X



一人暮らしの食費平均 40301円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:39:10.72ID:xHbv5Odv0
34歳以下 35014円
35〜59歳 43773円

https://www.cr.mufg.jp/mycard/beginner/22041/index.html#:~:text=%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%AF%E3%80%81%E4%B8%80%E4%BA%BA%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AE%E9%A3%9F%E8%B2%BB%E3%81%AB,%E3%81%AF%E3%80%81%E4%B8%8B%E8%A8%98%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:39:48.88ID:I86JusCKd
無理だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:40:42.91ID:xHbv5Odv0
わりと安く済ませてる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:41:30.33ID:xHbv5Odv0
100万円未満 2万8,067円
100万~200万円未満 3万612円
200万~300万円未満 3万2,394円
300万~400万円未満 3万7,132円
400万~500万円未満 4万109円
500万~600万円未満 4万5,843円
600万円以上 5万2,613円
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:42:35.84ID:xHbv5Odv0
食費に5万円かけたければ年収600万円以上は必要らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:08.77ID:+ow5nC7b0
毎日外食するのがぼくの夢です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:41.63ID:7RjDZG0n0
いいかい学生さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:45:04.88ID:38KbDbN10
酒とかお菓子込みでうちも嫁と二人で7~8万だからこんなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:50:58.93ID:AebyMc+D0
年収500万くらいやけど3万いくかいかんかやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:55:24.16ID:jG6nEnK10
わからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:22:37.79ID:gKTAhYNdr
飲み会とか外食は食費とは別なん?無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:40:54.01ID:49NRxiB/H
酒飲まんのやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:50:29.93ID:5zfGOOWE0
9万かかるんだけど、、、
自炊はしないので外食、コンビニスーパーばかりだが
酒は飲まない、派手な付き合いもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:52:53.96ID:tXWfFVWwd
上田晋也「妥当だねぇ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:55:32.39ID:P3kv1ub3d
1食400円×1日3食×30日で36000ってとこか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:00:55.28ID:d7NWPwjz0
4万とか普通に1日で超えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況