X



ブルアカアンチがスクリプト起動してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:05.54ID:EdreP2J70
惨めやなブルアン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:24.70ID:n0fi/KVv0
たしかに
0003 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:46.34ID:P+1m6cbYd
信者定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:05.41ID:euicYc1/0
何で毎回ブルアカの都合の悪いスレにスクリプト湧くんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:39.85ID:uBlFYQsc0
他のスレは埋められないのに不思議やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:53.39ID:K/1H/F3V0
>>4
糖質😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:03.73ID:EdreP2J70
>>4
明らかにブルアンが負けてたやん
アニメ大好評&トレンド覇権
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:28.23ID:5RxY+15c0
ブルアカアンチスレをスクリプトで潰すブルアカアンチ最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:54.06ID:mYDcU7rj0
視聴率の話ガチで都合悪そうで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:20.96ID:g4j0YT4O0
>>8
糖質ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:57.86ID:OAd3UJ9+0
金なさそーなイラストレーター(笑)がXで中国企業に媚び売ってるのほんとキモいわ
何あれ?乞食にしかみえんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:00.39ID:VsGhqhni0
実際艦これアニメの焼き回しみたいなつまらなさだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:06.02ID:LOWS1vFsa
>>11
ニコニコのどこが信者なんだよガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:22.27ID:rXbYAzgX0
ブルジさん、自分でやった事他人のせいにするのやめましょうよ
スクリプトで潰したとこで糞アニメが糞アニメなのは覆しようがないですよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:24.83ID:2+8/5yAD0
>>14
あっこりゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:25.16ID:9U0suQQq0
これ持ち上げないといけないとか信者大変やな
素直になればええのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:57.60ID:gwQiFMIj0
>>18
糖質ガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:20.48ID:j24yWmhk0
クソなもんはクソってちゃんと言っておかないとコンテンツ腐るで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:29.90ID:Z0/4O46m0
そもそも信者もゲームと同じなら最初つまらないよって擁護してたんだから
それ受け入れたらどうだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:58.02ID:Va0P4I3Z0
>>25
何が糞なの?wwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:26.92ID:rXbYAzgX0
くだらないとこに金使ったところで評価はひっくり返らないのをいい加減学習しろって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:37.97ID:nhJD+DA70
まぁ普通の人らはもう見ないやろうからどうでもええわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:41.13ID:cqfug5Ghd
だからいったやんステマだって
ワイは騙されてプレイしてしまったからとっくに答えは見えてたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:10.95ID:G3NLMgpQ0
ガチでこれ艦これ2みたいなものやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:26.63ID:JgaCgP3Q0
ほんまにステマやったんやなこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:40.51ID:IPFlVVRs0
これでストーリーを持ち上げるやつもいなくなるからWin-Winやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:43.29ID:pEG9zozDd
>>14
たれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:54.78ID:lWweL859a
ウマジ焦ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:00.92ID:qsLeYpkV0
ブルアン障害者すぎるwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:07.89ID:HI71ilqM0
>>14
視聴率は金じゃどうにもならんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:52.97ID:4jDSWEzz0
>>36
この2コマ落ちで風邪ひきそうやったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:18.11ID:EdreP2J70
>>36
で、雑魚なろうのトレンドは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:56.50ID:lWweL859a
>>36
トレンド1位すご
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:23.73ID:0yYhNLBW0
外人「ブルアカつまんなすぎて草」

海外最大手の評価サイト(MAL)で10点中6.73
ガチのマジでゴミアニメ扱いされとる
https://i.imgur.com/C35hrC0.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:25.11ID:rXbYAzgX0
こんなクソみたいな事に金や工数かけるより人気キャラ実装してやった方がまだユーザーライクで評価に繋がるのに
クソゲーであろうとな
ほんとアホだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:48.78ID:m8U/r/JW0
>>36
そりゃ作られた流行り()だからねえ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:11.20ID:FjJXuEdI0
そもそも転生貴族って今期の序列だと何位くらいなんや?
