X



佐々木俊輔(24) .211(19-4) 0本 1点 OPS.421←こいつの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:27.61ID:WwIaTYdN0
BABIP.333で7三振0四球の安打はすべて単打で2本は内野安打です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:26.25ID:q7vyjaxad
阿部と同じ系統の顔してる松原も
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:59.32ID:mWAF0RBa0
隠善二世
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:16.00ID:HZ1eeaYFd
プロって恐ろしいな
オープン戦は気持ちよく打たせてシーズン入ると弱点解析完了とばかりに抑えるんだもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:36.31ID:WwIaTYdN0
>>3
現状隠善未満だと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:33:16.51ID:Mq7o9BHX0
がまんできん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:28.38ID:NlwVBjKj0
もう帝京産は地雷なんや
強い選手全然集まらんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:25.94ID:yTQgdSxI0
24ってまあまあな年齢やな
近本の出始めって考えたら2軍で遊んでる暇ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:36.87ID:Q+RRSc/c0
なんでこんなんでポジってたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:41.04ID:vDsk02z/0
>>5
投手のオープン戦はみんな調整だからな
ランナー置いて投球したいなとおもってやってるひともいるし
打者からしたら勘違いしやすいかもね
0014 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:46.47ID:CeW0hS0A0
>>9
杉谷

はい論破
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:51.75ID:tpqOfo//0
OP戦ポジポジ三銃士の現在
佐々木.211
度会  .237
田村  .167
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:44.42ID:1ztddVdI0
あの打ち方でまともに打球飛ぶんかなと何時も思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:07.10ID:SO+M9U6S0
度会よりマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:17.47ID:hjId+tBWd
>>15
やっぱフリースインガーは今の時代やときついんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:14.99ID:1Gl7AOO80
重信みたいなもの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:07.09ID:QsfcG/710
中日戦のファール見たら期待しちゃうわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:32.58ID:mrK+UdkCd
>>9
関西とかからも未だに集めてるしそんなことないわ
ただ東京大会すら全然勝てないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況