X



3億円もらえるが、毎日1体百式のプラモを作らなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:46.85ID:ltc32R7i0
百式のサイズやシリーズは何でもいい
購入も自分でしなければならない
作り損ねたら次の日1日を全身金粉を塗られた状態で過ごさなければならない


貰う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:11.72ID:fwNiGR9r0
働いたことなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:31.57ID:LCJ60oFi0
デメリット皆無やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:56.51ID:nhC6wl7C0
毎日BB戦士作るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:33.43ID:y6yoLrpk0
金粉でも別にいいかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:09.40ID:5wCPETNY0
毎日金ピカで過ごせば良いのでは?
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:35.65ID:RBuKf+tR0
リッチな妄想してんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:26.25ID:NK5HNbbG0
PG限定にせなあかんわ、あれ半日ぐらいかかるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:05.62ID:vaRkxVOV0
全身金箔で済むのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:14.86ID:dQ3iTTGv0
百式のプラモっていうのがなにかわからんけど3億もらって全身金ピカになれるんなら別にいいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:53.04ID:jcqR2wuB0
毎日金粉まで貰えるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:36.87ID:6M8iY54Vd
てか今だと百式のプラモ毎日買うのが難しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:36.91ID:Vd2OpxSdd
一体1000円だとして年間365000円でしょ
100年で3億円超えるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:59.52ID:8L7WoFKod
外出しない日は金粉でいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:37.48ID:NL2m995u0
なんか用事がある日だけ百式組めばええか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:08.75ID:SOTAVyV2d
毎日全身金粉で過ごせばええやん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:04.52ID:n0fi/KVv0
デメリット薄くておもんないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:39.98ID:pBEaujJY0
金粉剥がして丸めたら売れる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:44.07ID:cepjL6ojd
百式はバランス悪くて地震来るたびひっくり返ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:31.90ID:eWSO7SSr0
金粉に彩られた生活も悪くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:28.41ID:qHgYVI6U0
一つ作って次の日パーツ外してまた組み合わせれば良くないか
0026 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:57.88ID:Qylrk0dv0
外に出ないならデメリットなくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:59.45ID:o2WhyE930
皮膚呼吸できなくなるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:07.44ID:T+Ac8XFR0
24金?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:21.20ID:SjDmJPU50
>>27
皮膚呼吸しないと死ぬなんて嘘だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:41.43ID:CxDlZk6x0
同じやつ作り続けたら最終的に30分くらいで完成できるんじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:40.67ID:Z1318p/70
毎日ワイに金粉塗る人大変そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:01.47ID:iSAs5oid0
仕事として超楽やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:55:19.68ID:w4O2Ddua0
金粉塗られたことない奴がイキってて草
精神的にきついぞあれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:42.41ID:iHLAZQAS0
世のかーちゃん達みんなやるやろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:16.54ID:CjkGP0ak0
塗装せず組むだけでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:11.61ID:EpkcnnZBd
SDガンダムのプラモて今もあるん?BB戦士じゃないクソ昔のやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:36.12ID:WLp+Hvi50
ゴミ袋に大量に百式を入れて捨てる家があるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:48.26ID:B+dWgU1I0
HGなら余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況