1位か?それなら2位も狙えるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:22.04ID:8UumXaWH0
>>44
変人より低いってよっぽどやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:24.51ID:JoVsQJod0
>>42
知らないがそんななろうに負けちゃった😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:48.53ID:/XAd3T6hd
エッヂで勢い1位だったけど反省会立たなかったから割と好評だったのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:12.44ID:6e2ShHn70
>>48
鬼滅ユーフォゆるキャン△このすばより下やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:18.73ID:Ks3R0nCh0
>>51
というより視聴率見ればわかるけど誰も観てないのである
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:28.37ID:/XAd3T6hd
>>36
これそもそもソースとしてどれくらい正確なの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:29.48ID:/cBz6Q6v0
ブルジきっしょスクリプトで埋め立てるわw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:30.87ID:dzsJeYIy0
ブレイバーンの方が面白い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:06.45ID:EdreP2J70
サイゲ戦士イライラで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:16.06ID:8UKOWVJp0
>>53
爺やん今はサブスク時代ですよーw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:22.13ID:K/1H/F3V0
>>51
ここみたいに信者とアンチが喧嘩してるだけで誰も見てないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:32.67ID:yLqVrr/j0
>>51
高評価のユーフォが立ってたのが答えや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:47.89ID:JzmrIxUR0
>>44
ファブル覇権やな───────
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:53.07ID:wk6LM1Ts0
>>53
まだ視聴率とか言ってんの爺すぎてすこw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:55.05ID:m8U/r/JW0
>>51
反省会って別に不評だからスレ立つもんちゃうやろ
内容を続けて語りたいスレみたいなもんやん
つまり誰も興味ないってことやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:09.55ID:MxsrMsyR0
>>59
それは全てに置いて同じだからねブルアカだけじゃないよ頭腐ってるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:19.45ID:QJxPVLSE0
エッジにスレがもうないってことはアニメ自体無かったことにされてるだろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:22.60ID:Md5VoOPKp
>>44
ファブル以下はアカンやろ━━プロとして━━
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:23.01ID:7StHUVXTd
>>51
マジでbotみたいな奴らばっかりでまともに実況してるのおらんかったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:25.14ID:mL/VOCwJd
またツイート買っちゃった系?🤭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:36.30ID:lWweL859a
>>53
未だに視聴率に拘ってるウマ爺さん…😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:36.42ID:yy+0g8fA0
>>60
普通に見てる奴は見てるやろ
何だか知らんけどここが信者とアンチの流刑地になってるだけで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:38.05ID:oLdVNSRed
ブルアンやんとブルリフアンチなのかブルプロアンチなのかわからんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:46.34ID:FiOhMWuT0
>>53
爺透けてて草w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:11.74ID:/yrXjqGB0
ブルジがOPとトレンドしか言わんあたり察する
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:19.10ID:Y95KDu7g0
>>14
ファァァァァァwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:31.18ID:I+QY3OfGd
>>68
アニメ実況スレとか見ないから知らないけど放送終了1時間以上経っても語ってたりするんか🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:46.34ID:/XAd3T6hd
誰も見てないけど深夜のなんGでスレは伸びるんだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:47.96ID:Cz4P0ey20
エッジの普通の実況民からも不評だったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:01.65ID:PsO2lWxfd
>>11
なんかつまんなかったのがリアルに伝わる評価で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:09.00ID:h4fat3rC0
>>59
サブスクサイトのランキングでも転生貴族に負けてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:23.14ID:QJxPVLSE0
>>79
話題作面白かったならそのまま語ってるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:23.58ID:m8U/r/JW0
>>79
進撃とか凄かった記憶あるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:32.56ID:mL/VOCwJd
トレンド1位にしときゃ馬鹿な信者が持ち上げてくれる戦法が通用しなくなってきてるな😨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:33.66ID:LzFtFJyd0
>>81
まあ意味不明だったからな
Xで信者が頑張って解説してたのは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:41.34ID:Md5VoOPKp
>>83
なろう系はサブスク強いから普通に負けるんちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:53.25ID:7StHUVXTd
