X



【悲報】チ᠊᠊᠊᠊᠊᠊牛、性懲りもなくまた女に告白してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:05.48ID:nppQpP3S0
チーさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:11.12ID:Sn0NSTue0
手こき?のやつ好き
0005 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:33.90ID:RBuKf+tR0
怖わ
なんでこんなことになるんや
0006 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:48.36ID:sCmr89FT0
あんま煽んなよ殺されるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:52.35ID:ezTvMVeA0
最悪刺されたり家族殺されたりするからこえーよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:13.74ID:k4q2AuN+0
仲良くないのによく告白できるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:55.17ID:ClqcP6MQ0
チー牛はチー牛らしくフロムゲーでもやってろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:31.28ID:WT0gzOCa0
地元の友達にフォロリク送りまくってるの怖すぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:06.81ID:LNErD04s0
チー牛は逮捕しろ
0012 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:26.60ID:nKW+g/nA0
去年のポスト持ってきてまでスレ伸ばしたいのか
アフィさん必死やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:39.59ID:CcMUGKud0
地元の友達にフォロリクは異常行動やな
逃げ場所なくしたいのかな…
とりあえず殺処分した方が社会のためではある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:51.26ID:RXm6pN7Ia
大体こういうの発達障害あるからなんとも
障害者なんだよ
温かい目でスルーしてやるしかない
誰にも助けられない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:07.64ID:DkGU3Ocd0
よかったなこの糞女と付き合わなくて
良い子ならTwitterにこんなこと書かず心の中にしまってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:56.92ID:P9v2rH/r0
チー牛って告白→付き合うの流れを信じて疑わないよな
デートとかして深めろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:28.58ID:RXm6pN7Ia
>>15
チー牛よ
普通の人は辛いことは吐き出して発散するんやで
こんなキモイのひとりで処理しきれないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:52.21ID:Fln6UwFc0
この手のチー牛って最悪殺されるから敵わんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:37.22ID:FQ+c4enY0
イケメンでもこれはキツい
0020 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:23.90ID:RBuKf+tR0
地元の友達に片っ端からリクエスト送ってどうするんやw
訳わからんことすな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:24.89ID:SVtlN86W0
まるでなんJにいるチー牛みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:17.53ID:WQwhpwSg0
>>20
外堀埋めようとしたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:45.56ID:RXm6pN7Ia
>>20
チズ「○○の彼氏ですどうぞよろしく」
地元の友達「おめでと~」

