X



【悲報】はだしのゲンさん、とんでもない嘘ばかり書いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:54.69ID:U2NaHzWT0
どうやって朝鮮人5万人頃すんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:09.36
この漫画に「天皇のせいで日本は戦争に負けた」って書いてあるから天皇アンチが増えたんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:59.05ID:dQ33oUIS0
台風は日本のせいなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:58.46ID:A98z7Rj+r
半島での徴兵は1944年からやからむしろ当時は同じ日本人なのに特別優遇されてたやん
日本人はバンバン徴兵されて死んどるんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:05.02ID:UrC4GKFj0
はだしのゲン否定してる全員が戦争リアタイ勢じゃない時点で作者の方が説得力あるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:36.39ID:/q2m4CBk0
ワイ、ゲンの姉ちゃん?のおっぱいで興奮してたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:14.84ID:qHgYVI6U0
水木しげるとか中沢啓治とかリアルタイムで戦争経験してきたやつらの言う事否定するのってどういう立場なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:36.80ID:djojFTeP0
日本人が対等に扱うわけねーだろw
小作人以下の存在やったと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:30.75ID:yMIkyarM0
>>12
しげるは従軍したからまだしも中沢は戦争始まったとき2歳やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:50.45ID:yuLuTvzEM
数字は適当だろ完
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:04.54ID:dsjWzDa00
>>12
インパクト持たせるために話盛ってる面はあるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:39.44ID:YVwuq+O8d
そもそも話してる奴がさほど信頼できる人間やないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:31.60ID:GnCdrQhl0
麦がティアワンなのはおかしいと思ってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況