反省会スレは立ってなかったけど実況スレの残りでされてたな、まぁそこでも微妙な反応ばっかりだったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:10.57ID:VI8lvca/a
ムゲンに見れるな

tps://i.imgur.com/Ke3RiOE.gif
tps://i.imgur.com/2GpQ8tG.gif
tps://i.imgur.com/Ok1Meo6.gif
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:27.19ID:I+QY3OfGd
>>76
アンチが視聴率とステマとしか言わないのに通づるな🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:39.10ID:8ueiVWeJ0
👨‍🦳「ブルアカは視聴率ガー」🫲爺すぎて草
ソシャゲやってるのは若者ばっかだからサブスクで見るんだよ爺さん😂
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:48.06ID:YoeBZiCM0
ウマジスクリプトに負けてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:58.94ID:I+QY3OfGd
>>85
ブルアカって進撃レベルなんか…😱
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:59.21ID:lWweL859a
>>92
やめたれw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:11.50ID:EdreP2J70
>>93
やめたれwwwwwwwwww
ウマジ発狂してまう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:17.34ID:dzsJeYIy0
>>90
OPで力尽きてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:39.11ID:h4fat3rC0
>>88
視聴率も配信も負けたらもはやなんも勝てんやん🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:42.86ID:YoeBZiCM0
>>93
バラすなやめたら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:52.16ID:B58LCzAmd
この手のツイッターみたいなお手軽な異常者アピールの道具として持て囃されるけど実際の人気にはリーチしてないからアニメ化やコンシューマー化するとコケる現象の事を
パワポケチェンマン現象と呼んでる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:56.32ID:EdreP2J70
>>99
トレンドは?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:10.07ID:K3L0ybxpd
次からエッヂのスレ伸ばすのやめようぜ
多分あいつらにはそれが1番効くわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:21.44ID:h4fat3rC0
>>102
>>62
ウマ娘に負けとるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:31.79ID:yy+0g8fA0
>>93
もう争いはやめようよ
アンチが哀れなのは事実だが、攻撃したって彼らは救われない!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:34.59ID:m8U/r/JW0
>>95
アスペ?
エッジにもうスレが立ってないて話やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:42.32ID:3aLj5Dved
>>101
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:53.14ID:EdreP2J70
ブルアンイライラしてきたしそろそろブルアンお手製のスクリプト来そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:58.05ID:ujF09RdP0
普通にキャラ知ってる前提で進めるからダメなソシャゲアニメだと思う
まじでプリコネ以下で艦これと同レベル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:09.77ID:Md5VoOPKp
ワイのフォロワーブルジ多いんやが、語ってるのがOPのキャプチャだけで本編を全く語ろうとせんのよな
「あっ、これガチで現実逃避してるやつや」って空気出てる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:27.00ID:sUzLxDLbd
>>101
分かりやすく言語化するのやめろ!😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:27.23ID:bWYDapjD0
ブルジマジでOP以外良いところあった?煽り抜きで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:49.27ID:yy+0g8fA0
>>110
どういう妄想やねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:53.82ID:lWweL859a
>>106
ブルアカも進撃と比べられるくらいまで出世してしまったか🤦
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:04.72ID:YoeBZiCM0
>>62
今94000ツイートになってるぞ
BSは30分遅いからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:17.69ID:qL03UQ6O0
1話って一番金かけるんだけど怖いか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:24.44ID:JoVsQJod0
>>98
これOPなんか
そらOPしか自慢できる部分ないわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:24.51ID:yy+0g8fA0
というか何でも持ち上げる信者も大概やがアンチも暴れすぎやろ
同レベルや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:25.57ID:3GlLtakdd
アニメがって言うけどそもそも本家が中身ないんだからアニメにしても面白いわけねえだろ
ブルアン必死すぎw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:29.88ID:LRN7KV2K0
>>103
これが間違いなく1番効くよな
話題にするのは注目されてる事の裏返しだし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:50.59ID:InVwnGnA0
OPやEDのクオリティが良くても売れないのはチェンソーマンが証明してる模様
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:09.10ID:SwHGM7Ri0
>>119
どっちにも刺さるのやめて?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:24.21ID:seecn8R10
わりとゲームやってたら見る必要あんまりない内容だった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:34.48ID:lWweL859a
>>62
今95000ポスト超えたけどどうすんのウマジ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:46.85ID:PMbBom3r0
本拠地でもOPの話題しかなくてアニメの中身についてレビューがないんやがどうなってるんや?

