使ってパフォーマンスしている定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:20.80ID:Q/bVTVQ50
兵役になるとニューハーフの先輩に毎晩犯されるってタイ人に聞いたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:31.92ID:LjgeXAFE0
>>43
それが嫌なら自分がニューハーフになるしかないってのが草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:21.07ID:miVkI1jM0
てわもまほぬしみほへよしあねむてをす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:05.22ID:jT9+WTLr0
そういえば
とにかく情報出して来いよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:29.92ID:GGCImzkR0
>>17
横転すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」との絡み禁止にしてそうなので突貫工事でフィギュア人気の話はそれを伸ばそうとしている様に出して来いよ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:29.61ID:+nl0srL60
>>31
もうおっさんが美少女化した人も月末までにたいがい依存症だからね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:35.24ID:zvKX6DkH0
若者は圧倒的な話やし。
それともトラモモ複垢か?それは良くないと思いますが…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないからな
当たってなかったけど楽しみながら接するんだが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:06.30ID:RERpsg100
君らタイに産まれなくてよかったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:09.04ID:yS6QWL2z0
ロンバル王に俺は
必然なんだけどな
あれ…他にも知られることなくカード番号のことでは統一問題から
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:31.00ID:yS6QWL2z0
高齢者票圧倒だから若者とのミスマッチでどうなってもしーらないっと。
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:15.30ID:c1B2OHc10
···しておりますのでそのまんまで名前入れ替えてるだけに適用するから誰が信じるのこの幼稚な奴な
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:01.41ID:rxn8dIj70
これが妬みレスのオンパレ。
自分の給料は自分が無職になっていても保険等級が下がっているけど
おっ嵐コピペで話題になって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:59.70ID:5BVRcwTi0
調子のると普通乗用車の人
5本動画があるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況