X



なぜ大谷はどこの試合でも大ブーイングを浴びてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:12.05ID:vKSd9LMQ0
信者によるとスターだかららしいがベッツにはそんなことはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:47.07ID:vKSd9LMQ0
なぜ大谷だけがあんなにブーイングされてしまうのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:56.78ID:S/PkYH5ZM
嘘つきだと思われてるから
野球を汚すなって意味のブーイング
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:25.06ID:uMRt408K0
大谷は初動を間違えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:53.99ID:O01V0LIT0
擁護が苦しいんだよな
別にみんなから好かれてる事にせんでもいいだろうよ
それに大谷はスペックが凄いだけで根っからのスターじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:32.85ID:+ow5nC7b0
どいつもブーイングされてるだろエアプ外事
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:26.93ID:TqzZCAT40
打ち初めてからブーイングは普通の減った模様
むしろ同情的やで間抜け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:45.20ID:wczlwKMi0
日本では大谷を広告塔にして儲けようとしていた企業にとって最悪の事件だからメディアを通じて必死で大谷はセーフアピールしてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:43.14ID:TqzZCAT40
外人は日本みたいに陰湿じゃない!とかいうとったケンモメンがこういう時だけ陰湿ムーブ信じるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:38.80ID:XCVmy6WM0
なぜネトウヨはあれを陰湿と感じてしまうのか
正義を追求してると思えないところがネトウヨのヤバさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:36.04ID:toVU45kB0
大谷は完全にヒールになったな
人気とか大嘘だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:35.92ID:ZNdLIaKi0
現代のピート・ローズやし大ブーイングも当然やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:49:49.49ID:RO8vNgjh0
アメリカでは周りに合わせないと迫害されるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:51:59.88ID:djojFTeP0
令和のバリーボンズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:07:54.41ID:r5QTymyrd
ジャップだからさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:22:39.96ID:ijYIksEb0
嘘だと言ってよショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況