14 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown VtEf-QpXf) (8356474) 2024/04/08 00:29:29.5 ID:zS3KX8Ie
どこ切っても絵になるからすげぇわOP😳
https://i.imgur.com/cFi4AEI.jpg
https://i.imgur.com/IC3edIs.jpg
https://i.imgur.com/CX6hEyI.jpg
https://i.imgur.com/tXtofdn.jpg
https://i.imgur.com/KvNPuam.jpg
https://i.imgur.com/t7KUvDf.jpg
https://i.imgur.com/p18lhx3.jpg
https://i.imgur.com/2h84NCI.jpg
https://i.imgur.com/L4XshB3.jpg
https://i.imgur.com/DGHHKIj.jpg
https://i.imgur.com/nDzKd4O.jpg
https://i.imgur.com/s0bPERO.jpg
https://i.imgur.com/wS1Xj6Q.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:47.48ID:SwHGM7Ri0
>>123
ゲームしてない人は意味不明だったよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:49.05ID:yy+0g8fA0
>>123
言うて声無いし神やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:54.61ID:I+QY3OfGd
>>106
そりゃ進撃は超が付くほどの話題作やん
何故それとソシャゲアニメ引き合いにするんや?😅比較対象として相応しくないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:01.23ID:EdreP2J70
>>62
ウマジもう抜かれたってよwwwww
お前らの負けや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:04.02ID:87jRI8650
>>92
開発会社赤字だから搾取されてて大変そうやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:09.57ID:uI4d36vQ0
作画は見れるレベルではあったな
結局のところ何がダメなのかというと話がつまらんのよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:35.62ID:XBVfPDrm0
対策委員会編て盛り上がるの最後だけやからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:36.63ID:PpcRuZMi0
>>101
なんかわかって草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:37.57ID:QqBOTNGZ0
流石に30分経って増えた分も加算して勝ってますは恥ずかしくない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:43.78ID:yy+0g8fA0
>>129
争いはやめるんだ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:57.27ID:NrlNhzCMM
>>11
まじでこんな感じ
75点
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:19.33ID:EdreP2J70
おいウマジ出てこいよ
もうウマジのツイート数抜かれたってよ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:23.65ID:EV2qrdfVd
>>11
こんなもんよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:32.21ID:uj99kfms0
正直な話していいか?
先生をタブ太郎にしたせいでだいぶ寝取られた感あるんだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:35.80ID:YoeBZiCM0
テレ東が一番早くて時差があるの知らないって
もしかして田舎住んでんのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:37.06ID:EdreP2J70
ウマジ言い訳ばっかで草
サイゲ戦士カスやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:51.84ID:I+QY3OfGd
>>130
何の話や?このレスとなんの関係があるのかわかるように説明してくれ🙏
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:55.30ID:4acJ3fPy0
>>136
OP補正入ってるから2話目からは45点くらいやろなw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:59.11ID:yy+0g8fA0
>>139
流石に草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:11.51ID:BFyflIQG0
>>129
これ1時の時点での比較でウマ娘は最大14万こえとるぞ
ヌカ喜びしすぎやろ
https://i.imgur.com/huxNs0x.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:13.90ID:pPEUdEdw0
ウマジ効きすぎて静かになっちゃった😂
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:32.93ID:uj99kfms0
タブ太郎は声優にいくらなんでも寄せすぎて嫌悪感あるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:36.24ID:yy+0g8fA0
>>141
争いはやめるんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:38.36ID:DkpRTB6Rd
なんでアニメ化してしまったん?
ストーリーが面白いという一世一代のステマが嘘だとばれてるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:38.55ID:C/s56Jr9d
ニコ生アンケで初回75%は煽り抜きでまずくないか?
そんな次から面白くなる要素あるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:55.43ID:EdreP2J70
サイゲ戦士負けを認めろや
負けたんやお前らは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:02.12ID:yy+0g8fA0
>>145
争いはやめるべきやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:07.41ID:Md5VoOPKp
>>131
作画も少し不安定やったな
キャラ作画だけでなく背景モデルも質素な感じやった
あまり予算かけてない気がするわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:11.61ID:lWweL859a
>>145
めっちゃ効いてんの草
0156 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:17.85ID:byoOj3DR0
??
