X



【実況】ドジャース(大谷翔平) 対 カブス(今永、鈴木誠也)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:43:22.49ID:dTSCIDAr0
どやええ感じか?🙄
0002 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:44:47.78ID:dTSCIDAr0
大谷も鈴木も三振か
0003 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:45:38.65ID:dTSCIDAr0
今永は悪く無さそうやな
0004 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:47:15.83ID:dTSCIDAr0
今日ドジャースには負けてもろて
今永には二連勝して欲しいな
0005 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:48:52.41ID:dTSCIDAr0
三振取れてるのすげーわ
メジャーでもかなりハイレベルな投手だろこれ
今永すげーな
0006 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:49:53.64ID:dTSCIDAr0
メジャーでは山本より今永の方が良さそうに見えるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:50:31.19ID:djojFTeP0
今永変わらずな感じやんw
ノーノーとかいつかやれそう
0008 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:51:01.69ID:dTSCIDAr0
てか大谷の調子が上がるに連れてベッツの落ち込みようがやばいな
0009 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:51:45.75ID:dTSCIDAr0
>>7
めちゃくちゃいい感じやな
今永サイヤング狙えるんじゃないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:51:52.46ID:E0SfAO7K0
今永インハイにガンガン放れるの最高
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:52:03.00ID:XrNBKfY+0
>>8
いうほど大谷の調子上がってるか?
まだホームラン2本で打率2割台やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:52:04.64ID:J7A8bzDr0
SPOTVのこの実況ほんま嫌いなんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:52:42.39ID:EKiloYgw0
ドジャース守備以外最強なんやけど
守備が今んとこあかんく見えるな
0014 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:53:18.77ID:dTSCIDAr0
>>11
直近で連続マルチで二試合連続ホームランも出してるんだから上がってるやろ
打率が低いのは最初調子悪かったからで当たり前だし
お前は何が言いたいんや🙄
0015 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:54:16.82ID:dTSCIDAr0
>>12
実況俺も好きじゃないから音消しながら見てるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:56:09.03ID:MGkwrQFJ0
>>13
ウリアス抜けたしどうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:56:12.69ID:EKiloYgw0
>>15
MLB.TVこの試合無料だぞ
0018 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:57:18.68ID:dTSCIDAr0
>>17
まじかよ知らなかった
メジャー公式で見られるならそっちで見るわ
ありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:57:57.38ID:j687hofp0
>>12
この前の里崎西岡解説のときとか地獄だった
0020 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:58:02.79ID:dTSCIDAr0
てかカブスつえーわ
0021 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 03:58:05.04ID:a5P/X9Cqd
ひでぇ雨やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:58:05.24ID:VRRJqxHe0
ツルツル糞ボールやと雨降ってる方が投げやすいかもしれんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:59:37.40ID:j687hofp0
カブスが強いというよりストーン君があれなんでは
まあビュラーカーショウ帰ってきたら中継ぎで頑張れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:00:21.49ID:XrNBKfY+0
>>14
ん?ベッツはもう5本だぞ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:01:15.05ID:yMIkyarM0
1試合に日本人3人も先発してるなんてえらい時代やねえ😲
0026 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:03:37.32ID:dTSCIDAr0
>>24
は?😨いやあの😅
こいつ何言ってんだ?会話になってねーぞ😅
0027 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:04:35.53ID:dTSCIDAr0
やっぱりどんぐり入れてないやつってキチガイなんかな🙄
スクリプトいない時でも全員NGしとくか😥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:07:13.01ID:+x9d/Dyvd
>>28
とりあえず1打席目は三振
0031 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:08:33.81ID:dTSCIDAr0
>>30
驚きだよな
山本より良い成績残すとは思わなかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:08:50.14ID:VRRJqxHe0
MLBでもここまでストレートで勝負できるのは大したもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:09:24.60ID:UYk5BRvc0
気をつけるのは一発だけやな
0035 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:09:27.86ID:dTSCIDAr0
今永はマジでサイヤング狙えるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:09:57.03ID:B9CpLcCt0
ドジャースよえぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:10:06.99ID:jQg6OV3v0
>>27