こんなの想定してたんやろなw
健常者の感覚とはズレズレなんよ
というかチー牛ってやっぱ障害者だわ
国がなんとかしなきゃならん問題
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:51.26ID:Ag3wnzOW0
>>18
腹いせに相手の親殺して家に火つけたやつもおったしな
0025 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:13.97ID:38xC90uA0
>>24
こういうのがあるからチー牛叩きも一概に間違ってると言いづらい部分がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:03.54ID:h94fb3bAH
チー牛と言葉かわしたらあかんで
あいつら砂漠でカラッカラに乾いてる状態だから
そこに水くれるやついたらだいしゅき!てなるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:09.89ID:2nEP772pd
これは普通に怖いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:34.55ID:DUvcHQsHd
女が悪いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:13.93ID:4f9/DGvS0
フォローすらしてない同じ学部のチーがワイの地元の女にDM送ってたの思い出した
怖すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:31.51ID:Ag3wnzOW0
チーって勝気だったり自分をハッキリ持ってる相手には近付かんからな
気弱とか誰とでも話すタイプの子に近づいてちょっと会話してもらっただけで好きになってプロセスすっ飛ばして告白して振られて逆恨みや
もうこんなん初手から話しかけてくんなオーラ全開で追い払うくらいしか無理やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:11.07ID:Pt68eipw0
チー牛をうまく社会から追放する方法ないんかな
怖いからどっかの島とかに隔離して欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:37.86ID:12FN69QN0
一言話して告白は草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:32.86ID:reGH2iuM0
チー牛と会話したら終わり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:25.29ID:h94fb3bAH
妖怪みたいもんや目を合わせたり話したり優しくしたら終わり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:31.72ID:pPczKpm0d
怖すぎる
まじで笑えない事件とかあったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:11.38ID:h7LQjx8S0
これTwitterだとチー牛擁護が多数派なんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:31.38ID:4BuOAApE0
本当にあった怖い話
0038 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:37.12ID:38xC90uA0
この話が嘘松ってことを証明でもせん限りチー牛さんサイドの勝ち目ないやろこの話
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:35.42ID:ubydTzxI0
>>39
ヒェ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:39.98ID:3yjoYSPv0
手こき?
の画像欲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:59.19ID:dpUKM0Qb0
>>39
なんG民筆頭にモテないやつってモテないくせに異様に性欲だけは強いからやばいのよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:44.03ID:T+Ac8XFR0
チーちゃんを虐めるな😡
0044 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:16.85ID:38xC90uA0
>>39
きっっっっしょwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:43.33ID:qrodxYOL0
チー達を馬鹿にするなギュウ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:21.80ID:JAfwx4zq0
お前らに足りないのはこういう積極性
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:57.62ID:JyXsKpM20
>>39
普通に厳しいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:24.45ID:3dImtske0
>>39
これ自演だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:16.66ID:pPczKpm0d
>>39
なつかしい
なんjの遺産
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:10:37.51ID:aXcQGkIU0
>>39
うわああああ!!!!
キメーキメー!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:05.80ID:UuYMM7Mi0
俺はチー牛の味方だわ、普通に可哀想いやまじで
チー牛だって人間だしそりゃ好きな人だって出来るだろうしなんでこう見た目の偏見だけでこういう風にdisるやついるんだろネタ抜きでまじでゴミだと思うわ
普通に可哀想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:02.83ID:P8+uWfRfd
>>39
RDじゃん
知らずに騒いでるZ(笑)の猿が多いことで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:05.27ID:aXcQGkIU0
気持ちわりーーー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:29.92ID:P8+uWfRfd
>>53
それはお前だよチギュZ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:50.53ID:aXcQGkIU0
>>54
気色わりーw
まじでくたばればええのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:29.05ID:aXcQGkIU0
ようこんなの思いつくなw
何見てどう育ったらこうなるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:35.74ID:BUCh4Myt0
はぁ〜気持ち悪いわー
身分わきまえて死ねばいいのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:39.71ID:aXcQGkIU0
ネタでもこんなキモ面白い事思いつかんで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:56.41ID:P8+uWfRfd
>>31
マジレスするとZ世代を徴兵することやな
台湾有事で頑張って死んでくださいチギュZ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:03.15ID:HlLo2DJ70
二言三言話しただけで告白され、拒否したら逆恨みされストーカー化、とはよく聞く話や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:08.22ID:3yjoYSPv0
>>56
有能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:18.00ID:MGf5VDal0
デブスにちょっと優しくしたら告白されたんだけど身の程弁えろやブス、と男が言えば大炎上しそうやのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:31.80ID:AayDt/kzr
>>39
名前バレしたからってこういう事するのはほんま可哀想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:35.77ID:JFbNGF8Jd
>>1
男叩きは嫌儲でやってくれる?
あそこもうフェミ板やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:43.86ID:6zVXkvWZ0
ちょい前までは弱男、弱男ってキャッキャしてたのにいつの間にかチー牛がおもちゃになったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:21.20ID:Q3rOahEM0
チー牛が本当にキモイ行動をしたなら文句言っても良いけど何も悪い事してなくて見た目だけの偏見で悪口言ってるなら、お前らもツイートしてる奴らもみんなまじでゴミだし冗談抜きで性格悪いクズだからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:41.69ID:TXBErY7H0
黙ってても異性が寄ってくる爆アド持ってるんやから多少キモ男に言い寄られるのは必要経費として受け入れろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:38:26.58ID:6RO7Jnjl0
>>65
ほらまた主語をデカくする
叩かれてるのおは男じゃなくチー牛やろが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:29.89ID:6W8VqZW10
最近のチー牛を馬鹿にする風潮本当にムカつくわ
差別そのものだろ
話しかける時点で多少好意はあるのは事実だし、それで告白されただけで晒されるとかおかしくないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:25.76ID:6W8VqZW10
これももしかしてやめた方がええんか?