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:30.62ID:eEajdzAk0
ソシャゲアニメは今だに戦コレが最高傑作だな
どうしてどれもこれも変なことになっちゃうんだろう

文字なら違和感ないけど映像で見る世界観はなんかダサいし
戦闘もゲーム意識しすぎて成立してないし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:37.24ID:3mq4vK2z0
>>145

ブルジ顔面ブルーレイ🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:43.99ID:yy+0g8fA0
>>150
ちなみに他はどういう感じなんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:47.94ID:L7K5zmak0
まだニコ生で見てるやつって爺しかいないだろ...😥
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:48.51ID:p8NdzWNRH
ブルジがウマウマしか言わん時点でしれてるな
どう面白かったか全く語らないし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:50.11ID:rXbYAzgX0
エロゲライターや匿名にただひたすらストーリーが良いって言葉だけツイートさせてたのがバレてしまったやん
自爆すんなや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:00.60ID:EdreP2J70
ウマジ言い訳ばっかやな
負けたんや君らは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:02.64ID:BWpGMrkj0
>>154
ブルジ課金しなくて開発赤字だからしゃーない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:35.40ID:3mq4vK2z0
>>155
効いてたのお前やろw
ブルアカのほうが15分放送早いのにw
124 それでも動く名無し 2024/04/08(月) 01:30:34.48 ID:lWweL859a
>>62
今95000ポスト超えたけどどうすんのウマジ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:35.53ID:yy+0g8fA0
>>161
暴論やなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:45.25ID:I+QY3OfGd
>>164
おーい飛行機飛ばしてないでレス返してくれやガイジくん🤭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:47.41ID:K3L0ybxpd
ここでバトルすればする程ブルジが調子にのるじゃん
誰も興味無いって話題にしないのが1番効くんだよこういうのは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:55.40ID:ynveWNkl0
>>165
糖質で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:04.78ID:t1IY8n4L0
>>160
現実逃避したいんやろうけど他も等しく比べてんなら爺とか関係ないんよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:06.38ID:C/s56Jr9d
>>159
大体元々期待されてる作品だと90%超えるな
そこから実際に面白いからどうかで下がっていくかが決まる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:09.37ID:kkuRCH9C0
>>150
ないぞ
無駄に原作通りにやるせいでつまらんシナリオなの判明してるのがちょっとな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:21.69ID:K3L0ybxpd
>>161
アホか反証でウマ持ってきてる時点で同じ穴のムジナだぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:27.55ID:lWweL859a
業者ガーステマガー
それしか言えんのか😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:44.19ID:kNtsa0djd
>>145
ブルジカウンター食らっててワロタ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:47.93ID:yy+0g8fA0
>>169
それが出来ねえんだよなぁ
アンチになる知能やで?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:56.45ID:h3TwpLeW0
>>169
ウマジ敗走してて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:05.18ID:w6BiDGXpd
>>150
>>28
これで見るとそうでもないけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:22.59ID:yy+0g8fA0
>>172
つまりはどういうことや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:44.04ID:EdreP2J70
ウマガイジ敗走してて草w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:45.74ID:Sidjqbuu0
誰かがフェアに同じ時間経過後のウマ娘とブルアカアニメのツイート数を貼り比べる

ブルジが30分たったら抜けたと大騒ぎ

実はウマ娘の最高記録はもっとたくさんポストされていた

ブルジさん🥺🥺🥺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:47.29ID:7BrRDq4I0
>>175
OPがートレンドがーに通じるものがあるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:07.23ID:yy+0g8fA0
>>183
無駄な争いやなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:14.82ID:C/s56Jr9d
>>181
相当面白くないって事やろな多分
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:15.75ID:UKXkXL3S0
戦闘がガルパンレベルの茶番だけどそういうもんなの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:17.12ID:kNtsa0djd
>>183
たれーーーいw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:19.99ID:RbdgYMC50
ウマはタグが2つに分かれてたからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:34.16ID:OAd3UJ9+0
ブルアカアニメみて確信したわ
これ本当にステマだけで売ってたんやなw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:50.00ID:QqBOTNGZ0
>>181
ブルアカが期待されてないor想定以上にニコ生で不評ってことや
そもそもニコ生で見てるやつ少ないと思うが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:57.66ID:yy+0g8fA0
>>186
すまんそういうことじゃないしワイは普通に面白かったわ
どんだけアンチなんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:09.67ID:BXTMLxcN0