あほがいるぞ
0038 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:10:08.14ID:dTSCIDAr0
ドジャース打席が今永にチンチンにされてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:11:43.18ID:+x9d/Dyvd
今永と山本の格付けが済んじゃったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:12:32.94ID:jBWRjjPw0
今永は対策前ならかなり打ちにくいと思う
データ取られてからがどうなるか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:12:40.69ID:+2FNx3rz0
今永ようやりすぎとる
1試合1飛翔太くらいはやられると思っとったのに
0042 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:13:21.47ID:dTSCIDAr0
オープン戦ではポンポンホームラン打たれてたから心配してたが杞憂だったわ
0043 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:14:17.34ID:a5P/X9Cqd
ドジャース守備あれやな
0044 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:14:46.77ID:dTSCIDAr0
>>43
エラーがちょっと多いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:14:47.03ID:UYk5BRvc0
ドジャースの守備はボロボロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:14:52.55ID:TqzZCAT4d
正直厳しめで評価して申し訳ないが
今永 13-5 2.50
山本 15-4 2.70
鈴木 .290 30 80
大谷 .280 45 90くらいしか成績残せないと思うぞドジャースとカブスの日本人メジャーリーガーは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:15:36.27ID:38xC90uA0
>>46
大甘やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:16:00.21ID:71KoVDNF0
ドジャースってもしかしてエンゼルス?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:16:53.48ID:+x9d/Dyvd
>>46
吉田正尚は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:18:02.05ID:+2FNx3rz0
>>49
ドジャースとカブスて書いてありまっせ
0051 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:18:12.91ID:dTSCIDAr0
守備で失点しちゃってるのはあるが
今日打線が湿ってんのは純粋に今永か良すぎるだけやわ
マジで良い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:19:12.87ID:71KoVDNF0
エラー四球暴投から打たれて失点とかやっぱりエンゼルスやんけ!
0053 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:19:24.81ID:dTSCIDAr0
ドジャース相手にこの投球はやばい
0054 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:21:01.08ID:dTSCIDAr0
今日は雨の影響もあるだろうが雨無い日もエラーしてるからちょっと酷いんだよな
ドジャースの守備
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:21:47.84ID:hwVIWgz50
でもそろそろ飛翔しそうだなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:21:50.05ID:GXVzEhxf0
リグレーフィールドがガチでクソすぎる
というかこの時期にカブス戦組むなや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:24:51.49ID:CGNgMjpR0
今永って良いときはいいけど長期間維持できないのが一番の問題やろ
元々シーズンを跨いで活躍できなかったのに近年だと年間通してすら厳しくなってしてたし
0058 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:25:33.18ID:dTSCIDAr0
ドジャースは今永のあとの投手をどれだけ打てるかだわ
今日の今永から点取るのはキチい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:25:49.69ID:+2FNx3rz0
えらい風やな
0060 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:26:42.03ID:a5P/X9Cqd
四球で終わらせた
凄いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:27:39.43ID:GXVzEhxf0
ドジャースはもう次の試合の事考えてんな
0062 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:28:45.52ID:dTSCIDAr0
まあ今日負けるのはしゃーないわ
今永かこれだけキレキレな上に
不用意なエラーで失点重ねたらな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:30:06.39ID:hZfQRJr40
半袖着て相手に寒くないと錯覚させ体力を消耗させていく戦法か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:30:51.97ID:yaCjPsww0
今永にチンチンにされるドジャースさんw
0065 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:33:36.84ID:dTSCIDAr0
ドジャースボロボロや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:34:58.88ID:qQ8SZ2X40
鈴木さん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:35:35.65ID:RJY8BjX00
テスト
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:35:46.62ID:XrNBKfY+0
>>26
だからベッツがもう5本打ってる時点で大谷の調子はイマイチってこと
絶好調なら今頃5本は打ってないと話にならない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:39:29.34ID:+2FNx3rz0
小早川さん草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:39:38.46ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:41:15.25ID:CGNgMjpR0
>>68
アホの子ですか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:42:51.38ID:mWK916NOd
>>68
アホって言われないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:29.02ID:qQ8SZ2X40
>>68
アホの子ですか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:51.64ID:+2FNx3rz0
止める判断遅すぎない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:54.48ID:Pv5qCsQB0
>>68
これは本物かもしれん
0078 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:45:14.14ID:a5P/X9Cqd
おわりやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:45:19.79ID:UYk5BRvc0
普通にひどい雨やな
5回までやって欲しいけど
0081 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:45:51.14ID:a5P/X9Cqd
ベッツ禿げてるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:46:42.34ID:Pv5qCsQB0
カブスかわいそうやwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:47:39.92ID:3yjoYSPv0
>>68
池沼
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:48:01.70ID:+2FNx3rz0
コンディションがこの様やけど試合成立までは進められるとええな
今日の今永に勝ちつかんのもかわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:48:26.62ID:XrNBKfY+0
>>83
これ自演か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:48:59.48ID:GXVzEhxf0
欠陥ゴミ球場定期
ノーゲームにして夏場の移動日に挟み込んどけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:50:37.19ID:CGNgMjpR0
>>85
本物だよお前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:51:36.60ID:+2FNx3rz0
空振りの仕方見ると今永って予想以上に球伸びとるんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:51:47.93ID:Pv5qCsQB0
>>85
間違いなく本物
0091 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:52:13.11ID:7D8A9R4E0
今永こんなにいいピッチャーとは聞いてないんやけど
大事なところで飛翔して負けるイメージ
だれやこいつ?
0092 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:52:25.70ID:dTSCIDAr0
ここ最近調子を上げてきてるって話をしてんのに
既に5本打ってないと駄目とかこのアホアンチなんなん😥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:52:42.41ID:gdwPWLGe0
今起きたけど今永すげーやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:53:48.25ID:1TRsOLj20
>>89
今のメジャーは決め打ちが酷いから余計やな
データ揃ってからどうなるかや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:54:39.07ID:YK1XPaKVd
2時間くらい中断しそうだからこのまま降板やね
好投してただけに残念だが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:55:08.66ID:+x9d/Dyvd
>>68,85
ボコボコで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:56:09.71ID:+2FNx3rz0
ベンチガララーガ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:57:40.01ID:XrNBKfY+0
>>92
いやいやトップは5本だぞ?
2本しか打ててないなら調子は悪いやろ
現に今日も打ててないし
0099 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:59:20.56ID:dTSCIDAr0
無効試合になったら今永がかわいそうやなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:00:41.82ID:71KoVDNF0
これ無効試合は流石に渋くね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:01:44.38ID:BF/kNZgP0
見ようとしたら中断してて草
もったいねえなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:02:42.45ID:Pv5qCsQB0
中断て何分まで待つんやろか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:04:05.74ID:oC8L+W7b0
んあ5時からだと思ったら3時からだったんか
ついでに雨中断か
0104 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:05:40.12ID:O5+9lQGy0
>>12
下手な英語かぶれ辞めて欲しい
マジ気持ち悪い