資格予備校でワイの右前に毎日座ってる女の子がおるんや
いつみても勉強してて付箋でいっぱいの教科書とかで頑張ってんなーと思う
帰りの電車でもめっちゃ勉強してた
だからいつも頑張ってて偉いねっていうために女の子の頭を撫でようと思うんやが…
一応人のいない時に撫でながら「いつも頑張ってるの見てるよ。報われるよ」って言おうと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:56.24ID:6RO7Jnjl0
>>70
これをやったらチー牛っぽいかなって考えれば自重できるやろ
チー牛は反面教師としてこれ以上ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:25.12ID:6RO7Jnjl0
>>72
女の子はマジでトラウマになるからやめとけ
普通に警察呼ばれるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:26.30ID:dpUKM0Qb0
一般的にチー牛のイメージって 5chとか見てそう なのに
なぜ5chの中でも特に底辺が集まるなんGでこんだけチー牛チー牛騒いでるのかが全く理解できん
なんG民なんて9割チー牛だろ
ガンダムとかぼっち・ざ・ろっくでアホ程盛り上がる板だぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:22.50ID:6W8VqZW10
>>74
一応全く話したことないわけじゃなくて
LINE交換して10往復くらい会話したことある
あと予備校で会ったら笑顔で挨拶してくれる
この関係性の男に頭撫でられたら嬉しいんちゃうんか?相手23歳ワイ30歳で頼れる年上やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:45.30ID:6RO7Jnjl0
>>75
チー牛はやらかしたチー牛を反面教師にするのが一番やろ
これやったら嫌われるってのがわからんのやから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:18.60ID:8VQFlEgQd
>>65
それ普段女叩き認定にも言ってるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:47.19ID:8VQFlEgQd
>>69
それ普段女叩き認定にも言ってるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:51.19ID:6RO7Jnjl0
>>76
マジでやめてやれ
女の子は一生懸命勉強してるのに
君のその一撃で予備校に来れなくなったらかわいそうやろが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:39.82ID:dpUKM0Qb0
>>72
さすがに草
今時恋愛漫画のイケメン主人公でもそんなことやらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:19.79ID:8VQFlEgQd
男叩きだけ正当化するのいい加減やめたほうがいいぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:24.14ID:3eXN9a52r
>>75
チー牛は全員チー牛扱いしたがる傾向がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:34.70ID:6RO7Jnjl0
>>82
チー牛にとってチー牛の失敗は最高の教材やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:14.62ID:8VQFlEgQd
だから屁理屈で正当化するのやめるべきやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:17.96ID:dpUKM0Qb0
>>83
自分がチー牛なのがコンプレックスだから、他人をチー牛とバカにすることで「自分はチー牛じゃない」と思い込んでるんだろうななんG民って
だいたい他人に言う悪口って自分が言われて傷付く言葉を使うからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:48.88ID:6W8VqZW10
>>80
自然な感じで頭撫でて「いつも大変だね、きっと君の努力は報われるよ。ワイはいつも見てた」って言って
女の子が「うう‥」って号泣して
ワイが「まあいっぱい泣きな。泣いてすっきりすればいい。たまってたぶん全部出しなよ」

っていうつもりなんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:35.62ID:6RO7Jnjl0
>>87
普通に性加害と取られかねないからやめとけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:42.69ID:zQ1/4L960
チー牛って言葉そこまで一般的になってるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:45.40ID:6RO7Jnjl0
>>85
人の振り見て我が振り直せ
屁理屈でも何でもない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:35.22ID:vmJFRFT10
>>87
アフィカス並にセンス無いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:51.06ID:6W8VqZW10
>>88
チー牛つらすぎる…これが性加害なんか
チー牛はもう何もできないやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:13.62ID:I+aVWk0z0
チギュアアァァァァアアァァァァ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:29.65ID:6W8VqZW10
イケメンがやる→優男、惚れる、積極的、いつも見てくれてた
チー牛がやる→気持ち悪い、ストーカー、セクハラ


ほんまバカらしくなってるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:44.61ID:8VQFlEgQd
何度でも言うが屁理屈で正当化するのやめないとあかんで
取り返しつかんことになるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:41.52ID:6RO7Jnjl0
>>95
反面教師
人の振り見て我が振り直せ

反論できないならそっ閉じしろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:03.98ID:8VQFlEgQd
なぜそこまでして男叩きするかね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:49.84ID:6W8VqZW10
実際の関係性や

相手は23歳、ワイは30歳
同じ資格目指して予備校で勉強中
LINEはワイから交換しようって言って交換した
LINEは向こうからたまにくる(いつから○○の科目の勉強やりますか?」とか
複数人でご飯食べたことも1回ある

だから見ず知らずの他人ではない
これでも頭撫でるのってやばいか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:47.57ID:6RO7Jnjl0
>>92
女の子が許可してくれない限り勝手に体に触ったらあかん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:54.99ID:qmx/2Rm60
>>98
最高に気持ち悪い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:11.17ID:6RO7Jnjl0
>>98
余裕でアウトや
むしろなんで触っていいと思うんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:28.94ID:6W8VqZW10
>>99
なんGで手を繋ぐたびにいちいち許可を求めるチー牛きもいみたいなの見たで
ある程度の大胆さはモテるために必要じゃないか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:40.70ID:TqzZCAT40
>>98
まんさんって髪触られるの父親ですら嫌がるで😢チズギュドに触られるのとかもうレイプやろ
ラノベの撫でるムーブはやっちゃあかんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:11.93ID:qrodxYOL0
なんで駄目ギュウ?
アニメではやってたギュウ!
だからチーもやればまんこ濡れ濡れになるはずだギュウ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:43.66ID:AayDt/kzr
なんかのコピペやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:16.78ID:6RO7Jnjl0
>>102
親しき中にも礼儀あり
いちいち聞け
向こうがいちいち聞かなくていいと言えばそれが許可や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:56.80ID:8VQFlEgQd
なぜ矛盾が生まれるかというと、男叩きのためになんでもとりあえず否定するから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:31.16ID:6W8VqZW10
頭撫でたら相手は安堵感からこれまで抱え込んでた悩みとか全部吐き出してくれそう
それでワイの包容力に気づいてワイを意識するようになって付き合えるんじゃないかってのがワイの考え
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:43.25ID:6RO7Jnjl0
>>107
>取り返しつかんことになるで

これ具体的に教えてもらっていい?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:01.38ID:+ow5nC7b0
ちぎゅああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:33.69ID:8VQFlEgQd
男叩きが転じて男に何してもいいって奴が出てきたら大変やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:12.57ID:6RO7Jnjl0
>>112
え?取り返しがつかなくなることってそれなの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:30.60ID:+ow5nC7b0
陽キャのチー牛っておるよな
この前アイフォンのケース10個も持ってる陽キャJKがテレビに出てたわ
その日の気分によって変えるんだとか
ぷぷっwwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:19.51ID:6RO7Jnjl0
ID:6W8VqZW10
こいつはネタやろけど

ID:6RO7Jnjl0
こいつはガチ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:01.53ID:+ow5nC7b0
そもそもチー牛ってなんJ発症の用語やろ?
それを好き好んで使うやつもチー牛特性あるわなww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:51.98ID:6RO7Jnjl0
ID:8VQFlEgQd
こいつはガチ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:25.69ID:TqzZCAT40
>>116
ピクシブからやその絵を広めたのがTwitter→なんJや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:04.41ID:tYGz8FhT0
人生で一回も告白したことないんやがもしかして偉いのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:39.94ID:TqzZCAT40
>>119
偉くはないが取り返しのつかないエラい状況やとは思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:45.51ID:YpxpE4/B0
ここで対応誤ると山梨の件みたいに両親殺されて実家燃やされるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:50.63ID:+ow5nC7b0
>>118
どういう情報を蓄えてるんやお前は