さすがにニコニコで75はがっかりアニメの類やろ
艦これの再来やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:18.48ID:TKiEAeij0
ステマでストーリー上げてたのに自らバラしてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:23.45ID:yy+0g8fA0
>>187
見てないから分からん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:35.92ID:C/s56Jr9d
>>194
つまりはどういうことや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:51.76ID:yy+0g8fA0
>>191
それは暴論やなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:52.40ID:VcEQbKO+0
ニコ生で見てるやつなんかウマ娘とか好きそうな爺しかいねえよw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:10.65ID:yy+0g8fA0
>>192
どういうことや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:26.21ID:qy7qW94c0
予想以上にブルアニよくてビビってるな☺
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:30.78ID:yy+0g8fA0
>>195
艦これってなんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:32.61ID:LRN7KV2K0
結局反応しちゃってブルジの思う壺だな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:39.31ID:l63lbnWy0
>>201
爺が等しく評価してんならそれは立派な指標なんだよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:54.16ID:piWbJSbp0
ニコ生で見てるやつなんかウマ娘とか好きそうな爺しかいねえよw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:55.70ID:yy+0g8fA0
>>201
それは暴論やなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:55.92ID:1ozFDBUu0
>>190
後半は2期みたいな史実の超展開がなかっただけで普通にスポ根感動ものではあるからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:00.88ID:QqBOTNGZ0
>>203
ニコ生じゃブルアカアニメはゴミ扱いってことや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:14.98ID:euicYc1/0
>>194
ニコ生アンケの傾向としてそういうことちゃうかという話やろ
おちつけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:26.79ID:yy+0g8fA0
>>202
分からん
評判ってあてにならんのか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:30.66ID:qy7qW94c0
>>202
ネトウヨの巣窟でこの数字って爆死じゃん😂
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:44.35ID:lWweL859a
>>202
ニコニコのアンケは必ずしも出来の良さをはかる指標にはなり得ないってことね
ありがとう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:58.05ID:8kuWLl+60
おい!
エッジにひっそり経ってるブルアカスレ普通に語ってるんだけどお前らここで暴れてないで荒らしてこいよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:58.10ID:YoeBZiCM0
>>207
爺って社会のゴミじゃん
一般人と同列に語っちゃダメでしょ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:03.82ID:yy+0g8fA0
>>207
それは暴論やなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:16.58ID:Sidjqbuu0
ぷにぷに板民さん
アニメの酷評が許せずバンしまくってしまう🥺🥺🥺

https://i.imgur.com/5VX31S5.png
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:22.52ID:tBzXse2O0
今の所ウマに勝ってるところないけどブルジ大丈夫か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:27.80ID:yy+0g8fA0
>>211
それは暴論やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:41.28ID:lWweL859a
>>216
飛行機飛ばせないから無理じゃないかなあ🤣
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:44.01ID:yy+0g8fA0
>>212
どういうことや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:56.11ID:VPLvfziHd
>>219
設定そんなガバガバなんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:58.29ID:RbdgYMC50
>>220
正しい評価が出来ない信者ばかりになったらダメになる一方なのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:00.59ID:/UzcTsQF0
>>202
ウマ爺ニコニコのアンケ好きすぎだろwwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:09.63ID:GKJsZ87u0
>>217

お前も爺になるんやで言いすぎは良くない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:21.48ID:/4aTJ5Gnd
でいまんとこウマ娘に話題の大きさも評価も負けてるけど?🤔どうすんのブルジ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:31.12ID:yy+0g8fA0
>>221
そもそも何で争ってるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:22.15ID:6GWMHvxS0
言うてウマもブルアカも住み家大差ないやろ
どっちもニコニコとかふたばやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:39.93ID:Sidjqbuu0
ちな評判がクソいいウマ娘2期はこれ
10万再生超える動画で98%超えることは数えるくらいしかない
https://i.imgur.com/al275gD.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:49.41ID:YoeBZiCM0
>>229
すまん
極論すぎて口が悪くなり過ぎたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:58.32ID:32dTSZlL0
>>233
日本人も理解できなかったけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:59.22ID:yy+0g8fA0
>>234
なんで争ってるんやろな
やっぱりアフィか?