ごーーんヌ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:06:01.74ID:GXVzEhxf0
この後ずっと雨やしドジャースはミネアポリスに行かなきゃならん
ノーゲームやな
0106 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:07:48.15ID:7D8A9R4E0
アメリカにノーゲームなんてあんの?
ダメだったらこのまま持ち越しちゃうんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:10:18.59ID:qaQ9nWsed
>>106
基本的にない
アメリカはよっぽどの降雨じゃないとノーゲームやコールドゲームにしない
試合開始して雨で中断したら何時間待っても試合再開させる
試合数が多いから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:10:26.35ID:GXVzEhxf0
>>106
まだシーズン序盤やし明日から両チーム遠征や
ここで1つ飛ばしても何とかなる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:10:36.11ID:z6cAY8ZaF
絶対今永ホームランマシーンになると思ったのに…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:13:36.67ID:Z/4yNzo20
これ今永まだ投げるとかキツくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:14:12.17ID:Pv5qCsQB0
もう体冷え切ってるだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:15:29.41ID:5kGK9QxKa
試合始まるまえに寝落ちして起きたら中断してて
なんこれ二度寝してええやつか
0114 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:16:00.17ID:dTSCIDAr0
大谷が登板してる時に試合中断した時は
試合再開出来ても降板してたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:25:00.12ID:+x9d/Dyvd
これあかんやろ試合中断しとけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:25:24.43ID:+x9d/Dyvd
ノーゲームでええわ
0118 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:26:57.67ID:eeozE5ys0
今日はもうない感じか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:28:17.78ID:qQ8SZ2X40
大谷のおかげで雨が降って負けが消えた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:32:45.36ID:00hXSEkE0
好調な奴多いやん
そろそろアメカスに対して日本人ホルホルしていいやろ😏
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:35:18.05ID:Ns8IPnwK0
>>118
あるよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:36:21.58ID:f2msjeKpd
>>57
ていうお前の醜い願望はいいから😏
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:39:32.28ID:CGNgMjpR0
>>122
願望?お前今永の成績すら知らないだろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:40:18.46ID:laiUMlvs0
>>120
ええで😁
なんなら兄さんにもホルホルできるで🤩
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:40:21.69ID:00hXSEkE0
大谷容疑者打たんと逮捕やで
しっかりしいや🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:45:18.64ID:00hXSEkE0
>>123
はい?
防御率去年も2点台なら普通に十分やろ🤗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:46:21.12ID:f2msjeKpd
>>123
失敗してほしい願望いいから😏
0128 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:48:00.96ID:eeozE5ys0
>>121
再開する気配がないで😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:48:04.61ID:00hXSEkE0
なんかうまーく日本人だけ活躍してアメカスは不振にな〜れ🤗
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:49:07.34ID:Td5ifsOO0
中断1時間経過
待つのも大変だな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:50:27.80ID:XDGkp+7S0
何時間まで待つんだろ
止まなかったらサスペンデッドゲームとやらになるんだろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:52:13.68ID:CGNgMjpR0
>>126
IDコロコロ変えんなよ面倒くせえ
去年の今永を見て年間通して活躍したと思えるならそれでいいんじゃないの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:53:34.21ID:00hXSEkE0
イチローの何よりも立派な所ってピート・ローズ容疑者の汚れた記録に終止符うった所やね🤗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:54:58.02ID:f2msjeKpd
>>132
ピクピクで草ァ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:00:34.03ID:i/45mP6Z0
大谷容疑者信者は大谷容疑者以外が活躍したら歯ぎしりするから仕方ないねん🤗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:01:09.16ID:8M/mx/Gz0
今永がんばえー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:02:09.04ID:8M/mx/Gz0
あー中断してんのか
今永可哀想だしもったいねー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:14:01.33ID:XrNBKfY+0
>>133
日本の記録はカウントされないぞ?
ピートはマイナーでもかなりヒット打ってるからな?
イチローはピートを超えてません
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:17:08.56ID:OLyXHw3n0
今永がここまで通用するとは思わんかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:18:05.12ID:FWXK1lcT0
まあ今永は雨に慣れてるから問題ないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:18:51.94ID:Ns8IPnwK0
>>139
ふてぶてしいとまで言える様子からしていかにも通用しそうだと思ったぜ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:21:36.41ID:jds7pSXP0
これいつまで中断出来るの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:22:46.42ID:rIo+z+7V0
今永まだ43球のにもったいねー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:37:47.62ID:jG6nEnK10
一平…どこ…?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:41:29.24ID:i/45mP6Z0
>>138
ピート・ローズ容疑者ってマイナーもカウントしてんねや
詐欺師やね🤗
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:43:13.53ID:UvPfc4920
誠也「大谷より調子いいです」
今永「山本より調子いいです」

