X



セルフスタンドの夜勤経験者こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:28.66ID:SO6KCkY80
楽なのはわかったんやが寝れたりする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:23.45ID:t9/3y6hn0
寝ようと思えば寝れるけど監視室も防犯カメラついとるとこ多いからどうやろな
デッキチェア持ち込んでたジジイもおったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:53.23ID:SO6KCkY80
>>2
ほえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:21.59ID:sZ98Xeb40
寝てる時になんか起きたらどうするんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:32.57ID:QCsKESOH0
>>4
寝てました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:30.36ID:t2/EWRL70
何回入れようとしても出てこない時クッソ腹立つわ
さぼんなボケ底辺が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:42.05ID:/3u9wosn0
乙4無いとだめなんだよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:46.94ID:Kpsi9azL0
寝れるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:23.25ID:0RrpRwTL0
寝れないしめちゃめちゃ老けるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:07.63ID:xCldkQrq0
古参が居座ってなかなか募集ない貴重な枠やから一応は起きとけ
クビになったら勿体ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:36.99ID:Bv1PfkBq0
カメラあるけど普通に寝てるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:17.24ID:AejXrS7r0
>>9
なんで老けるの?夜勤だから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:46.88ID:Vk20p66E0
夜勤専門ってあるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況