だとしたらゼノブレイド3やろこんなもん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:00.73ID:Nj7KoqhQ0
>>234
爺透けてますよ...w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:16.99ID:La4j2aYUd
>>235
ブルジ憤死するからやめたれぃww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:17.92ID:BqOc+EJZ0
ウマ娘3期は2期と比べて新規キャラ少なかったし
なんでやろって思ったら
アプリのメインストーリーで牝馬路線準備してたという
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:35.05ID:JoVsQJod0
>>231
レビュー件数の差がありすぎて意味なしやぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:41.69ID:UrJtkaY60
>>234
まとめサイトとか好きそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:42.02ID:yy+0g8fA0
>>241
どういうことや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:57.26ID:VmNO8cAzd
>>202
これマジでなんの為に貼ったの?

3期の評価なんて本スレですらゴミ扱い
ぷにぷになんか唐突に話題に出したら投票されるくらいのゴミがこの点数の時点で何の指標にもならないじゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:04.37ID:ElAB7aH50
>>238
やらおんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:19.61ID:BqOc+EJZ0
>>244
3期の前の時代のキャラを充実させとったってことや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:56.69ID:YoeBZiCM0
>>242
そんなこと言ったらニコニコの評価も作品ごとに視聴者数差があるんだから意味なくなるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:58.39ID:7CEbRHM/0
ウマ娘3期以下で草
0251 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:03.82ID:oqcaeHmK0
なんで誰もどんぐり付けんのや?レベルで自演がバレそうだからか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:22.28ID:1WbP4gDs0
とりあえずOP以外にいいところはなかったのは確か
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:24.50ID:3dImtske0
>>249
は?
3期とか1番ゴミクズやろ
オワコンウマユーザー死ねよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:28.19ID:yy+0g8fA0
>>251
まあそれもあるだろうけどなんか今ドングリぶっ壊れてるっぽいし
ワイもぶっ壊れてる
来週には復旧してるやろしまあ正体も明らかになるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:30.35ID:LRN7KV2K0
>>253
ネタだと思ってたけどマジで若いのか
ちょっとショック
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:39.39ID:JoVsQJod0
>>254
現状同程度だから仲良くしろよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:37.10ID:EdreP2J70
トレンド圧倒的やもんな
そらアンチは嫉妬しますわw
君らの雑魚コンテンツはここまで無双できますかって話
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:10.00ID:Zz9ithAi0
>>258
ウマ娘3期は最大14万やけどフリーレンは20万軽く越えとったで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:46.77ID:yy+0g8fA0
>>258
争いはやめーや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:56.50ID:3dImtske0
>>257
殺すぞ
ガイジかけっこゴミゲーと一緒にすんなボケ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:56.56ID:n8YwvrgC0
1円にもならないトレンドでイキってるの面白い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:02.10ID:1h1BdGUv0
かけっこもサバゲーも同じや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:16.01ID:yy+0g8fA0
>>261
落ち着け
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:12.85ID:VRjAGg6nd
>>262
そんな事言ったらこのスレもアフィ以外金にならないだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:36.28ID:M/sWfPAG0
>>264
一番注目される初回で3期相手にこれってマジでダメやったやつじゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:40.18ID:LRN7KV2K0
なんで急に過疎ったの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:57.21ID:uI4d36vQ0
そもそもこんな初見さんお断りみたいな内容でヒットするわけねぇし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:11.11ID:Zz9ithAi0
ブルジがトレンド数でイキってソース出せといったとこからはじまっとるんやけど、ソース出したらガチ凹みしてもうたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:27.82ID:VRjAGg6nd
>>268
マジレスするとやらおんに行ってる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:38.54ID:yy+0g8fA0
>>268
そらまとめ作業に入ったからよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:44.37ID:ALN/y/kGd
>>268
ちょっと飽きてきた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:17.26ID:Zz9ithAi0
ここちょっとかわいい
137 それでも動く名無し 2024/04/08(月) 01:32:19.33 ID:EdreP2J70
おいウマジ出てこいよ
もうウマジのツイート数抜かれたってよ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:49.53ID:LRN7KV2K0
結局全部アフィとブルジの手のひらじゃん
こういうのは誰も話題にしないのが1番効くのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:11.99ID:ddf2Yjh9a