マスコミは今からでもカブス贔屓の報道に切り替えたら?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:54:52.88ID:tMvCV+yi0
何年か前8時間くらい中断してたやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:02:31.04ID:3KgeYv5S0
まだ夕方だから粘れるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:02:32.35ID:IhDv48ob0
そろそろ中断2時間半くらい経つんやが😭
おっ再開きた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:02:43.03ID:+2FNx3rz0
おっ雨止んどるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:13.10ID:Im+H5Mq40
3回あたりで寝落ちしたんやがまだやっててビビるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:45.28ID:IhDv48ob0
今永さすがに降板かなあ
好投してたのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:05:52.81ID:6Z6Sfv4Q0
雨だからカブスのビジョンでパドレス戦流してたなw
松井投げてたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:05:57.32ID:EYKIYRAK0
続投するには中断長引き過ぎたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:46.84ID:+2FNx3rz0
俺は大学時代完投した翌日も先発したことがあるぜ

これで説得しろ
まぁオー、クレイジー!って返されて終わりやろけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:10:39.13ID:+2FNx3rz0
芝の中にあんな排水穴あるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:15:07.90ID:+jDokcl90
まだスレ残ってたのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:20:58.81ID:3OQ4EpLa0
>>98
調子が上がるにつれてって話やぞ?5本打つ人間でも10本打つ人間でも上がる途中に2本があるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:25.24ID:ffyRiZcSa
肩作り直しやろ