発端

すき家のチーズ牛丼と温玉
チー牛と呼ばれるイラストは、もともと2008年に当時高校生であった「いびりょ」[8]が自分をモデルに描き、それを自身のブログに掲載したものであるとされる[9][10][3][11]。

このイラストが作成されてからおよそ10年後の2018年7月19日、ネット掲示板「5ちゃんねる」の「なんでも実況J板」に立てられたスレッド「なんJ 昼のニート無職部 part3」にて「就労移行支援で面白かったのは利用者の若い男が皆同じ顔をしてた事」という本文と共に、「眼鏡をかけた表情の暗い青年が『三色チーズ牛丼[注 1]』を特盛かつ、温玉のトッピングを追加注文する」というイラストが添付された[13]。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:06.79ID:BKyWU9QI0
この垢チー牛被害結構ツイートしてるけどこのぽんて子の周りそんなにチー牛だらけなんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:20.56ID:TqzZCAT40
>>121
あのあたりからチー牛の告白=魂の殺人に成ってもうたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:57.38ID:TqzZCAT40
>>122
それ信じてるガイジwwww
陰謀論とかすきそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:03.41ID:beSlhbKVd
>>122 >>124
つまりお前らはチーズZチョンってことだな殺されとけゴキブリ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:55.28ID:+ow5nC7b0
>>125
顔真っ赤で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:26.16ID:8VQFlEgQd
人格否定に逸らして正当化するのもよくないで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:04.75ID:+ow5nC7b0
あ陰謀論wwwww指摘されたら陰謀論んンンンんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がガガガガガガガイガイwwwwwwwwwwwwwwガガイのガイwwwwwwwwwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:10.16ID:6RO7Jnjl0
>>128
>男叩きが転じて男に何してもいいって奴が出てきたら大変やろ
ちなみにこれどういう状況を想定してるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:44.78ID:oQBT0DeR0
こどおじはまだ煽りやったけど
チー牛はなんか駆除しろみたいな勢いやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:11.49ID:+ow5nC7b0
>>125
Pixivの発端となったソース貼れよほらほら
あれれ陰謀論かな??プぴぷうぷぷぷぷッwwww

301 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:11:15.64 ID:0V7RAyaFa
就労移行支援で面白かったのは利用者の若い男が皆同じ顔をしてた事