なんか違和感あると思ったらアニメ中に出てきたワードとか固有名詞がトレンドに乗ってないのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:19.98ID:+we2AV4dd
>>276
ちょい下に沢山あるよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:39.11ID:ikjjhn0f0
予想通りのクソアニメだったわ
ソシャゲアニメに当たりなし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:14.77ID:zXwZJz2Id
自分一人だけバリア張った安全圏から簡単な指示出して先生しゅごい!は鯖太郎超えたやろ
鯖太郎ですらオナホポケモン死んだら殺されるリスク抱えてたのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:55.44ID:P8+uWfRfd
チョンしかやってなさそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:35.21ID:P8+uWfRfd
>>261
チギュアアアア
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:52.23ID:ikjjhn0f0
鯖太郎以下を見られるとは思わなかったやで
所詮ソシャゲのおはなしなんてこんなもんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:11.12ID:P8+uWfRfd
>>236
そもそもZ世代は爺になる前に銃殺されるだろ
精々30までだなお前らの寿命
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:52.84ID:JoVsQJod0
>>261
事実突きつけたからって落ち着けよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:27:47.21ID:yLqVrr/j0
何だかんだ鯖太郎は命懸けで電池として頑張ってたし騎士くんはタンクやって実は何度も死んでたしでそいつらと比べるのはちょっとね…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:53.19ID:yy+0g8fA0
>>283
あんたはZ世代じゃないのかよ...
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:27.87ID:JoVsQJod0
ゲーム先生がアニメ先生で確定したのは草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:07.13ID:KsX911vY0
ブルアカアンチの鯖太郎が発狂してるってマジ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:37.82ID:l0L/hbKdd
サイゲ戦士無事に死亡したな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:04.71ID:HHeVg3v80
>>287
先生後ろでブツブツ言ってただけだよね...
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:35.76ID:D+qnQxaH0
ブルジイライラやねぇw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:12.35ID:VRRJqxHe0
同日にユーフォ見たあとにこれはきっついやろ
トレンド芸もあっちのがどう見ても上や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:22.32ID:qzAgfBvd0
何スクリプトはゲームとかやってんの?
お前の人生掲示板荒らしてウンコ製造するだけ
本当にただそれだけの人生なんだからゲームなんかやる必要ないだろ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:37.35ID:3cPU46Ord
>>21
勢いで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:51.67ID:qSTDFp2Id
急にピタッと止まるし複数人でやってるんだろうなブルアカ持ち上げ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:28.82ID:FISjvMr6d
結局ウマ娘3期が一番酷いしサイゲ戦士息してないな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:55.79ID:yMIkyarM0
アニメにもアロナ落書きがあるのこれブルアカファンとしてはどうなんや
先生の顔アニメもアプリも同じてことやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:40.80ID:wRahM3Ogd
>>302
誰に対してもあの似顔絵ってだけやろ?
イベントかなんかでお面配ってたし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:02.93ID:yy+0g8fA0
>>299
アンチやんけそれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:32.40ID:yy+0g8fA0
>>302
そこはどうでもええやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:50:26.92ID:jQg6OV3v0
アニメ板みてきた
前期は俺レベやエリーゼみたいな原作韓国ものをあらしてるやつだった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:55:16.47ID:NqAcg0vB0
リセマラなん狙ったらええの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:56:23.79ID:yMIkyarM0
>>305
アニメに決まった顔があるのはしゃーないけど設定的に一人しか存在しない先生て存在にアプリにまで設定を巻き込んでくるのはなんか嫌や😟
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:20:48.96ID:N9Ydt3LW0
プリコネみたいなゲームやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:24:00.86ID:C0po00du0
ブルチョンまた負けたんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:33:31.85ID:uHRkwZGB0
一時期大学(学歴)スレとか就職(就活)スレにはほぼ必ずと言っていいほど湧いてたけどそういうことなんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:33:54.17ID:yy+0g8fA0
>>308
そもそもそこそんなに厳密に気にすることじゃないって話よ
落書きがあったからって結局>>303やし、あんたが言うような設定を意図してるならゲームの方にも顔出るやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:34:49.08ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:35:56.89ID:yy+0g8fA0
>>307
イオリ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:59:57.70ID:6Dl9ib3v0
>>309
ゴミみたいな作画だな…
てかソシャゲマネー使って動きこんな悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況