来年の今永ドキュメンタリー
「僕はあの試合で肩が壊れた」
0162 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:51.52ID:dTSCIDAr0
>>160
その人日本語理解してないっぽいから日本人じゃないのかもしれん
反応見る限りで言葉の意味が通じて無さそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:42.12ID:OQGPoeQE0
再開したか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:38:46.51ID:+2FNx3rz0
はい解散
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:38:51.07ID:9JFOhJ3Jp
3時間近く中断してたのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:16.33ID:+jDokcl90
ロバーツが罰金払えば解決
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:51.89ID:XJVQmHMG0
>>166
頭悪そう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:52:36.69ID:KVT0QGoY0
4月の時点で通用も通用しないもないやろ
有原だって抑えてたときはあったんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:21.26ID:KVT0QGoY0
エンゼルスフルボッコで草
なおトラウト
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:06.67ID:BNJaO3pr0
地味に大谷やばくね?
絶不調やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:21.04ID:J8Aj7gQV0
こんなん野手も大変やな一度体冷えちゃってるし、気候も寒い中
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:32.91ID:tvtLJWCY0
怪我すんなよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:09.28ID:78Z1NtyS0
ドジャカスチンチンだけど試合放棄かな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:53.08ID:AZs+2t4a0
雨で中断してた?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:27.26ID:+jDokcl90
>>172
地味にヤバイのはガイジなお前やろ
0181 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:46.27ID:dTSCIDAr0
>>172
どうやら失明してるみたいだから目玉を交換した方が良い
今日の今永は良すぎたから打てんのは当たり前
だから投手が変わった瞬間三塁打
大谷さんは今調子が良いよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:42.76ID:Lmg5LrwT0
ボロ負けやん…エンゼルスの結果見たろ!

彡(^)(^)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:57.54ID:gHjdAkZF0
朝起きてまだ試合終わってないのは何事か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:46.81ID:Gd4xDjwo0
今シーズン1番つまらん試合
休止はさんで選手もなんかやる気ないし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:58.41ID:wg+wM0IMd
今永も活躍
大谷も三塁打
吉田正尚もタイムリー
日本人選手みんな活躍してるな😏
あっ😨
鈴木さん😥
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:53.75ID:1owSZTEX0
自称メジャー玄人「今永は通用しない」

コレなんだったんだろうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:55.61ID:D5UKkJ9P0
今永嫌いだから成功してほしくなかった
顔が嫌いなAV男優にそっくり
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:43.37ID:QKCPubWd0
ベッツが冷えたら大谷が打ち出したな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:22.03ID:A75BYVJVa
>>189
大谷三塁打は誠也との共同作業いうことで…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:00.73ID:D5UKkJ9P0
ホームラン打たない大谷翔平なんて価値ない
三振かホームランの勝負 60本以上
1000億貰ってるんだからこれくらいやれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:50.66ID:j0T3Xbs40
ドジャースって割と糞打線だよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:32.40ID:j0T3Xbs40
吉田は小さいなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:42.73ID:38xC90uA0
三塁打どんな感じやったん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:45.58ID:9JFOhJ3Jp
ドジャースのエラーが8に増えてて草
高校野球より酷い
カブスは0
0199 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:30.35ID:NixWahOy0
何で今永4回で降りたん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:17.97ID:c7P7uSF20
三塁打はいいからホームラン打て
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:21.77ID:XDGkp+7S0
>>197
真ん中低めの変化球をとらえ
右中間へ それを誠也が処理ミスしてそらす
その間に三塁へ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:35.41ID:9JFOhJ3Jp
>>199
2.5〜3時間雨で中断したから肩がヒエヒエになった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:28.00ID:j0T3Xbs40
やっぱすげえわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:42.41ID:OMJ2C2bJ0
OPS爆上げ谷
0206 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:51.58ID:X6R5n6kUM
雨で中断なければ今永勝ち星ついてたやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:52.72ID:D5UKkJ9P0
ツーベースとかゴキローかよ
ゴキローでもできることしてんじゃねえ
お前は三振かホームランしか狙うな
0208 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:18.76ID:dTSCIDAr0
な?言ったろ?アホアンチ
大谷は今上がり調子なんだよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:33.54ID:J8Aj7gQV0
試合がきまってから打った2本のヒットに意味あるんかね、大谷
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:36.36ID:D5UKkJ9P0
なにがすげえんだ?
こんなの松井秀喜でもできるゴキローでもできる
ホームラン以外褒めずに叩け
0211 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:56.71ID:X6R5n6kUM
>>191
長野にそっくりな男優は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:30.58ID:wg+wM0IMd
アンチ発狂してんじゃん😂
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:00.67ID:9JFOhJ3Jp
>>209
打つなっていうのかよwそれは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:44.72ID:D5UKkJ9P0
俺はアンチではない
大谷翔平はどんなバッターで何が求められてるか言ってるだけ 中距離打者なんて見たくない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:16.27ID:wg+wM0IMd
鈴木誠也さんひっそりと成績が
今年は大谷以上とかいって騒いでるアンチいなかった?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:17.53ID:4BVwGotA0
1試合だけで超えただのもう終わりだの断定するからな・・・
で、自分が間違ってるor大谷サンが活躍するのが分かるとダンマリ