ザ・陰キャって顔

眼鏡

黒髪

子供のような髪型

覇気のない抜けた顔

(悪い意味で)童顔

大人なのに中学生のようで気味悪い

10人いたら8人がそんな顔

https://i.imgur.com/akAJmjk.jpg

人間顔で分かるんやなって
— 拡散の発端となった書き込み
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:37.52ID:ws+8D8GF0
これは嘘松
一言喋っただけで勘違いして告白してくるのはチーズあるあるだがチーズはインスタなんてやらないし知らない陽キャにリク送るなんてありえない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:42.42ID:ws+8D8GF0
>>131
ガチで効くから言ってる方も楽しくてどんどんエスカレートするんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:42.86ID:6RO7Jnjl0
きもいおじさんLineなんて散々こすられてるのに
取り返しのつかないことになんてなってないんだよな
なぜチー牛だと取り返しのつかないことになるのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:12.57ID:rYn8xP3E0
こどおじ使われなくなったのはコスパで勝てないと認めちゃったんだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:40.39ID:8VQFlEgQd
>>130
現実で文字通りそういう考えになる奴が出てきたら危険やろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:21.84ID:6RO7Jnjl0
>>137
>>135
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:42:49.31ID:8VQFlEgQd
>>138
?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:43:53.75ID:ws+8D8GF0
>>136
チーズ煽りの方が楽だし効くからだろ
つーかお前こどおじだろ?こどおじチーズ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:44:49.33ID:6RO7Jnjl0
>>139
きもいおじさんLineなんて散々こすられてるのに
取り返しのつかないことになんてなってないんだよな
なぜチー牛だと取り返しのつかないことになるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:47:07.62ID:8VQFlEgQd
>>141
だから何?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:48:02.15ID:6RO7Jnjl0
>>142
つまり君の被害妄想やってことや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:48:58.65ID:NwqfMeAz0
自分がチーズだと理解してない奴に効くから面白いんやろ
ほとんどがチーズがチーズを煽り合う構図だし
0145 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:52:18.42ID:wlM0+sRcM
>>134
これな
チー牛=任天堂とか好きそうでゲハ民も大発狂するし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:56:33.76ID:6RO7Jnjl0
おじさんLineなんて広く共有されて馬鹿にされまくったけど
今では必修科目と言えるぐらい役に立つコンテンツに昇華したからな
チー牛DMだってそうなってこそ成仏するんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:58:32.72ID:5wote/tW0
このてのスレはチー牛守るヒーローが必ず来るのウケる
夜中なのにフル稼働やないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:07:28.70ID:3Eq9JdAE0
>>141
おじさんと言えば大阪でカラオケバーやってる若い女の子がおじギューにストーカーされて殺されたやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:11:35.95ID:6RO7Jnjl0
>>148
チー牛を叩いてると逆に男に何してもいいって奴が出てくるらしいで>>112
意味わからんかったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:22:19.14ID:fQupizDd0
チーズって話しかけられただけでいけると思っちゃうのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:29:12.06ID:0Ge5HULv0
告白とか一生できる気がせんわ
そもそも人と会話してる時点で告白させられてるようなもんやし。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:30:06.05ID:0Ge5HULv0
「エロい」じゃなくて「好き」になったの小学生で最後やろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:33:25.95ID:lFY5gz4j0
この女なんでこんな度胸座ってるの?
ワイこんなんされたら
ヤクザや半グレに目つけられたのと同じくらい恐くて脅えまくってもう外出れないよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:37:52.31ID:B9CpLcCt0
積極的でインスタも自分からガンガンフル活用してるチー牛がいる可能性と嘘松まんこなら嘘松まんこの方がありえそう
よってこれは嘘松
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:40:14.07ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:57:56.51ID:bFXL+Xla0
ワイチー牛やけどもう殺してもらうか逮捕してもらった方が楽になれるからお願いしたいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:32:00.88ID:bcAMHsHQ0
>>72
>>98
同じ資格を23で取ろうとしてる相手に対してお前30とか完全に格下のおっさんやんけ
そんなのに撫でられるとか死にたくなるレベルや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:37:44.79ID:u0zIsXRq0
チー牛は全員先制攻撃で殺処分しても合法にしてほしいー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:48:00.24ID:HJvEsUFa0
男なら押せ、リードしろ と言われてるやん
チー牛は忠実に守ってるだけやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:49:14.07ID:wFBcKSIk0
同じ画像でスレ建てアフィリエイト
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:51:07.28ID:tXWfFVWwd
以前はなんjで「チーズ牛丼にタバスコかけるかかけないか」スレが定期的に立って盛り上がってたのにチー牛弄りが始まった途端にスレ立たなくなったのが悲しいよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:03:09.10ID:VDuFZtY40
やっぱ彼氏に殴ってもらわないとな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:04:35.28ID:A+ceExmm0
チギュァァァアアあああ!!!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:17:20.06ID:l0TPIs700
>>98
これアウト過ぎるやろ女が他人に髪の毛触られんの結構皆上位で嫌やと思うで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:19:46.00ID:WlmJWJBV0
チー牛に話しかけちゃいけないよ
0167 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 06:25:21.77ID:+gyeSRr0d
そのチー牛の行動でこんなことされてるんだよねって相談されて仲良くなった子一杯居るわありがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況