オレはこいつらをボロカスに貶すのが楽しいwwww
0221 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:32.34ID:dTSCIDAr0
そもそも実績がな
大谷はここ三年連続で30ホームラン以上打ってて内2回は40ホームラン超え
調子が悪いと言われた2022年ですら30ホームラン超えたんだよ
誠也は昨年やっと20ホームラン打てただけだから今年も続けられるかどうか
1年だけフィーバーした選手なんて沢山いるんだから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:58.87ID:U92UZhY10
>>218
そんなの殆どいなかったぞ。
大谷が追放される可能性あるから代わりに鈴木誠也推してる奴は沢山いたけど大谷以上は期待してないだろ。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:11.92ID:7sLPavqw0
>>8
サキュバスやから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:29.53ID:Op8jOFVt0
野球って一人の野手が試合に影響できる要素少な過ぎだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:45.61ID:38xC90uA0
>>201
鈴木あかんやないか…
見てたらツーベースワンエラーみたいな感じやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:17.87ID:TQsmMcua0
中断なければ余裕の2勝目だったのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:47.23ID:RC3RabAea
やっぱ負け試合で点差開いてるほうが大谷の調子いいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:51.75ID:yl3RR/WGF
大谷打ち出したら他が低迷しててワロタ
なんやこのチーム
0229 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:09.81ID:7D8A9R4E0
今永めっちゃええな
こんなええピッチャーやったんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:24.53ID:gyTgaMVb0
ゴミは置いていくスタイル
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:24.80ID:wg+wM0IMd
>>222
なんGでわりと見たけど
ヤフコメですら結構そういうコメントあったしな
今では消え失せたし
君みたいにそんなレスは無かった!とか言い出してるけど🙄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:07.87ID:SbZ7/jTO0
今永可哀想だったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:36.84ID:QKCPubWd0
>>231
次からはちゃんとレス保存しとくんやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:01.34ID:ijYIksEb0
全然踏ん張れない状態で上半身だけであんだけ飛ばす大谷すげえな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:24.45ID:tm2v8QKNM
大谷が調子良くなるとチームが負けだすって割と疫病神じゃね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:29.73ID:D5kFI56J0
>>237
大谷もうんこやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:04.44ID:9JFOhJ3Jp
>>225
最後に増えたエラーは鈴木かw
0240 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:20.57ID:wfUl4CYB0
相変わらず雨男やな今永
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:10.45ID:wg+wM0IMd
>>234
いやレスいちいち保存するとかアホじゃね?
スクリプト混じりだったりするし
適当に覚えてるスレ漁ってきてやったが
あったと言われて俺が見てないからが理由とか自分の中心で世界回ってんのかとwww🤣
厨二病はそろそろ卒業しとけ😅

【速報】大谷、第1打席ツーベースヒットwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712341437/73
73 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 03:44:22.92 ID:9uBhk4s00
.289 1本 4打点 1000億円大谷復活だああ

鈴木誠也 .321 2本 8打点
あれ…?誠也のほうがすごくね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:35.95ID:z9SylitEa
>>241
探してて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:12.46ID:wg+wM0IMd
>>242
ソース出されてID違うお前しか現れなくて草🤣🤣🤣
みんな逃げたんだな😅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:45.70ID:4BVwGotA0
ちゃんと探してて偉いやんw

ID:QKCPubWd0

お前の負けやでwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:25.48ID:07rsqP0k0
今永に勝ちつけてあげたかったが残当
0246ワイん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:41.18ID:qzVltBko0
今永、ヌッスされとるやんけ
でも中断後に投げたら壊れるからか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:04.81ID:wg+wM0IMd
せっかくだしこいつの他のレスも引用するけど
こいつ本当可愛かったな
すぐに大谷に抜かされていくのはわかってたから軽く馬鹿にしたけどキャッキャしてたわw🤣

142 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 04:08:25.27 ID:9uBhk4s00
>>77
誠也もう10打点だぞw
数字見えてなさそう

182 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 04:17:24.56 ID:9uBhk4s00
>>164
大谷1ゴロぉおおおおおwwwww
野球詳しそうやね君www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況